Трех квотербеков загрунтовать, чтобы стать фэнтези прорывы в 2017 году

0
6

Jameis Уинстон увидел увеличение процента завершения, пройдя ярдов, тачдаунов и рейтинг прохожего в прошлом сезоне. (Фото АП/TUSP, Джей Биггерстаф)

Чемпионат калибра владельцы фэнтези-футбол знаете разницу между победой и поражением часто их Лиги сводится к одному или два решения по проекту день. В идеале, вы ищете в конце раунда игроков с ног на голову — те игроки, где идеальный шторм мастерства и возможность столкнуться, чтобы дать вам игрока при производстве которых никто не ожидал.

Чтобы найти защитников, которые могли бы возникнуть карьера год или проанализировать на уровне, который превосходит их средний проект позиции мы смотрим на целый ряд факторов, в том числе ряд проекций точки, которые покрывают широкий спектр возможных исходов.

Вот три прохожих, которые нацелены на большой год в 2017.

Jameis Уинстон Тампа-Бэй Пираты, 9.02 АДП

Уинстон, № 1 в целом выбрать в 2015 году наблюдалось увеличение процента завершения, пройдя ярдов, тачдаунов и прохожий рейтинг в прошлом сезоне, несмотря на приемник Адам Humphires и тайт-энд Кэмерон брате ранг № 2 и № 3, соответственно, за Майк Эванс для большинства целей в команде.

В этом сезоне главный офис повысило его получения Corp в большую сторону, принося в глубокую Дешон Джексон опасный и wideout Крис Гудвин, плюс составление трудный конец Джея Говарда в стремлении окружить их франчайз квотербека с более плеймейкеров.

Джексон сделает самое непосредственное воздействие. Уинстон попытался 69 проходит 20 или больше ярдов в 2016 году, восьмая в лиге в прошлом сезоне, но его приемники ловили только 22 из них, оставив Уинстона с одним из худших показателей точности глубокий бросает в 2016 году (34,8 процента). Джексон, тем временем, привел лигу в получении ярдов на глубоких проходов (579) с показателем успешности, что составило 11 процентных пунктов выше среднего по глубокой проходит посередине поля и 16 процентных пунктов лучше, чем в среднем по правому флангу.

Desean Джексон и ВКР Буксуй в 2016 году. (sharpfootballstats.com)

Tyrod Тейлор, Баффало, 12.03 АДП

Тейлор закончил свой второй сезон в “Баффало” с 3,023 проходя ярдов и 17-к-6 тачдаун-к-коэффициент перехвата, давая ему девятый-самый высокий суммарный Рейтинг Квотербека (68.2) среди квалифицированных прохожие в прошлом сезоне. А вот с его лучшим приемником, Сэмми Уоткинс, играя только восемь игр в 2016 году.

Тейлор также был наготове в кармане, производящих рейтинг прохожего 80.1 под давлением в 2016 году, седьмое место в позиции в игре чартеры в профессиональном футболе сосредоточиться.

Давление Комп% Рейтинг КВОТЕРБЕКА НФЛ
Никакого давления 70% 94.3
Играет под давлением 45% 80.1
Когда не сломлен 64% 90.1
Когда попойки 56% 88.5

Большим преимуществом Тейлора является его способность создавать фантастический точек на земле. Он бросился 95 раз на 580 ярдов и шесть приземлений в 2016 году, т. е. более шести фэнтези очков за игру с ногами, с семью из тех спектаклей, в результате чего в порывах 20 метров или больше.

Майк Гленнон, Чикагские медведи, undrafted

По мнению футбольных калькулятор Фэнтези,
никто не готовит Гленнон в макеты проектов по всей стране. И зачем они? На 27-летнего подмастерья только 11 попыток пройти за последние два сезона и четыре года сняли, так как он был штатным стартером. Но он может быть приятным сюрпризом для тех, кто готов рискнуть одним из последних пиков проекта.

Медведи, как ожидается, завершит сезон 7-9, давая им много возможностей, чтобы играть из-за, которых, как правило, приводит к повышению пройдя ярдов — медведи прошли мячом 65 процентов времени, когда отставали на семь очков или более в прошлом сезоне по сравнению с 56% времени, когда привязали и вперед.

Не только в Чикаго найти себя в прохождении ситуаций часто, по острой футбольная статистика, медведи восьмой простой шифер игр в 2017 году в плане столкнулся пройти оборону.

(sharpfootballstats.com)

Гленнон также будет выстраиваться в пятой-лучшей атакующей линии в игре чартеры в про футбол Фокус. По словам Майка Реннер, “[л]эфт охранник Джош Sitton, центр Коди белые волосы и правому защитнику Кайлу давно все про шар-калибр игроков” и якорный блок, что позволило мешок ставке всего 4,9 процента после корректировки вниз, расстояние и противника. Только шесть команд сделал лучшую работу по защите их квотербек в 2016 году.

Это аналогичная ситуация, что Джексонвилл Ягуары квотербек Портлиш Блейк приземлился в прошлом сезоне. Его команда пошли просто 3-13 но атакующая линия заняла девятое место в скорректированной ставки поперли против одна из самых простых графиков и закончил сезон девятым лучшим фэнтези квотербек в 2016 году. Гленнон может не завершиться, что высокий, но он мог, конечно, выступить лучше, чем несколько прохожих разрабатывается впереди него.

Подробнее фэнтези новости футбола и анализа:

Пять критических ошибок в проекте, которые будут давить хозяев в 2017 году

Самых переоцененных, недооцененных полузащитников в ППР лиг

Самый переоцененный, недооцененный ресиверы в ППР лиг

Самых переоцененных, недооцененных защитников в ППР лиг

Самый переоцененный, недооцененный жесткие концы в ППР лиг

Пять позднего пика выхода

Пять звезд, которые могли бы бороться рано

Ключевой стат посмотреть, прежде чем начать свой фэнтези-футбол проект

Наиболее и наименее эффективных игроков на каждой позиции

Игроки, которые будут помогать или больно от их расписания в фэнтези-футбол в этом году

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here