Пять команд-калечащий фэнтези-футбол проект ошибки хозяев в 2017

0
5

Если вы считаете, что Иезекииль Эллиот будет работать так же хорошо, как он сделал в 2016 году, подумайте еще раз. (Майкл Эйнсворт/АП)

Безошибочный никто. Черт, даже Билл Беличик случайно улыбается случайным пресс-конференции. Фэнтези-футбол является достаточно сложным из-за травм, глубина-график шалостей и бесконечные отголоски НФЛ СМИ Эхо-камеры, которые вызывают множество фантазий ошибки. Не усугубят ваши проблемы, поддавшись большой, легко избежать ошибок.

Вот пять ошибок хозяев фантазия сделает в 2017 году:

1. Подготовка только по позиции. В один ряд вопрос мне задают чаще в Твиттере идет что-то вроде: “какую позицию я должен занять в первом туре?” или “я должен пропустить Рбс в первые пару раундов?” или “когда я должен подготовить дь?” Позиционные стратегии предостаточно в фэнтези-футбол, с причудливыми названиями вроде “ноль-РБ” и “ноль-МРЛ” и “рано-ТЭ”, и я призываю вас игнорировать их все. Если ты мертв-набор на получение первого раунда РБ, это значит, что вы сможете пройти мимо Антонио коричневый для Демарко Мюррей? Я бы не стал! В прошлом году, замок в начале-тура Вср“, потому что они безопаснее”, возможно, принесло вам Деандре Хопкинс и Аллен Робинсон. Оптом! (Недаром в этом году я звоню, что дуэт человеческая Многоножка.) Не заставляй свой ум на позиции, прежде чем войти в проект комнату. Ваш совет состоит из игроков, верно? Проект игроки!

2. Полагая, новичок Рбс выступит, как они сделали в 16. Перед началом прошлого сезона, когда Иезекииль Эллиот и Джордан Говард сделал это, это в последний раз новички заняли первое и второе место в бросаясь ярдов. (Правильно! Никогда!) И поскольку это последнее, что мы видели, сейчас есть тенденция смотреть на класс в этом году — Леонард Fournette, Кристиан Маккэффри, Джо Миксон и Dalvin Кука — как нельзя пропустить детей. Но там есть гора исторических свидетельств, что говорит, даже очень-разработал новичок ДБО не всегда (или даже как правило) доминируют в их первые годы. Спросите людей, которые подготовили Мелвин Гордон, Джонатан Стюарт, Си Джей Спиллер и Райан Мэтьюз сначала.

Эй, мне нравятся яркие, блестящие предметы тоже. Но с тех Новобранец Рбс второго тура выборов является слишком богат для моей крови, и там могут быть значения, кроме их ветеран аналоги можно подобрать в середине-конце раундов, таких как Стюарт, Latavius Мюррей и Джереми Хилл.

3. Представляя каждый парень, возвращаясь из хирургии сразу же будет замечательно. Травмы каждого игрока разная. Каждый игрок в реабилитационном центре отличается. Джорди Нельсон взысканию с него в 2015 разорванной ACL и выложил Номер 2 водонепроницаемые сезон в фэнтези. Джамаал Чарльз неуклюже под тяжестью его 2015 разорванной ACL и 14 касаний. Там длинный список парней сходит крупные операции, риски которых мы должны учитывать, в том числе Роб Gronkowski, Андрей удачи, Амир Абдулла, Кэм Ньютон, Кинан Аллен, Latavius Мюррей, Эрик Декер, Дэнни Вудхед и Тайлера Эйферта. Я не говорю, что не проект этих игроков. Я просто говорю, что не надо игнорировать риск. Если ты в Лиге, где не всегда легко заменять фантазия стартера с кем-то из своего отказа проволоки, оценивая эти ребята на своих здоровых пиков может сжечь вас.

4. Если Патриоты РБ будут заворачивать Тдс LeGarrette Блаунт по. Блаунт был невероятный для фантазии в 16, но теперь от супер Боул champs, и будут курсировать свой товар под гнетом более скромные ожидания в Филадельфии. В прошлом году в Новой Англии, он возглавлял НФЛ с 18 прет Тдс, 12 из которых пришли с территории противника 3-ярдовой линии. Он оставляет позади эскадры потенциальных наследников: Майк Gillislee, Рекс Burkhead, Джеймс Уайт и Дион Льюис.

Пока что рынок дико предпочитает Gillislee: в среднем, он рано-в четвертом раунде драфта, в то время как другие не разрабатывается до финального раундов. Патриоты могут снова быть среди лидеров лиги в ворота атаке (у них было аж на 31 в прошлом году), но почему предполагаю, что они все пойдут к одному человеку? Последний раз, когда в Новой Англии были такие многогранные заднюю часть (в 2014 году), Шейн Верину было семь ворот попытки лихорадка, Джонас Грэй шесть, Стеван Ридли было пять и Блаунт было три. Пока я знаю точно, он каждую неделю цель-линия вариант, я боюсь Gillislee на его текущий ADP, и меня заинтриговала в конце раунда играть на других.

5. Достижения для игроков по-настоящему плохих команд. НФЛ меняется от года к году больше, чем любой Лиги. В прошлом сезоне, ковбои пошли от 4-12 до 13-3 и Пантеры пошли от 15-1 до 6-10. Но, кажется, две франшизы обречены на неудачу в 17: самолетов и в 49ers.

Мы говорим плохие списки, плохих защитников, полное перестроение … и понятный стимул закончить с плохой репутацией и принимаем на следующий год якобы солидный урожай военнообязанные почему. Так что пока такие игроки, как Пьер Гарсон и Карлос Хайд и Билал Пауэлл талант и draftable по лучшей цене — черт, кто draftable по лучшей цене — постарайтесь не сгибать наизнанку, убеждая себя, что “кто-то на эти команды получат трогает, почему бы не эти ребята!” В прошлом году, что логика привела к Торри Смит и Камар Айкен, будучи “шпалы”. Я бы лучше собственных игроков на команды, которые, понимаешь, оценка приземлений.

Кристофер Харрис-бывший фантазия писателя для Vice Sports и ESPN, и в настоящее время работает HarrisFootball.com, где вы можете найти своих 2017 рядах, его ежедневный подкаст, его 193-страница 2017 профиль игрока Альманах. Вы можете следовать за ним на Twitter @HarrisFootball.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here