В ботсване будет работать необычное испытание временем на 200 метров на чемпионате мира

0
7

Ботсвана Исаак makwala был вынужден пропустить 400-метровый финал после того, как он был помещен под карантин на норовирус. (Мартин Мейснер/АП)

ИААФ принял нестандартное решение в среду, чтобы Ботсваны Исаак Makwalaбыл для выполнения индивидуальной гонке на время, чтобы претендовать на 200-метровой полуфинал намечен, чтобы иметь место позже в тот же день на чемпионате мира в Лондоне.

Makwalaбыл вытащил из квалификационных заездов за 200 в понедельник из-за рвоты, которая медперсонал полагают, была вызвана вспышка норовируса, который, как сообщается, пострадали около 30 спортсменов, проживающих в гостинице Башня. В стремлении контролировать вспышки, те спортсмены были помещены в карантин в течение 48 часов. Карантин makwalaбыл закончилась ранее в среду.

Makwalaбыл, кто является фаворитом в турнире, запустить его гонке на время на 1:40 вечера по восточному времени. Если он не может сравниться 20.53 секунд или лучше (личный рекорд Makwalaбыл в этом году был 19.77 секунд), то он будет зарабатывать себе место в полуфинальных заездов, которые намечены, чтобы начаться в 3:55 вечера

ИААФ сказал в заявлении, что времени судебного разбирательства был предоставлен после того, как Федерация Ботсваны представил письменное заявление, ходатайствуя о его. Ассоциация отмечает последующее медицинское освидетельствование Makwalaбыл показал, что он был “сражаться” и что ничто в настоящих правилах не запрещает индивидуальной гонке на время.

“Мы договорились в рамках существующих правил, предполагая, что он делает время квалификации, он будет работать в 200м полуфинал сегодня вечером”, говорится в заявлении ИААФ читать.

Подробнее:

Не фейк новость: Усэйн Болт проиграл спина к спине гонки

НБЦ спортивных критике за интервью барьерист, как она согнулась пополам, пытаясь отдышаться

С толчок от чудо-женщины, беременные хорошо возвращает Монтано на трассу

Для борьбы с допингом клеймо, легкая атлетика чиновники предлагают стирая мировые рекорды, установленные до 2005 года

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here