В предупреждения Северной Кореи Трампа, его военное училище однокурсники услышать отголоски Карибского кризиса 1962 года

0
7

Дональд Трамп фотографируется для школьного альбома в Нью-Йоркской Военной академии. (Нью-Йоркская Военная Академия)

Среди курсантов в академии в это чревато, страхи осенью был 16-летний Юниор по имени Дональд Дж Трамп.

Пятьдесят пять лет спустя, Президент Трамп оказался перед лицом ядерной своего собственного кризиса.

“Северная Корея лучше не делать больше никаких угроз для США,” Трамп сообщил журналистам во вторник. “Они будут встречены огнем и яростью, как мир никогда не видел”.

Комментарии трампа повторил предупреждение Президента Трумэна в Японию через два дня после бомбардировки Хиросимы, что если страна не сдастся, он столкнулся с “дождем руины с воздуха, подобного которому не видели на этой земле”.

Но в качестве угрозы американского президента на другого ядерного государства, предупреждение Трампа является беспрецедентным, отмечают эксперты.

Это вызвало интенсивные спекуляции по поводу готовности Трампа использовать ядерный Арсенал Америки, а также вопросы о его темпераменте, как президент.

Для бывших одноклассников Трампа, однако, его тупые слова отражают влияние не только Военной академии они приняли участие, но и кубинский ракетный кризис они пережили вместе.

“Здесь мы были, мы в основном подростки, и мы верим, что Нью-Йорк очень возможно, собирается сделать водородную бомбу сбросили на нее”, – вспоминал Петр Ticktin, адвокат Флориды, который был в козыря выпускников 1964. “Мы были в полной уверенности, что это конец”.

Нью-Йоркская Военная Академия была основана в 1889 году ветеран Гражданской войны Чарльз Джефферсон Райт. Он гордится своими достижениями порка непокорного юноши в форме. “Мужественные и доблестные мужи, прошедшие через эти порталы”, – гласит надпись над входной дверью.

На такие курсы, как математика и английский язык, студентов снасти военной истории и узнать, как огнем винтовок и минометов.

Несколько инструкторов рассказал о ситуации с Кубой, даже в ноябре подошел и ракетный кризис углубляется, кадеты вспоминали.

Но он был все ученики могли бы говорить о, вспомнил Ticktin и двух других бывших курсантов, позвонив по телефону в среду.

“Мы просто слушаем каждый кусок по радио”, – сказал Джордж Уайт, который в свое время написал свое последнее Витек название. Как они собрались в своих комнатах по ночам, некоторые студенты нервно курили контрабандные сигареты. В один момент, Белый случайно сел на тлеющую сигарету, губит свою школьную форму.

“Это было впечатляюще”, – сказал он.

Добавление к страха, было ожидание, что курсантов, особенно старших школьников, таких, как Трамп, могли быть призваны в случае ядерной войны.

“Мы не просто дети”, – сказал Ticktin. “Мы были дети, которые имели М-1 [винтовки]. Мы были детьми в мундире”.

“Мы знали, что они хотели использовать нас, чтобы следить за порядком”, – добавил он. “Если мы не все умерли”.

Дональд Трамп, второй слева, в 1964 Нью-Йоркская Военная Академия ежегодник. Он указан как капитан, с-3 сотрудника по вопросам профессиональной подготовки козырь. (Любезность Нью-Йоркская Военная Академия)

“В основном думал, мы собирались воевать”, – сказал Джек Серафин, бизнесмен из Флориды, который был на первом курсе во время кубинского ракетного кризиса.

Напряженность внутри казармы — и по всей Америке — строили в течение недели после обращения Кеннеди до октября. 28, лидер СССР Никита Хрущев объявил о советском радио, что страна будет убрать ядерное оружие с Кубы.

“Когда было объявлено, что российские корабли были повернуть назад … это был вздох облегчения,” Ticktin напомнил.

Ticktin, кто является козырем сторонников и доноров, сказал, что видел параллели между обращение Кеннеди во время кубинского ракетного кризиса и ответ Трамп во вторник.

“У нас был президент, который был смертельно серьезным и угрожающим самые ужасные возможности, и это сработало”, – сказал он. “Для того, для Кеннеди, чтобы быть эффективным, и для Хрущева считают, что он имел в виду, что он сказал, он должен был сделать население США в это верить так же. Так мы и сделали”.

“Я не говорю, что Дональд Трамп теперь будет делать, что с целью отпугивания другую сторону, чтобы получить контракт, но он должен убедиться, что он понимает”, – добавил он. “Он в таком же положении, как Кеннеди”.

Сказал Ticktin он чувствовал, что предупреждение Трампа был “соответствующий”.

“Он делает это не потому, что он зол или расстроен”, – сказал он. “Это дело происходит в Корее не столь же неизбежно, как то, что произошло [в 1962 году] — люди в Нью-Йорке не думают, ‘о, мой Бог, бомбы могли обрушиться на нас в любой момент — но он мог сделать это.”

Белый, однако, чувствовал, что Трамп были сделаны ошибочные выводы из своего времени в военной академии.

“Военно среды в школе учили фактор страха, агрессии фактор, не-назад-вниз-фактор. Абсолютно”, – сказал Уайт, который, в отличие от Трампа, пошел в армию после окончания университета и служил в течение года в Корее.

Он назвал предупреждение Трампа в Северную Корею “куча бычок—т”.

“В военной академии, [генерал Дуглас] Макартур был нашей модели”, – сказал Уайт. “Трамп не имеет права Макартур. Макартур не был милитаристом. Если до этого дойдет, он даст им святого ада. Но если нет угрозы войны, не угрожают войной.”

Подробнее Ретрополис:

Что, если президент заказ ядерную атаку не вменяемый? Майор потерял работу за вопрос.

Ветераны были в отчаянии. Генерал Макартур отдал приказ войскам США для нападения на них.

Прежде чем у Северной Кореи есть ядерные ракеты, это были дикие и часто смертельных участков

Как козырь, Никсон был одержим утечек. Это привело к Уотергейт — и разрушить.

Последний день рождения Кеннеди: подарки, шампанское и бродя руками по президентской яхты

Яростная Битва за Гуадалканал: джунгли, крокодилы и снайперов во время Второй Мировой Войны

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here