Есть 7 миллионов безработных и 6,2 миллиона вакансий. В чем проблема?

0
4

Соискатели выстраиваются в среду в центр выполнения Amazon.com в Фолл-Ривер, Массачусетс., для применения во время “дня Амазонки вакансий” ярмарка вакансий проводится в 10 центрах исполнения на всей территории Соединенных Штатов, направленные на заполнение более 50 000 рабочих мест.

США имеет рекордные 6,2 млн вакансий. Это самое высокое число с Министерство труда начало отслеживать объявления о работе в 2000 году.

В то же время, есть 7 миллионов безработных американцев. Это почти одно задание для каждого человека, стремящегося к роли. Это должно быть и ежу понятно, да? Получить пособие на пороге этих работодателей.

К сожалению, это не так просто. Сегодня существует две фундаментальные проблемы на рынке труда: компании жалуются, что они не могут найти квалифицированных рабочих, чтобы заполнить вакансии, а работники жалуются, что они не получают достаточно платят.

Мнение от многих руководителей заключается в том, что нет хороших работников не осталось. Более половины владельцев малого бизнеса в Америке говорят, что есть “мало” или “нет квалифицированных специалистов” для работы у них сейчас, по последним данным nfib малого бизнеса исследования, опубликованного часов до Министерства труда сказал, что было рекордное число вакансий. Мы слышали в течение многих лет, что не хватает программистов, но брюзжание гораздо глубже.

Слишком много работников эти дни показывают пьяным или высоко на сорняк, менеджеры говорят. Или они отказываются работать допоздна или в выходные. Как “Вашингтон пост” Чико Харлан сообщил в минувшие выходные, некоторые компании привлекают роботов, потому что они не могут найти достаточно людей, готовых делать работу. Другим очевидным решением является, чтобы привлечь больше иммигрантов, но Президент Трамп хочет делать все наоборот. На прошлой неделе, он предложил сеча легальной иммиграции на 50 процентов в течение следующего десятилетия.

“Спрос на квалифицированных теплые тела остается здоровым, но предложение из них недоразвито”, – говорит Питер Boockvar, главный рыночный аналитик Линдси в группе в Вирджинии. Он отмечает, что более 18 процентов американцев в возрасте между 25 и 54 не работают. Это почти 1 в 5 человек в том, что “премьер-возрастная Категория”. Это не было похоже, что во времена бума 1990-х и начале 2000-х годов. Там будет около 2,5 млн больше возраст работников сегодня, если такой же процент американцев работают сейчас как в 1990-х годах.

Но работники также есть сообщение для руководителей: платить нам больше. Зарплаты практически не растут. Компании придется заплатить, если они хотят лучше талант. Во время Великой рецессии, было почти семь безработных на каждую вакансию. Предприятия могут позволить себе быть разборчивыми и предлагают низкие зарплаты. Сегодня ситуация резко отличается. Есть только один человек, ищущий работу для каждого открытия. Эксперты продолжают прогнозировать, что зарплата будет расти. Такой “плотный рынок труда”, должны вызвать жирнее зарплаты для рабочих, но так далеко, что ничего не происходит.

“Когда бизнес даст этой неподтвержденная информация, что они не могут найти работников, которых они хотят, первое, что я хотел бы спросить их: вы увеличили свой платить?”, – говорит экономист Элиз Гулд Института экономической политики, либерального мозгового центра.

Он говорит, что 5 из 10 рабочих мест в государственных проектах США будет расти быстрее течение следующего десятилетия платить меньше, чем $25,000 в год. Рабочие места имеют названий, таких как личный помощник уход, сиделка и продовольствия составителем. Это порочный круг: компании не достаточно платят. Потом они жалуются работники не преданные и верные.

Советы гульда для бизнеса “не привередлив” и, в некоторых случаях, чтобы остановить дискриминацию. Она отмечает, что уровень безработицы среди чернокожих работников (7,3 процента) по-прежнему значительно выше, чем для белых (3,7 процента). Есть люди, готовые работать. Газета “Вашингтон пост” Дженифер Contrera
затем Донна Мария Осборн, 59-летняя афро-американская женщина в Вашингтоне, на недавней ярмарке вакансий. Несмотря на многолетний опыт работы в качестве административного помощника, она постоянно говорила, что она не то, что работодатели ищут. “Я думаю, что это мой возраст”, – говорит она.

В частности, говоря момент, Осборн находит стенд на ярмарке вакансий, которая пытается нанимать людей для call-центра. Осборн чувствует, как это это, пока представитель объясняет, “они ищут опыт работы в call-центры. Биллинг и так далее. Так что если вы работаете в офисе врача или что-то подобное, это обслуживание клиентов, но это не будет в масштабе это непрерывный процесс.”

Компании не нанимают Осборн, потому что она не работала в call-центр до. Это звучит умопомрачительно, но некоторые работодатели все еще разборчивы. Они отказываются даже минимальной подготовки. В то же время, первый бюджет Трамп предлагает резать финансируемых государством учебных программ на 40 процентов.

Такой окружающей среде — низкий уровень безработицы, много вакансий рабочих мест — должна быть победа для рабочих. Зарплаты должны расти, а работодатели должны быть готовы дать людям шанс. Но это не то, что происходит. Вместо этого, руководители испытывают разочарование, они не могут заполнить рабочие места, работники расстроены их платят мизерную, и миллионы ищущих работу, просто хочу, чтобы кто-то, чтобы дать им шанс.

Трамп говорит, что хочет создать 25 миллионов новых рабочих мест. Проблема не в вакансиях. Америка продолжает бить новые рекорды по вакансиям. Это продолжается уже больше года. Проблема подготовки людей к работе и платить им больше. Это оказалось намного тяжелее, чтобы решить эти проблемы.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here