Экс-ГМ думает, что Кавс Кайри Ирвинг проявил “мужество” с запросом торговля

0
7

Кайри Ирвинг было три подряд финала с “Кливлендом”. (Рональд Мартинез/Getty Изображения)

Непонятно, как тяжело Роялисты пытаются уступать запросу торговля Кайри Ирвинг, но чай-листья читателей увидел в понедельник, что группа была склонна к сохранению своей звезды разыгрывающего. Бывший генеральный менеджер Кливленда, правда, сказал, что Ирвинг будет вам нанесен, и он описал просьбе игрока как проявление “мужества”.

Появившись на ESPN в “
Прыжок” в понедельник, Дэвид Гриффин, который неожиданно расстались с Кавс в июне, был задан вопрос о комментариях бывшего Кливленд охранник Рон Харпер. Недавно Харпер заявил (через журнал Маяка Акрона), что желание Ирвинга можно торговать от Леброна Джеймса и Ко. родился из “юности” и “неведения”, добавив,”когда заключенные отвечают, ничего, кроме плохих вещей может случиться, верно?”

“Я думаю, что Рон говорит это очень несправедливо по отношению к Кирие,” Гриффин сказал соведущих Амин Эльхассан и Дэйв McMenamin. “Это парень, который обрабатывается точно такая ситуация, как предполагалось. Он подошел к [владелец] Дэн Гилберт наедине, сказал ему, что он думал, что он будет счастливее где-то еще. Абсолютное худшее, что этот парень мог сделать был притвориться, что все в и потопить корабль изнутри.

“Большинство парней не имеют мужества делать то, что он сделал. Это не молодость и невежество. Это немного больше смелости, чем люди дают ему кредит на”.

Как сообщается, лагерь Ирвинг считает, что сам Джеймс просочилась новость о просьбе торговля, возможно, снизить стоимость охранника и сделать его более трудным для Кавс, чтобы получить стоящее предложение. В то же время, Джеймс был широко слухам, заинтересован в оставлении Кавс после отказа от его контракта в 2018 году, и Ирвинга мышление может быть сформировано предпочтение, чтобы не быть впоследствии застрял с активом-бедная команда, построенная на сильных суперзвезды вперед больше всего.

“Я думаю, что Кирие собирается в конечном итоге получить торгуются,” Гриффин сказал на ESPN. Если это правда, то видео Кавс, опубликованном в понедельник, которые показали свою новую форму, может быть в последнее время мы видим имя “Ирвинг” на спине один.

Щит.
Свист.
В Wingfoot.
Представляем наш новый слой брони → https://t.co/iuYLihcVwT #AllForOne pic.twitter.com/QjqpaYQmxb

— Кливленд Кавальерс (@кавс) 7 августа 2017

Отметив, что Ирвинг подписал продление контракта с “Кавс”, прежде чем Джеймс вернулся в команду в 2014 году, Гриффин сказал охранник “был продан совершенно другой ситуации, чем он на самом деле и он работал очень хорошо, он выиграл чемпионат — и в этом я вижу его ищете пригодный для себя, чтобы сделать следующий шаг в своей карьере.”

“Леброн бросает очень большую тень на организацию, и большинство из них очень позитивные”, – добавил Гриффин. “Ты знаешь, что ты ожидал, чтобы выиграть чемпионат, к примеру, но то, что это не всегда является для такого игрока, как Кирие, чтобы проверить его границы немного и посмотреть, насколько хорошо он действительно может быть”.

Интересно, Гриффин предполагал, что Ирвин назвал “кельтов”, как один из его любимых торговых мест, в то время как предыдущие отчетные утверждали, что этот список включены шпоры (кому Гриффин также называют), НИКС, тепла и Тимбервулвз. Нью-Джерси родной, Ирвинг, как сообщается, “очень плохо” хотите присоединиться к Нью-Йорк, но обе стороны не смогли прийти к соглашению, и “НИКС” также пытаются выяснить, что делать со своими недовольными звезды Кармело Энтони.

Кавс не должны торговать Ирвинг, который имеет три года в запасе по его контракту, в том числе и опция игрока на последний год. Однако, Гриффин, вероятно, знает больше, чем большинство о мышлении в фронт-офиса в Кливленде, и послушать его, Ирвинг, скорее всего, будет носить другой команды Джерси в этом сезоне.

Подробнее о НБА:

Кайри Ирвинг трейдинг-это намного легче сказать, чем сделать для кавалеров

Арестован Клипперс-центр, может быть первое дело по новой политике в отношении бытового насилия НБА

Стивен Карри пропустит вырезать, но зарабатывает восхищение в дебюте про гольф

Чарльз Оукли соглашается на сделку, что запретит ему сообщение за год

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here