Хоуи Кендрик покидает игру в понедельник рано с задней жесткости

0
30

Хоуи Кендрик, который играл почти каждый день с момента вступления гражданами, осталось в понедельник игра с задней беда. (Линн Sladky/Ассошиэйтед Пресс)

Дасти Бейкер дважды перешли Хауи Кендрик из вечерней игры после семи иннингов, несколько неожиданный ход, который тем не менее работал. Замена Кендрик в поле, Эндрю Стивенсон, в итоге бантинг Уилмер difo занимается второй. Дифо стал победную серию. Замена Кендрик в порядок ватин, Адам Линд, в итоге принеся домой Дифо два выхода один в восьмой. Все шло хорошо.

Но позже Бейкер открыл Кендрик покинул игру, потому что “его туда затянул по его словам,” проблема Кендрик сказал Бейкер, которую он пережил раньше. Бейкер, хотя, похоже, не слишком обеспокоен.

“Он сказал, она вспыхивает на него время от времени. Мы увидим завтра”, – сказал Бейкер. “Я, вероятно, буду играть Линди в любом случае там завтра против правша. Я надеюсь, что [Кендрик] хорошо позже в игре. Я сказал ему, чтобы пойти и получить лечение, и приготовьтесь к [левша Адам Конли в среду”.

Кендрик-34 лет. Игроков в их середине 30-х годов опыт болезни спины сейчас и потом. Вообще говоря, ранний отъезд на рожон, как это не будет большая проблема. Но Кендрик не ровно, чтобы трепаться о чем попало, ни особенно счастливым, чтобы выйти из игры в бейсбол. И граждане не имеют опыт раскрытия полной мере травм с самого начала, по какой причине.

Поэтому Кендрик покидает игру в понедельник может быть ничего. Он может ущипнуть, ударить во вторник, затем начать в среду, как Бейкер надеется. Опять же, может быть, он не хочет.

Иными словами, следить, потому что гражданам не хватает на outfielders. Бейкер оценил Майкл А. Тейлор потребуется неделя, прежде чем он может вернуться со своей косой травмы, хотя центрфилдер начала шести игр для класса Потомак и будет играть больше на этой неделе. Джейсон Верт по-прежнему бьют, но не работает. Брайан Гудвин сыграла ежедневно в течение месяца в их отсутствие.

Травмы Кендрика — и это может не достичь уровня травматизма на всех — возможно, ускорить возвращение Тейлора. Если это ничто, гражданам будет легче дышать. Если это что-то, они найдут себя в полевых еще раз.

Подробнее о гражданах:

Макс Шерзер просто отлично выглядит в свой первый старт для граждан после травмы шеи

Макс Шерзер выглядит здоровой. Теперь о Стивен Страсбург?

Дасти Бейкер оплакивает смерть своего давнего друга Дон Бэйлор

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here