Веризон-Центр, чтобы стать столицей одной арене, начиная с сегодняшнего дня

0
21

Веризон-центр во время турнира 2016 соотв. (Алекс Брэндон/АП)

Центр спортивных Вашингтона Арена меняет имена, немедленно. Монументальные виды спорта и развлечения сделают официальное переключатель в среду, объявив, что Verizon Center теперь будет известен как Столица одной арене. Вывески и макияж брендинг будет этой осенью, но там уже новый логотип и третье название за местом Чайнатаун, который открыт как центр МРП зимой 1997 года.

Предыдущие 20-летнего соглашения именования человека была согласована с бывшим Мастера и владельца столиц Эйба Поллина, и нынешний владелец Тед Leonsis неоднократно заявлял, что он искал более команда-фрэндли интернет. Сделка с Verizon был истечь в 2018 году, но привлечение капитала это ускоряет работу.

Монументальная также объявляет отдельные $40 инвестиции в частный арене, деньги идут на проекты, такие как Monumental360 — на основе данных усилий, чтобы проанализировать вентилятор предпочтения — и новые точки продажи системы, предназначенной для создания более эффективных линий. Эта система, скорее всего, предложат скидки на держателей карт.

На 20,000 мест, центр города стал местом Веризон-центр в 2006 году, и был приобретен Leonsis в 2010 году. Он был поиск новых имен-прав интернет
уже более двух лет, рассказывая пост репортеров и редакторов, в прошлом году, что ипотека стоит около 36 миллионов долларов в год, и что он “самый худший дом Интернет в профессиональном спорте.” Эти проблемы могут быть смягчены путем новой сделки, значительным, как волшебники готовы отправиться за роскошью-налог НБА впервые.

Новый логотип. (Вежливость Монументальные Виды Спорта)

Столица одна, со штаб-квартирой в городе Маклин, уже значительное спонсора для мастеров и шапки. Ричард Фейрбэнк — основатель компании, председатель и главный исполнительный директор — это партнер в монументальной, хотя он не был частью этих переговоров, по словам источника, знакомого с расстановкой.

Помимо таких шапок и мастеров игры, а также различные концерты и мероприятия, на арене также является домом для новой Арены футбольного клуба Leonsis Лиги и Джорджтаун баскетбол. Мистики уже давно играл в центре, но планируется переезд в новое здание на юго-востоке в 2018 году.

Некоторые фанаты уже представлял себе возвращение в “центре крышки,” прозвище старого Принс-Джордж Каунти дома для мастеров и столиц. Но решение о том, чтобы использовать капитал одна кличка арене означает прозвище местом пока не определились. Будет ли это Кепка один” />

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here