НКС говорит, что номера Козырные рабочие места ‘беспрецедентным’, потому что слова больше ничего не значат

0
5

(Фото АП/Эван Vucci, файл)

Давайте Грант, ради аргумента, что президент Трамп заслуживает похвалы за каждое отдельное задание создано, так как он был открыт. Допустим, что предпринятых администрацией Обамы в течение восьми лет, которые выделяют на рынке труда на нынешний курс политики не имеют ничего общего с еще одной работы, созданные под козырь.

Даже тогда, защитников Трампа не могу помочь, но преувеличивать его экономические показатели.

Республиканский Национальный Комитет написал это заявление в воскресенье вечером:

БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ ПОД @ПСШ! pic.twitter.com/SLFJKo57ai

— Гоп (@гоп) 7 августа 2017

Чтобы было понятно: “беспрецедентно” означает, что это никогда не случалось раньше. Этот твит говорит о том, что “1 млн новых рабочих мест в течение шести месяцев” никогда Трамп вступил в должность. И это предложение было бы неправильно — очень неправильно.

На самом деле, президент США Барак Обама на самом деле видел немного больше рабочих мест, созданных в последние шесть месяцев — 1,08 млн. — чем Трамп в своих первых шести — 1.07 миллиона. И Обама тоже видел больше создается рабочих мест, чем Козырнуть:

  • В первые шесть месяцев 2016 года (1,08 млн.)
  • За последние шесть месяцев 2015 года (1,34 млн.)
  • В первые шесть месяцев 2015 года (1,37 млн.)
  • В последние шесть месяцев 2014 года (1,5 млн.)
  • В первые шесть месяцев 2014 года (1,5 млн.)
  • В последние шесть месяцев 2013 года (1,09 млн.)

Президент использовал данные ему когда-то критиковал успехи в снижении афро-американской безработицы среди молодежи. (Мэг Келли/Вашингтон Пост)

Действительно, как ни крути и в какие месяцы вам выбрать, там даже не один шестимесячный период, после середины 2013 года, в ходе которого Обама не видел по крайней мере 1 млн созданных рабочих мест. Один миллион рабочих мест в течение шести месяцев не является беспрецедентным — это стало нормой после выхода из Великой рецессии действительно подействовали.

Это заставило меня задуматься: может быть, РСД твит означает первые шесть месяцев президентства? Даже тогда, хотя, Билл Клинтон увидел, созданы дополнительные рабочие места — 1.25 миллионов в его первые шесть месяцев в 1993 году. Никто иной, как Джимми Картер увидел, в два раза больше создан как козырь — 2,14 млн. — в 1977 году. А если с поправкой на сегодняшнюю численность населения, Джордж Буш-старший (около 900 000 рабочих мест создано в 1989 году) будет также бить хваленых Трампа 1 миллиона стандартных.

Так что три из шести ближайших Трампа предшественники, по крайней мере, его число рабочих мест в первые шесть месяцев (опять же, населения, скорректированный в одном из этих случаев). Двое — Обама и Джордж Буш — начала своего председательства в рецессии.

Я потянулся к НРК, чтобы увидеть, что так беспрецедентной цифры Трампа рабочих мест и будет обновлять, если они отвечают.

Незадолго до этого поста выросла, РСД объявил, что про-Трамп телеканалу CNN бывший ученый муж Кейли McEnany, кто в эти выходные сыграл в козыря ТВ Видео делают так же процеженные претензии об экономическом записи Трампа, вступит в должность национального секретаря. Видимо, мы можем ожидать больше.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here