Вопросы и ответы для федеральных работников: Здравоохранение на столе?

0
9

(в istock)

Вопрос: Почему я не вижу никакого внимания на то, как борьба за доступных медицинских Закона будет затрагивать федеральных служащих?

Ответ: федеральных служащих польза для здоровья программы (FEHBP) для федеральных работников, пенсионеров и членов их семей-это отдельная программа, которая существовала на протяжении десятилетий, задолго до принятия закона о доступных медицинских Закона (aca), или “Обамакер”.

С сочетанием национальных и региональных планов, которые должны удовлетворять определенным стандартам, FEHBP в некоторой степени послужили примером для страховой-полис бирж, созданных в соответствии с aca. В FEHBP, например, запрещено участие страховых компаний отказывать охват из-за уже существующие условия задолго до БК, что национальная политика.

Одним из последствий Счетная палата сделала на FEHBP было позволить охват детей вплоть до достижения ими 26, четыре года после до отсечки. Тем не менее, это одна часть aca, что не было на столе для отмены усилий до сих пор, и, вероятно, не будет, если усилия возрождается.

Одним из вариантов, который был недавно поднят позволит работников частного сектора, чтобы купить охват через FEHBP, а не ПМА. Однако, было бы много осложнений, и, что давняя идея никогда не набирает обороты.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here