“Ди Си Юнайтед” на грани подписания Пол Арриола

0
9

Санта-Клара, Калифорния – 26 июля: #20 Пол Арриола Соединенных Штатов ведет мяч прошлое #22 Ромарио Уильямс из Ямайки и #15 Йе-вон Уотсон Ямайки в 2017 Золотой Кубок КОНКАКАФ финал на стадион Levi’s 26 июля 2017 года в Санта-Кларе, Калифорния. (Фото: Эзра шоу/Getty изображения)

“Ди Си Юнайтед” находится на грани завершения самая дорогая сделка в истории клуба путем приобретения США полузащитник сборной Пол Арриола из Мексиканский клуб Тихуана, Инсайдер узнал.

Организации придется платить комиссии за перевод в размере свыше 3 миллионов долларов в Тихуану и значительный Лос-Анджелес Гэлакси по правам МЛС Арриола, а также зарплату более 1 млн. долл.

Арриола, 22, считается путешествием в Вашингтон.

Откровение происходит на фоне бурной деятельности по организации, обитателей дна МЛС с рекордным 5-14-4, опередив торговлю и срока передачи МЛС в полночь в среду. (Команды до полуночи, чтобы закончить предложения, но не надо объявлять их к тому времени.)

Организации уже завершенных сделок за Боливийский форвард Бруно Миранда, 19, и венгерский полузащитник Золтан Штибер, 28, и о приобретении в США полузащитник Рассел Canouse, 22, из Германии Хоффенхайм-клуб.

Округ Колумбия также обменял нападающего Ламар Нигл и защитник Бобби Босуэлл, и может поставляться дополнительное игроков до дедлайна.

Арриола, в 5-ноги-6 флангового игрока из Чула-Виста, Калифорния, играл за Тихуана с презрением отвергая предложение от Галактики, его команда академии, в 2013 году. На международной арене, он служил с США под-17, U-18 и U-20 и U-23 команд.

Арриола сделал свой старший дебют национальной сборной в мае 2016 года и забил в ЧМ-2018 против сборной Тринидада и Тобаго. В этом году, после старта в отборочном турнире к Чемпионату мира в Панаме и Мексике, он начал четырех матчей в КОНКАКАФ Золотой Кубок, в том числе все три игры в плей-офф.

Больше …

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here