Джанкарло Стэнтон просто превзошел свою карьеру высоко в хомерс и показывает никаких признаков замедления

0
6

Джанкарло Стэнтон развязывает три бежать домой бежать против граждан во вторник вечером. (Сегодня Брэд Миллс/США)

Мяч “38!”, написанные на ней, а также Дата: “8-8-17.” Он сидел на полке в шкафчике в посетителя клуба в парке граждан. Крышка шарика была частично порвана. Это, и шкафчик, принадлежавший в Майами и Джанкарло Стэнтон.

Действительно ли, что шар-это одна Стэнтон зачислены на левом поле мест на национальных парка — в пятом иннинге Майами Марлинс’
7-3 победу над Вашингтон во вторник — неизвестно. Стэнтон не сказать.

Но вот что известно: Стэнтон ударил 38 Хоум-ранов в этом сезоне — карьера-высокий. Он запустил пять хоумранов в Как много игр. Он, вероятно, достигнет 40 домой скорее рано, чем поздно — или основанный на его нынешними темпами, то к четвергу — и может стать первым игроком, чтобы поразить 50 в сезон, так как Крис Балтимор Дэвиса в 2013 году.

“Я должен помочь нам выиграть”, – сказал Стентон. “Мой в летучих мышах были не самыми лучшими, но я был в хорошем месте для того, когда ребята были на базе.”

Его последний хоумран сошел первый шаг фастбол от граждан А. д. Коул стартера. Мяч — в шкафчике или с вентилятором — приземлился 438 футов от домашней пластины на трибунах в левый-центр поля. Он на стремительную серию: средний .368 в последних пяти матчах, семь попаданий в последних 19 в летучих мышах, с пятью хоумранами. Его предыдущий карьеры высокой в Хоум-ранов было 37, подвигом он достиг в 2014 и 2012 годах. Но в этом году он превзошел в 109 играх. Ему потребовалось 145 игр и 123 игр 2014 года в 2012 году.

“Если вы спросите его, я думаю, что он сделал некоторые незначительные механические регулировки, а также с его приближенными, и это очень приятно наблюдать за ним этот успех,” Марлинс третий защитник Дерек Дитрих сказал. “И теперь это как и каждую ночь, он homering и питания в нашей линейке, так действительно было весело смотреть, весело, чтобы ударить сзади.”

Травмы преследуют Стэнтон на протяжении большей части своей карьеры. Он пропустил последний месяц-и с половиной прошлого сезона из-за травмы паха. Его высокий сезон в играх составляет 150 в 2011 году. Но в этом году он был здоров, пропустив всего две игры.

“Я думаю, что он собирается ударить на 40 или 50 каждый год, если он останется на поле,” Марлинс менеджер Дон Маттингли сказал.

Рекорд франшизы Марлинс’ для Хоум-ранов за сезон — 42, установленный Гэри Шеффилд в 1996 году — в массивных добраться до Стентона. Но сейчас, Стэнтон, не обращая особого внимания на это.

“Я буду беспокоиться о том, что когда сезон закончится”, – сказал Стентон. “У меня еще есть время, чтобы пойти. Я не хочу останавливаться на этом. Но для меня это действительно очень здорово, что и так много времени, чтобы перейти на него.”

Больше на граждан/МЛБ:

Обедненный граждан надежду на лучшее завтра после потери Марлинс

Судья Джо Уэст приостановлена для вызова крупнейшего люди Эдриан Бельтре МЛБ по

Запишите это: пеннант рас МЛБ уже более

Босуэлл: сладкие пытки бейсбол через непредусмотрительности зеркало

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here