Рука Сэмми Солис снова жить, и результаты очевидны

0
14

Сэмми Солис достигает максимума в нужное время. (Линн Sladky/Ассошиэйтед Пресс)

В субботу, с граждан, сталкивающихся с тремя дефицит в седьмом иннинге на Ригли Филд, менеджер Дасти Бэйкер отдал пас на Сэмми Солис. Бегуны стояли на первой и второй с одной, левой рукой-удары Энтони Риццо из-за вверх. Это была высокая рычагов месте. Одна ошибка и разгром была на.

Солис отброшены Риццо, нанося его на шесть шагов. Один был крученый. Остальные были 94 и 95 миль в час бейсбольными мячами. Контрерас уиллсон, кто был на его пути к победе НЛ игрок недели отличием, а затем. Он выбыл на четыре поля, уклоняешься от 80 миль в час крученый мяч для удара три.

Солис затем бросил 1-2-3 восьмых, добавив два вычеркиванием, чтобы закончить с четырьмя в 1 2/3 подач. Его фастбол коснулся 97 миль в час.

Он был доминирующим, показывая Солис, его лучший в 2017 году, и напоминает кувшин граждан пришли к зависеть в 2016 году. Месяцем ранее, что Солис не существует. Левша был втянут незапоминающимся четыре игры стрейч, который завершился худший выход из всех против braves на 8 июля: четыре трассы, четыре хита, две прогулки, одна в 13-0 потери. Он был сам не свой, потому что, через неделю после прихода из списка отключен, его вещи просто не то же самое.

“Это была просто мертвая рука”, – сказал Солис, который исполняется 29 в четверг. “Пытаясь бросить ее так сложно, как я могу и это не выходит то же самое. Скорости не было. Что я пытаюсь сделать все возможное, чтобы сделать выходы, и это было, как будто я их знал, на что идет. Мне нужно много времени. Намного больше чем я думал. Теперь, когда он приходит обратно, я оказалась более эффективной просто потому, что на самом деле мяч прыгает из моей руки против плоских и мертвых. Это определенно выходит по-другому”.

Когда граждане Солис помещен в список травмированных 19 апреля, они и не подозревали долгого отсутствия. Они диагностировали его заболевание как “левый воспаление локтя”. Движение, по их словам, был осторожный. Но несколько дней спустя, после того, как чувство покалывания в пальцах, когда он играл в мяч, Солис узнал, что был поврежден нерв. Приговор завелся лучше, чем структурные проблемы для питчера, который перенес операцию Томми Джона, но сроки его восстановления неизвестны. Нервы непостоянная такая.

Солис, наконец, вернулся на 1 июля после качки в семи играх класса ААА Сиракьюс на восстановление в звании. Он вернулся в клуб в Сент-Луисе, и разбили в ту ночь. Он сделает еще три матча до всех звезд перерыва. Он позволил бегает на всех четырех, ущерб, усиливающихся с каждой прогулки — от одно бежать в одном иннинге в возвращении в Сент-Луис, чтобы один рейс в 2/3 подач в два прохода за один иннинг в это ужасное выступление против Бравс в Вашингтоне. Его фастбол, что день среднем 93.3 км / ч, две мили в час медленнее, чем его обычный выходной.

“Нервы не странно, потому что сроков нет,” – сказал Солис. “Он просто успокаивается, когда она успокоится. Я не чувствовал боли. Вот что самое обидное. Моя рука чувствовала себя хорошо. Нет боли, нет боли. Но там было просто нечего на это. Я делал все, что мог, чтобы бросить так сложно, как я мог, и его просто не было.

Пять дней спустя, за день до граждан возобновленной после всех звезд перерыва, Солис был отправлен обратно в Сиракузы.

“Я не был эффективен, и я рад, что они отправили меня обратно, честно,” – сказал Солис. “Это было немного больше реальности, чем все, что мне нужно, чтобы получить права, прежде чем я смогу вернуться. И я думаю, что произошло за это время. Четыре выходных, безусловно, помогли с восстановлением. Ты не понимаешь, что такое время в сезон обычно”.

Солис появился в шести играх для Сиракуз. Именно тогда он, наконец, начал воспринимать его рука снова оживить. Он позволил три пробега на шести иннингов. Но что еще более важно, его вещи обратно.

“Он просто начал скакать из моих рук немного больше”, – сказал Солис. “И не только это, но моя команда начиная приедешь обратно. Так что объединить эти два — чуть больше скорость, лучшую команду — и я начал видеть более высокие результаты”.

Солис, однако, был снова снят в Сиракузы в прошлую среду после появления в двух играх для граждан. Он бросил нулевых по счету тайма против Рокис и дали две спуски в 2/3 иннинга в Майами в минувший вторник. Он вернется, когда Енный Ромеро был помещен в список травмированных пятницу с предплечья герметичность, но последовательность иллюстрирует неопределенный новую реальность для Солис: его включение на 25 человек реестра больше нет уверенности.

Граждане, хотя они до сих пор не может иметь, что остановка ближе, сейчас есть несколько вариантов КПЗ и так много отверстий. Добавление Шон Дулитл, Райан Madson, и Брэндон Kintzler заняли места занимающие, как Солис, который должен доказывать свою состоятельность — и будьте здоровы — в течение ближайших двух месяцев, чтобы претендовать на место в реестре плей-офф.

“Это было самое большое испытание для меня”, – сказал Солис. “Сходит в прошлом году, я чувствовал, что я был одним из парней в больших ситуациях. И этот год был вверх и вниз, вроде американских горок. Я думаю, придет в нужное время. Я даже не беспокоясь о статистика на данный момент, потому что это новый сезон для меня. Я не перед собой. Я чувствую себя намного лучше, и я думаю, что результаты будут говорить сами за себя.”

Подробнее о гражданах:

Макс Шерзер просто отлично выглядит в свой первый старт для граждан после травмы шеи

Возвращение ГМУ продукта Крис О’Грэди в dmv является недолговечным в нац Парк

Хоуи Кендрик покидает игру в понедельник рано с задней жесткости

Штейнберг: Макс Шерзер предлагает нац одном выдохе. Стивен Страсбург может предложить другой.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here