Аэропорт Шереметьево планирует принимать историческом солнечное затмение в бега

0
25

Это то, что солнечное затмение будет выглядеть. (Beawiharta/Файл Фото Reuters)

Величайшее солнечное затмение в американскую историю — вы, наверное, читали что-то о что — то движется прямо на нас, а дети будут играть на.

Мировой серии Лиги и планах на мероприятие, которое станет первым в истории серии, хотя пути все пройдет к югу от его Уильямспорт, Пенсильвания,. место во второй половине августа. 21.

До сих пор, даже частичное солнечное затмение надо уважать, поэтому организаторы планируют раздать около 30 000 пар очков, сертифицирован американской Ассоциации офтальмологии как безопасно смотреть на солнце (которого не обойтись без специальных очков), чтобы фанаты, которые входят в комплекс. Игроки и тренеры также будут даваться очки, которые не будут носится по полю, слегка представитель Лиги Кевин Фонтейн сказал PennLive.com.

Как Говард Дж достопримечательностями и добровольно стадионы освещаются, поэтому чиновники планируют включить свет, чтобы продолжить игру, когда затмение начинается в центральной Пенсильвании, примерно в 1:14 вечера он достигнет точки наибольшего темноте там примерно в 2:38 вечера, смотать в 3:56 вечера

Там будет полным шифером игр на августа. 21, начало в 11 часов турнир проходит с августа. 17-27.

А если дождь пойдет, ну, это другое дело.

Подробнее:

Сопоставление затмения

Все, что нужно знать о солнечном затмении

Вот что вы увидите, когда солнце исчезает

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here