At&Т говорит, что это не бросить на CNN

0
3

(в istock)

Компания AT&T не хотите ответвление CNN в качестве части ее $85 миллиардов приобретению медиа-титан “тайм Уорнер”, по словам топ-компания исполнительный, положить на отдых спекуляции о новостях сети судьбы, как интернет продолжает быть рассмотрен чиновников Министерства юстиции.

На самом деле, на вид кабельных новостей столь же важно, как спортивные, сказал Джон Станкей, глава компании at&Т зрелищно-развлекательная группа, в интервью изданию “Голливуд репортер”.

“Это будет стратегически упустили возможность, если мы не были в этом бизнесе,” Станкей рассказал thr.

Станкей также пообещал, что CNN будет продолжать быть независимы — это скорее реверанс в частую критику Президента Трампа на выход новостей.

Во время кампании в 2016 году, Трамп пообещал заблокировать на приобретение&t в тайм Уорнер за опасения, что объединенная компания будет слишком мощным. Это считалось необычным двигаться, потому что, как правило, оценки слияний, проводимых профессионалами карьеру в Министерстве юстиции или Федеральная Торговая комиссия, независимо от Белого дома.

“В качестве примера силовую структуру я борюсь, – сказал он, – у AT&T-это покупка тайм Уорнер и, таким образом, CNN, за интернет мы не одобрят в моей администрации, потому что это слишком большая концентрация власти в руках слишком мало.”

Конкретные трампа говоря уже о Си-Эн-Эн побудило некоторых аналитиков задаться вопросом, является ли его оппозиция, чтобы сделка была на самом деле коренятся в его недовольство охват сети о нем. Это впечатление только усилилось в прошлом месяце, когда ежедневно звонящего и Нью-Йорк Таймс сообщила, что Белый дом рассматривает возможность использования в интернет Т, как “кредитное плечо” к CNN.

Но с AT&T в Станкей — кто будет контролировать, как CNN, HBO и других СМИ “тайм Уорнер” свойства после завершения сделки — обеспечение независимости телеканала CNN, похоже, и хочет убрать все сомнения о будущем телеканала CNN.

Компании AT&T и тайм Уорнер оба сказали, что они ожидают от приобретения до конца года. At&Т не сразу реагируют на просьбу о комментарии.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here