Бордовый и золото идет клетчатый флаг: Дейл Эрнхардт-младший занимает краснокожих за спину

0
5

Слева. Кирк Казинс, Райан Керриган, Морган Моисей и Комптон все улыбки во время их поездки в гоночная трасса Ричмонд. (Джон Макдоннелл/Вашингтон Пост)

Ричмонд – Вашингтон Редскинз сделали все, Рикки Бобби впечатление вторник во второй половине дня, потратив чуть более часа в Ричмонд raceway с легендой NASCAR и твердолобый поклонник краснокожих, Дейл Эрнхардт-младший.

Попав в овальный ипподром, пять Вашингтоне игроков – Кирк Казинс, будет Комптон, Морган Мозес, Джош Норман и Райан Керриган – каждый взял вращение вокруг следа с Эрнхардт, который уходит в отставку после 2017 NASCAR сезона.

Двоюродные братья и Комптон были первыми, чтобы прибыть на трассе, изрыгая “Талладеге ночи” ссылки, как они подошли к Эрнхардту и двух-местный номер 88 автомобилей.

“Встряхнуть и выпекать” Комптон сказал Казинс. “Просто по умолчанию, чтобы встряхнуть и выпекать, когда вы не знаете, что сказать.”

“Я не знаю, что делать с моими руками прямо сейчас”, – ответил Кузин.

“Есть только один, большой, волосатый, выиграв машину,” сказал Комптон.

Эрнхардт, который взирал на все это с огромной улыбкой, посмотрел бы весело, как игроки, которые надели синий NASCAR гонки костюмы.

“Если есть кто-нибудь, что я могу получить поражение или изучение, кто играл за краснокожих”, – сказал Эрнхардт.

Эрнхардт был там поощрения Кубка НАСКАР гонки серии в Ричмонд raceway на сентябрь. 9, и пригласил горсткой краснокожих, чтобы показать им вокруг. Эрнхардт загазованность машину практически до скорости наперегонки с футболистами на буксире. Работник на трассе сказал Эрнхардт был почти 140 миль в час вниз сразу с Норманом на пассажирском сиденье.

Младший и Норман. Собирается около 140 миль в час трек парень сказал. pic.twitter.com/Bk3gnzDlVh

— Майк Джонс (@MikeJonesWaPo) 8 Августа 2017

“Это была привилегия для меня, чтобы быть в состоянии сделать это,” сказал Эрнхардт. “Будучи фанатом, это здорово, чтобы быть в состоянии для удовлетворения индивидуальных игроков и получить возможность общаться с ними, и вы никогда не думаете, вы собираетесь быть в состоянии, чтобы взять их вокруг ипподрома в гоночной машине, так что это здорово для меня”.

Комптон должен ехать первым, но только в черном Камаро вместо двух-местный номер 88 автомобилей из-за механических проблем. Но беды не поставить даунер на опыт, с Комптон делает селфи с Эрнхардт-младший перед поездкой.

Будет Комптона становится первым. Но не прежде чем он принимает selfie с Дейл Эрнхардт-младший. pic.twitter.com/RupygEVY3x

— Саманта Пелл (@SamanthaJPell) 8 Августа 2017 Года,

Комптон сказал, когда он взглянул на спидометр, он показывал 114 миль в час — и это было просто за углом. Быть так близко к стенам, что заставило Комптона wariest, но он знал, что он был в хороших руках с “лучший водитель в NASCAR.”

“Вы путешествуете в стену и вы, как ‘хорошо, мы собираемся аварии, и он просто тянет на себя”, – сказал Моисеев, который поделился страха Комптона. “Захватывающая вещь об этом теперь я не могу ждать, чтобы получить в мою машину и ездить, потому что сейчас я чувствую, что я в мой первый год в NASCAR, вы видите. Я смотрю со стороны, ты видишь это? Руки на бедра. Вот так оно и идет. Только одно правило о гонках. Вы должны идти быстро или идти домой”.

Двоюродные братья ехали рядом, потом Керриган, Моисей и, наконец, Норман. Защитник не нервничал направились в машину с Эрнхардт и сказал, что две были просто нормальные разговоры — на 110 миль в час.

“Я действительно хочу пойти быстрее”, – сказал Казинс. “Так же, как Рики Бобби. И я не знаю, может быть, еще один тег франшизы мне придется пойти на то, чтобы купить американский спортивный автомобиль и ехать быстро”.

Керриган самых глубоких подключение к Эрнхардту, который он рос, наблюдая НАСКАР с его отцом. Полузащитнику сказал, что он звезда-ударила Эрнхардт, так как он был маленький. Поэтому для Эрнхардта удивляться при встрече Керриган был “нереальным” для краснокожих звезда.

“Он легенда”, – сказал Керриган. “Мой папа очень ревновал меня прямо сейчас, потому что он огромный фанат НАСКАР. Я фанат НАСКАР, а также. Но это бывает раз в жизни-типа вещь, и уметь идти по трассе с Дэйл является удивительным.”

Норман, который был единственным игроком, чтобы получить поездку в № 88 машину, сказала, что поездка была “дикой”.

“Я сломан сейчас, детка,” Норман выкрикнул выбравшись из машины. “Это был злой человек”.

Но веселье не заканчивается. Игроки вернули должок в Эрнхардт позже в тот же день, когда он пришел на практику. В тренировочном лагере, Эрнхардт был дан краснокожих Джерси, как он выходил на поле и наблюдал за практику со стороны. Там он общался с детства герои Даг Уильямс и Джо Джакоби. В самом конце практики, Эрнхардт участие в дне только один-на-один сеанс: он против норманнов с Двоюродными как квотербек.

Беру свои слова обратно. Там была 1-на-1 сеанс.

Дейл-младший vs. Джош Норман. Вы можете видеть больше из этого в Instagram (master_tesfatsion) #краснокожих pic.twitter.com/3IKDqQqmNV

— Мастер Tesfatsion (@MasterTes) 8 Августа 2017

“Для любитель краснокожих это мечта, чтобы пойти в тренировочный лагерь и вокруг игроков и команды, как они готовятся к сезону в очень критическое время для них,” сказал Эрнхардт. “Я понимаю и ценю возможность быть рядом с ними”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here