В день водителя не считать детей, полицейские говорят. Несколько часов спустя был найден мертвым.

0
4

Ребенок был найден мертвым в фургоне возле маленького Академия чудес в Орландо, fla., по данным полиции. (Рейтер)

Малыш, штат Флорида, был обнаружен мертвым в понедельник поздно вечером в жаркий день-уход Ван после того, как власти заявили, что водителя не удалось провести перекличку и заметил, что мальчик был забыт.

Главный Орландо полиции Джон Мина заявил в ходе пресс-конференции во вторник, что Майлз К. Хилл, которому исполнилось бы 4 уже в этом месяце, умер после того, как он был, видимо, ушел весь день в горячем автомобиле, припаркованном малой Академии чудес на Плимут Авеню в Орландо.

“Это абсолютная трагедия, которую можно было предотвратить,” Мина-сказал он, призывая воспитатели всегда проверить их средствами для детей, в соответствии с CBS филиал WKMG.

Мина сказал, что ему будет предъявлено уголовное обвинение против дневной работник, который, как он отметил, “очень расстроена”, хотя власти все еще ожидает результатов вскрытия.

Начальник полиции сказал, когда Майлз не вернулся домой в понедельник вечером, его бабушка назвала малой Академии чудес и полицию, чтобы сообщить, что он пропал. В день ухода работника проверили Ван Мина, сказал, и полиция получила вызов от дня волнует зависания ребенка в автомобиле.

Когда офицеры прибыли на место около 8:30 вечера, они нашли 3-летнего на пол на заднем сиденье автомобиля, Мина сказала. Он был объявлен мертвым на месте происшествия, заявили власти.

Этот бедный маленький мальчик. Майлз Хилл исполнилось бы 4 месяца. #wftv pic.twitter.com/J6ngLoG57o

— 8 Карла Рэй (@KRayWFTV) Августа 2017

Первичное расследование показало, что в день ухода работника, который не был идентифицирован полицией, подхватил Майлз и другие дети в понедельник утром и вез их в другой малой Академии чудес, сообщает полиция.

Работник вернулся к месту на Плимут-Авеню около 9 часов утра, сообщает полиция, и не догадывается, что Майлз был все еще в фургоне. Он был найден более чем 11 часов.

Барбара Ливингстон, тетя Майлс, сказал WKMG, что она попросила в день ухода работника, где ребенок был и ей сказали, что он “ушел”.

Когда Ливингстон спросил: “куда ушел?” она сказала, что сотрудник указал на фургон. “Я онемела. Я не знаю, как чувствовать”, – сказала она WKMG.

До сих пор в 2017 году-32 ребенка погибли от теплового удара после того, как остались в горячие автомобили, по данным национальной базы данных. Показывает данные с 1998 года, 732 ребенка погибли таким образом.

Власти заявили, что отделение детей и семьи Флориды будут проводить институциональные исследования. WKMG сообщил, что после проверки в маленькие чудеса Академии в прошлом месяце, привел дневной центр для практик в области лесозаготовок во время транспортировки.

В докладе отмечается: “отчет фонда за перевозимых детей не включают в себя следующие обязательные элементы: [время, место назначения, время прибытия, место назначения и место отправления.]”

Казалось, быть отключены во вторник Днем страницы Facebook для маленьких Академии чудес и WKMG сообщил, что вывеска на двери здания сказали, что он был закрыт.

В день ухода не сразу реагируют на просьбу о комментарии.

Цветы создают импровизированный Мемориал августа. 8 2017, в Орландо, в детском саду, где ребенок был найден мертвым. (Джон Raoux/AP фото)

Подробнее:


Более 600 детей погибли в горячих автомобилей с 1998 года. Он не становится лучше.

Сотни детей погибли в горячих автомобилей. Новый законопроект направлен на то, чтобы остановить этот ужас.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here