Вспышка норовируса хиты гостиничный корпус легкоатлетов на чемпионате мира в Лондоне

0
18

Эллисон Феликс конкурирует в 400-метровом полуфинале в Лондоне, где отель спортсменов был поражен вспышка норовируса. (Кирилл Кудрявцев/AFP/Getty изображения)

Вспышки норовирус поразил около 30 спортсменов и вспомогательного персонала остановившись в одном из отелей Лондона на жилье спортсмены соревнуются в трек и поле чемпионат мира.

Общественного здравоохранения Англии подтвердил вспышку очень заразным вирусом, который вызывает рвоту, понос, субфебрильная температура, боли и боли в животе. Главный претендент на 400 метров, Ботсваны Исаак Makwalaбыл, рассказал Международная ассоциация чиновников Федерации легкой атлетики, чтобы вывести из 200 отборах после рвоты. Потому что ему была оказана медицинская устроении, он сможет соревноваться в финале. “Я мог бы работать. Я сделал разминку, и я был готов к запуску”, – сказал он Би-би-си. “Это плохо. Иногда я чувствую себя разбитым сердцем. Вчера, я был готов к этому. Я много работал для этого”.

В башне отеля, где несколько немецких и канадских спортсменов также стало плохо, сказал, что расследование, проведенное iaaf и здоровья сотрудников показали, что это не источник вспышки и общественных зонах отеля, который находится неподалеку от Тауэрского моста, были санированы.

Команда из Ирландии подтвердил, что 400-метровый барьерист Томас Барр был поражен, как немецкую прыгунью тройным Neele Экхардт. “Я сильно расстроен, придется отказаться от полуфинала,” Барр сказал Хранитель. “Весь мой год был ориентирован на чемпионате мира. Чтобы не быть в состоянии выйти и конкурировать за Ирландию за разочарование”.

Мероприятие, которое позиционируется, как самое большое спортивное соревнование в Лондоне после Олимпиады-2012, уже видел одно большое расстройство. Усэйн Болт проиграл Джастин Гэтлин в случае его подписания, 100 метров, в финал конкурса в качестве профессиональной бегуньей.

Подробнее:

Не фейк новость: Усэйн Болт проиграл спина к спине гонки в Лондоне

Крис Картер говорит Иезекииль Эллиот подвески выпадет. Роджер Гуделл говорит, что это не так.

Бумер Esiason он говорит, и, наверное, все футболисты КТР

Граждан Макс Шерзер выглядит просто отлично в первый старт после травмы шеи

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here