Енный Ромеро говорит, что он не имеет структурных повреждений в предплечье

0
20

Енный Ромеро занимается предплечья герметичность. (Ник Васса/Ассошиэйтед Пресс)

Во вторник Днем, за несколько часов до граждан и Марлинс играл второй партии из четырех игр серии, так как enny Ромеро был в нужном поле в парке граждан догонялки…. Он растянулся на расстояние до 90 метров. Это было очень хорошим знаком для граждан, одно, что, возможно, казалось, вряд ли меньше, чем неделю назад.

Это играл первый раз Ромеро со среды, когда он ушел в убыток Марлинс в шестом иннинге в отчаянии с левой герметичность предплечье. Левша был официально размещен на 10-дневный список травмированных спустя два дня. Он остался с командой в Чикаго на выходных и увидели в понедельник к врачу. По его словам, визит принес положительные новости: сильных повреждений нет, только стянутость, который был успокоен с инъекцией, но Ромеро не знал, что.

“Они положили что-то в предплечье”, – сказал Ромеро, “и сегодня я чувствую себя намного лучше, чем вчера”.

Сказал Ромеро план его играть в мяч в размере от 100 до 120 футов в среду. Кроме того, его расписание неизвестно. Граждане с 14-игра подушка в Национальной Лиге Востока, можно потерпеть. Они бы таким образом, казалось бы, каждая травма, и было много. Они играют на октябрь, и 101 мяч со скоростью миль в час Ромеро будет приветствовать компонента в КПЗ, которое находится глубже, чем это было весь сезон после приобретения Брэндон Kintzler, Райан Madson и Шон Дулитл.

Перед втроем поднялись на борт, Ромеро был одним из немногих стабильно надежный штук в КПЗ. С 24 мая, куда поступил с эпохи 5.75, Ромеро опубликовал 2.67 эры в 27 иннингов в 25 матчах. Его 37 вычеркиванием был привязан на 19 место среди болеутоляющих средств по бейсболу на протяжении. Граждане заменен Ромеро с Сэмми Солис, который метался впечатляющий 1 2/3 подач против Кабс в субботу.

Хауи Кендрик-последний Национальный покинуть игру из-за травмы. Утилита игрок вылетел в понедельник победу над Марлинс с болями в спине. Он не был намечен, чтобы играть во вторник — плана Дасти Бейкер был Адам Линд в левом поле независимо от того, с правши Вэнс Уорли, начиная с Майами, но планирует сыграть в среду, если ему удалось.

“Он немного болит, и, надеюсь, он будет готов, может быть, завтра,” сказал Бейкер. “Они что-то сбрасывают, как каждый день, так что это время года, у вас есть много миль на ваше тело, много износа, так что я просто рад, что у нас есть некоторые относительные глубины, чтобы компенсировать это.”

Дэниэл Мерфи тоже не в стартовом составе во вторник, хотя неясно, если это был запланированный выходной, или если он тоже больной. Во вторник ни Мерфи, ни Кендрик взял ватин практике.

МАРЛИНЫ (52-58)
Ди Гордон 2Б
Джанкарло Стэнтон РФ
Кристиан Yelich БФ
Ж. Т. Realmuto С
Дерек Дитрих 3Б
Томаш Тэлис 1Б
Ичиро Сузуки ЛФ
Мигель Рохас СС
Вэнс Уорли РШП

Граждане (66-44)
Брайан Гудвин БФ
Адриан Санчез 2Б
Брайс Харпер РФ
Райан Циммерман 1Б
Адам Линд ЛФ
Энтони Рендон 3Б
Уилмер Дифо СС
Хосе Lobaton С
А. д. Коул РШП

 

Более широкий охват граждан:

Рука Солис снова жить, и результаты очевидны

Рэндон не бита шестой или второй за нац. Он должен бать в первую очередь.

Трясина: вот чего ожидать на граждан 90-х ночи

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here