Почему Тейлор Свифт появилась в суде на этой неделе? Вот что знаю о ней суда.

0
27

Тейлор Свифт завязаны на иск с радио диджей Денвер после того, как она говорит, он нащупал ее после концерт в июне 2013 года. (Ники Демарко/Вашингтон Пост)

Тейлор Свифт была в тени в течение большей части года, но поп-звезда вернется в новостях на этой неделе. Начиная с понедельника, отбор присяжных на гражданские суда в Денвере — около двух лет назад, страны радио диджей Дэвид Мюллер подал в суд Свифт, утверждая, что она уволила его, когда она ложно утверждала, что он нащупал ее на встречу. Спустя месяц, Свифт подала встречный иск ему за нападение и побои.

Вот что вам нужно знать, как суд принимает за заголовки.

Где это началось:

2 июня 2013 года, Свифт провел аншлаговый концерт в центре Пепси в Денвере на ее Красный Тур. Перед шоу, она организовала встречу за кулисами, как она на каждое выступление. Мюллер, утренний радиоведущий для страны Денвера КУДОБЫЛ вокзала, подошел, чтобы сфотографироваться с Свифт и его тогдашняя подруга, Шеннон Мельхер. Когда троица позировала для картины, Свифт утверждает, Мюллер поднял ее платье и нащупал ее.

“Прямо как момент наступил для нас, чтобы попозировать для фото, он взял его руку и положил ее мне под платье и схватила меня за ягодицу, и сколько бы я ни носился над это было все еще там,” Свифт сказал под присягой. “Это было абсолютно намеренно, я никогда не был так уверен в моей жизни”.

По имеющимся данным, Свифт сообщила об инциденте своему фотографу, тур-менеджера и члена ее команды безопасности, который говорил с Мюллером. Он сказал: “пожалуйста, позвоните в полицию. Я ничего не делал”. Мюллер утверждает, что они были “приятно” прощание с Swift, хотя тогда он был выпроводила охрана.

Последствия:

Директор по продвижению радио Свифта, Фрэнк Белл, под названием КУДОБЫЛ и сказал босс Мюллера, что произошло. Два дня спустя Мюллер был уволен; станции привел “этический пункт в его контракте, которая позволяет ему работодатель вправе уволить его за поведение, которое может неблагоприятно отразиться на станцию или ее спонсоров”, – сообщили в АП. В то время, зарплата Мюллера был около 150 000 долларов в год, и он работал в радио в течение двух десятилетий.

Иск Мюллера:

Два года спустя, в сентябре 2015 года, Мюллер Свифт подала в суд за клевету и сказала, что она уволила его, когда он не сделал ничего плохого. Он утверждал, что его радио начальник станции был на самом деле тот, кто прикасался к Свифт. Как сообщается, Мюллер добивается 3 млн. долларов в качестве возмещения ущерба.

“Утверждение о том, что Г-Н Мюллер поднял юбку Мисс Свифт и схватил ее снизу, стоя со своей девушкой, перед фотографом Мисс Свифт и его (ее) высококвалифицированные сотрудники службы безопасности … это нонсенс”, – говорится в его иске.

Судья выбросил иск клевету, но позволил Мюллеру, чтобы двигаться вперед с его утверждением о “деликтное вмешательство”, подразумевая, что он считает, что Swift и ее команда намеренно старался, чтобы его уволили, обвинив его поведения, что нарушил свой трудовой договор.

Иск Свифт:

Спустя месяц, Свифт подала встречный иск, обвинив Мюллер в нападении и избиении. По иску заявил, что “г-жа Свифт точно знает, кто совершил нападение”, и добавил, что иск “продемонстрирует, что Мюллер один был виновник унизительной и противоправного поведения, направленного против Мисс Свифт, и послужит примером для других женщин, которые могут устоять перед публично переживал подобные возмутительные и унизительные поступки.”

Точки Свифт иск не финансовый (она просит $1 за моральный ущерб), но если поп-звезда присуждается денег, в иске сказано, что средства пойдут на благотворительность“, посвященный защите женщин от таких актов сексуального насилия и предметов личного пренебрежения.”

“Я помню, как оголтелый, уныние, чувство нарушено в пути я никогда не испытывал прежде,” Свифт сказал в своих показаниях.

Досудебное споров:

Дело сделал много заголовков еще до судебного разбирательства, начиная с фотографией Мюллера и Стремителен, что юридическая команда поп-звезды хотели запечатаны — но кто-то слил фото на tmz. Денвер пост сообщает, что судья санкционировал Мюллера, когда он “уничтожил” запись разговора между ним и его начальником радио станции, которые происходили, когда он был уволен.

Суд:

Восемь человек суд присяжных будет проходить в центре города Денвер в федеральном суде; Денвер пост подтверждает, что город готовится к сцене толпу. Согласно сообщению, судебное разбирательство должно завернуть на августа. 17, хотя это могло измениться. Свифта мать, Андреа Свифт, как ожидается, быть свидетелем, вместе с членами команды и Мельхер Свифт, бывшая подруга Мюллера.

И да, Свифт будет там, и AP сообщает, что она планирует выступить, — сообщает Холливуд репортер”, ” все стороны в исках должны быть в посещаемости.

Другое в искусство и развлечения:

Как Сэм Хант ‘тело, как проселочная дорога стала песня лета

Крис Прэтт, Анна Фэрис и почему некоторые знаменитости взломов оставят фанатов искренне расстроенным

‘Акулий торнадо’ все еще существует, вы видимо пропустили это, вот что случилось

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here