Стивен Миллер взорвали репортер как для ‘Cosmopolitan’. Но он живет в Ситицентр Кондо 1 млн. долл.

0
28

Женщина идет по пешеходной зоне CityCenterDC. (Фото: Майкл Робинсон Чавес/Вашингтон пост)

Старший советник Белого дома Стивен Миллер лихо использовал прилагательное “многонациональный” оскорблять телекомпании CNN Джим Акоста в ходе обмена в зале для брифингов в Белом доме на прошлой неделе, подразумевая, что журналист как-то скважины воздухом болотистой элитарности.

Но подождите, что это выражение о людях в стеклянных домах” />
с гордостью предлагает жителям престижном, вежливый образ жизни. С высокого класса международных ритейлеров, таких как hermès и Gucci на уровне улицы, рядом с причудливый итальянский, Азиатский и французский рестораны, здания выставлен как “новый идеально подходит для современной, городской жизни.” Также в материалы маркетинга является лозунг: “вы там, где вы живете”.

Что будет делать Миллер … ну, очень космополитичный, в городе, который вполне можно назвать одной из самых многонациональных в мире.

Роскошный образ жизни Миллер, по-видимому, частично предоставлено семейные связи. После окончания герцог в 2007 году он работал на Капитолийском холме — первых на дом стороны на то, что Республика Мишель Бахман (Р-штат Миннесота.) и позже для будущих генеральный прокурор Джефф сессий (R-Алк.) в Сенате.

Миллер купил двухкомнатную Ситицентр квартиру в 2014 году за $973,000, по данным учета имущества. Прибор поставляется с дюжий стоимость квартиры из почти 1800 долларов в месяц. В то время он был 28-летний сотрудник Сената с 129,000 $зарплата — не хилые для государственного служащего. Он плюхнулся на полмиллиона долларов к цене покупки, по данным записей.

Пресс-секретарь Белого дома не роет Миллера, но сказал, что “неспособность СМИ, чтобы понять фразу космополитический уклон подчеркивает то, насколько проблемы космополитический уклон стал в современной журналистике”.

Стивен Миллер, старший советник по вопросам политики Президента Трампа, попал в напряженной обмен на августа. 2 с корреспондентом телекомпании CNN Джим Акоста об иммиграции. (Рейтер)

Покупателю имущество числится как “Стивен Миллер Кордара, Инк,”. компания, в чей адрес тот же, что из Кордара Инк. Лос-анджелесская компания по недвижимости, его отец, Михаил Борисович, владеет. Кордара работает Кондо комплексов, который называется Калифорнийский сел, и на его доходах и финансовых активах в Конгрессе, Стивен Миллер отождествляет себя как проведение неоплачиваемая должность вице-президента этой компании, начиная с 2010.

Центр Кондо не первый роскошный молодых политических помощник (или смеем ли мы сказать, космополит?) обитель в Вашингтоне. В 2008 году, когда он был 23-летний свежий-из-герцог дома сотрудник зарабатывает $54,000, он купил в “Метрополе”, а Логан-Серкл здание, которое рекламирует себя как “гладкий, городских Кондо развития,” поставив около $200,000 на $450,000 блок, по официальным данным.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here