Округ Колумбия, Соединенные сделок Ламар Нигл в Сиэтл, выпадает из бег для Гари Медель

0
10

Ламар Нигл встречает эхолоты сторонников во время визита в Вашингтон в Сиэтле на 19 июля. (Тэд С. Уоррен/Ассошиэйтед Пресс)

Новые игроки прибывают, округ Колумбия, Соединенные в понедельник приступили к расчистке пространства, торгуя вперед-полузащитник Ламар Нигл, лучшим бомбардиром команды в прошлом году, в Сиэтл Саундерз на 2018 МЛС четвертом раунде драфта.

В то время как клуб уже пополнился двумя игроками, сообщает Insider стало известно, что он упал из гонки за миланского “Интера” Гари Медель, двукратный Чили ЧМ игрока, который был также активно ухаживал Турции “Бешикташем”, в Лиге Чемпионов сторону. Организации пришлось бы заплатить не менее $4,5 млн в таксы и многолетней гарантированную зарплату до 5 миллионов долларов.

Организация работает для выполнения других сделок до передачи в среду и срока торговли.

Организации приобрели Нигл из родного эхолоты до начала сезона 2016 для общего распределения денег. Он приступил к должности девять голов и шесть результативных передач и служить поле ” МЮ ” в конце сезона всплеск.

В этом году, однако, его борьба отражается на последнее место команды, как ему удалось только один гол — с пенальти — и растранжирили несколько отличных возможностей забить в 21 матче (девять запусков). Нигл, 30, не начался с 24 июня в Филадельфии, где он пропустил пенальти и не реализовали удар головой с близкого расстояния во время поражения 1-0.

Его отъезд очищает в размере $200 000 годовой оклад из книги организации и открывает комнату, как Боливийский форвард Бруно Миранда и венгерский полузащитник Золтан Штибер присоединиться к команде на этой неделе. В четвертом раунде драфта приобрел из Сиэтла почти бесполезен — проект-это только четыре раунда.

Нигл присоединится к команде в Сиэтле, которая выиграла 2016 Кубок MLS и проигрывал в семи (4-0-3). Это его четвертый ухода эхолоты: он был отменен в 2009 году, подписанного в 2011 году (пять мячей) и, после одного сезона в Монреале, записанный 21 гол и 15 передач в Сиэтле в период между 2013 и 15.

Три недели назад, когда он и организации побывал в Сиэтле, он сказал сайт Саундерс’, что он пропустил “просто быть рядом с семьей и играть на [мой] родной город. А это очень важно”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here