В Алабаме объявление войны, гонка обнять козырь (и отвергают Макконнелл)

0
32

Старший Лютер Странно (R-Алк.) выпущена рекламная кампания в преддверии праймериз на внеочередных выборах в Сенат штата Алабама. (Лютер Странно)

Рем. МО Брукс, которая была потрепана объявления воспроизведении его 2016 скептицизм по поводу Трампа, работает на свои рекламные компании из сильнейших союзников Трампа СМИ.

“Я писал в 2500 долларов, чтобы помочь Президенту побить козырь Хиллари, и в Конгрессе я голосую с президентом Трамп 95 процентов времени”, – говорит Брукс. “Так кто ты собираешься верить? Митч Макконнелл и Лютер странно, или консервативной мысли такие лидеры, как Шон Хэннити, Лора Ингрэм, Энн Коултер и Марк Левин?”

Рем. МО Брукс (R-Алк.) выпущена рекламная кампания в преддверии праймериз на внеочередных выборах в Сенат штата Алабама. (МО Брукс)

И “десять заповедей судья” Рой Мур, который поднялся в опросах в качестве его противников были сосредоточены в другом месте, с точкой, которая ставит лиц Республиканского Сената, лидеров и тех демократов, таких как Республика Нэнси Пелоси (D-Калифорния.).

“Тратить миллионы Митч Макконнелл О. к. машина слизь распространяется ложь о Рой Мур,” произносит рассказчик. “Ложное свидетельство. Почему? Мы знаем, почему. Мы все знаем, почему”.

Республиканский кандидат в Сенат Рой Мур выпустил кампанию критическая создания политики накануне республиканских праймериз на внеочередных выборах в Сенат штата Алабама. (Рой Мур)

Выборы происходят августа. 15, с стока следовать, если один кандидат прочищает 50 процентов голосов.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here