Два торнадо ударили Мэриленд в две недели. Это нормально?

0
25

Смерчи в регионе округ Колумбия, определенными в качестве мест в радиусе 100 км от города в этом графике. (Иэн Ливингстон/Вашингтон Пост)

Около 20 минут до 2 часов понедельника, взял быстрый поражения, но разрушительный торнадо салфетки в Солсбери, Мэриленд.
Рейтинг ЭФ1 по шкале от 0 до 5, он был достаточно мощным, чтобы бросить автомобили, как игрушки, но послушный, оставив позади никаких травм.

Твистер пришел на пятки более мощный в конце июля на восточном берегу Чесапикского залива. А до этого небольшие стаи смерчей целевых непосредственной округ Колумбия в апреле.

Оказывается, вся эта деятельность “торнадо” не какой-то урод аномалия, но типично для нашего региона.

В то время как в округе Колумбия очень редко свидетели жестоких смерчей, Номинальная EF3 или выше, такой гораздо более распространен в Мидвест — он подается здоровая диета небольших штормов. Данные показывают, что в районе не хватает интенсивности торнадо, он составляет в количестве и регулярности.

Торнадо на месяц в регионе. На этом графике буфер 100 миль был размещен на округ Колумбия и Солсбери, чтобы собрать торнадо в здешних краях. Солсбери, конечно, имеет гораздо больше воды в этом образце, следовательно, более низкие цифры. (Иэн Ливингстон/Вашингтон Пост)

В регионах вокруг Вашингтона и Солсбери оба в среднем около 20 до 30 торнадо в год, с типичным пика летом, когда грозы являются наиболее распространенными.

В округе Колумбия, наиболее твистеры, как правило, происходит в июне-июле, а август-самый пиковый месяц в Солсбери.

В то время как среднегодовое количество торнадо августа в Вашингтоне-около трех, они произошли как раз около 70 процентов аугустс (17 последних 25), указано, что они, как правило, приходят в пучки.

Подсчитываю все “торнадо” до сих пор в 2017 году, общей цифры довольно близки к средним в регионе округ Колумбия.

Смерчи в регионе округ Колумбия, в 2017 году по сравнению со средним. (Иэн Ливингстон/Вашингтон Пост)

Апрель был очень активным, благодаря один день. Эти смерчи были почти все короткоживущие и слабые — семь из восьми были признаны EF0. Все-таки это был топовый день торнадо в этих краях. Два торнадо повлияло на сам район, что день — случай беспрецедентный в современной записи.

Мы должны, однако, быть осторожными, чтобы не выглядеть слишком маленькая площадь для записей, которые представляют собой не более чем разговорами о пустяках в баре. Заберите событие апреля, и это был спокойный год, несмотря на конец июля торнадо EF2 на восточной стороне залива.

Это может показаться несколько удивительным, но в округе Колумбия входит в число регионов Соединенных Штатов, которые чаще всего испытывает смерчи года в год. В координатной привязкой анализ ориентирован на 10 лет заканчиваются в 2016 году (см. ниже), это был один из немногих по всей стране, которые каждый год торнадо. Заметим, однако, это может быть отчасти из-за плотности населения региона и увеличение количества потенциальных очевидцев и несколько радаров, которые помогают обнаруживать грозы.

На 50-на-50-мильной ящики каждый год как минимум один торнадо от 2007-2016. (Иэн Ливингстон)

Наш регион также выделяется на карте показывает частоту возникновения торнадо на уровне округа в течение данного года.

Частота торнадо по округам, на ежегодной основе, используя 1992-2016 период усреднения. (Иэн Ливингстон/Вашингтон Пост)

В 25 лет, заканчивающихся в прошлом году, каждый округ Колумбия уезда видел торнадо в 30 до 60% лет. Округов на Мериленд стороны Потомака все видели смерчи чуть ли не ежегодно. Такие частоты ранг с многих графствах в аллее торнадо.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here