Запишите это: Вымпел гонки чемпионат уже закончился.

0
42

Нью-Йорк Янкиз есть Лиги-высокая 56,1 процента шансов на выход в плей-офф как команда “Уайлд-кард”. (Адам голод, США сегодня Спорт)

Главной бейсбольной Лиги еще почти два месяца регулярного сезона игр осталось, но давайте смотреть правде в глаза, там не так много драмы налево разворачиваться с половиной разделение рас практически закончились.

Лос-Анджелес Доджерс провести 15.5-игры над Колорадо Рокиз в Западном дивизионе и Вашингтон нэшионалс насладиться 14-игра преимущество над Майами Марлинс в Восточном дивизионе. В американской Лиги, Хьюстон Астрос в 15 игр впереди Сиэтл, своего ближайшего конкурента в дивизионе. Начиная с 1994 года, первый год МЛБ принял Уайлд-кард Формат, каждая команда, которая имеет, по меньшей мере, 14-ведущая игра в данный момент в этом сезоне пошел на победу в дивизионе.

Остальные три подразделения — в Центральном дивизионе АЛ, НЛ Центральном и Восточном дивизионе — видимому, в конкуренции, но при ближайшем рассмотрении раскроет эти,,, скорее всего, недополученные выводы.

Аль Центральный

Действующий чемпион индейцев Аль-Кливленд есть три игры над Канзас-Сити Роялс, но индейцы должны быть в состоянии отстраниться вниз на участке.

В соответствии с FanGraphs, игроки положение индейцев, как ожидается, добавить 8.6 победит и выше за замену до конца сезона, с другой 7.8 сайт fwar их кувшины — только Лос-Анджелес Доджерс должны способствовать вниз на участке. Роялс питчеров и беттеров, для сравнения, ожидается добавление 9.5 сайт fwar в стоимости.

Не только индейцы команда лучше, они имеют более легкий график. Остальные соперники Кливленда у совмещенный .479 процент побед в этом сезоне по BaseRuns, который оценивает, сколько работает команда, как ожидается, будет результат (или разрешить), учитывая их базовых наступательных (оборонительных или) исполнения. Роялс играть команды с комбинированным BaseRuns выиграть процент .500.

В результате, у индейцев есть шанс 92,3 процента на победу в дивизионе.

Команда Ожидаемо побеждает в 2017 году Выиграть дивизион Стр вре (BaseRuns) Ранг Сос
Индейцы 91 92% .479 27
Роялс 83 7% .500 15
Близнецы 79 1% .494 20
Тигры 76 0% .495 19
Уайт Сокс 60 0% .512 8

Центральном дивизионе

Чикаго Кабс, победители их первой мировой серии в 108 лет в прошлом сезоне, есть 1.5-игра отрыв Милуоки. Сент-Луис Кардиналс и Питтсбург (3.5 обе игры) не отстают.

Поскольку детеныши приобрели стартовый питчер Хосе Кинтана из Чикаго Уайт Сокс в течение четырех перспектив, они 16-7 с плюсом-41 разностным, гораздо более в соответствии с названием команды в прошлом сезоне. Своих игроков ростера, как ожидается, добавить 15.2 сайт fwar на оставшуюся часть сезона, второй Доджерс и индейцы, против второй-самый простой график, используя BaseRuns выиграть процент оставшихся противников (.473).

Кардиналы имеют легкий оставшиеся расписание (.469), но с
11.6 прогнозируемых сайт fwar отныне и до конца сезона, медвежата снова в полный контроль отдела и проектов шести – семи-вести игру по итогам регулярного сезона.

Аль-Востоке

Это разделение может быть для захватов. Бостон ред Сокс имеют три игры преимущество над Нью-Йорк Янкиз, но это последний с краю в планирование — бомбардировщики Бронкса столкнуться с противниками со средней BaseRuns выиграть процент .488, самой низкой в разделе. “Ред Сокс”, между тем, сталкиваются с жестким (.528).

Что может помочь наклона дивизия возвратилась в пользу Нью-Йорка, несмотря на красный Сокс имея 76.1% шансов на победу в дивизионе, на FanGraphs. Но кто бы ни победил в Восточном дивизионе, утешительный приз за второе место, вероятно, будет дикий-кард.

У Янки Лиги-высокая
56,1 процента шансов на выход в плей-офф, как дикие карты команды, что почти вдвое превышает шансы лучей (31,3 процента) и особ (29,9 процента), команды со второй и третьей-высокая вероятность в ООО. Моряки могли проникнуть, слишком, особенно, если они превосходят своих 81 ожидать побед в этом сезоне. Балтимор Иволги тоже есть надежда, но они не надолго, в лучшем случае.

Команда Ожидаемо побеждает в 2017 году Аль Уайлд-кард шансы
Янки 86 56%
Лучи 83 31%
Роялс 83 30%
Маринерс 81 21%
Иволги 80 11%

НЛ Уайлд-кард раса обладает более четким. Колорадо и Аризона Даймондбэкс являются 6 и 5,5 игр впереди Пивоваров, соответственно, в Уайлд-кард расы, давая каждому из них рядом-замок на двух Уайлд-кард пятна. Есть небольшой шанс, что кардиналы писк прочь с отделом правового титула (на 7,7 процента), но их плей-офф надежды, в том числе диких-слот для карт памяти, сидеть на 18,6 процента, меньше, чем, скажем скалистых гор и Даймондбэкс наслаждаться в этом сезоне.

Команда Ожидаемо побеждает in2017 Выйти в плей-офф
Даймондбэкс 89 88%
Рокис 89 87%
Кардиналы 83 19%
Пивоваров 81 9%
Пираты 79 4%
Марлины 78 2%

Подробнее о МЛБ:

Необычные статистика: Энтони Рендон не бита шестой или второй за нац. Он должен бать в первую очередь.

150-й хоумран-это извращение связал между Брайс Харпер, Майк форели

Д. Ж. с., slap браслеты и курица Бритни Спирс: чего ожидать в нац’ ’ночь 90-х

Макс Шерзер предлагает нац одном выдохе. Стивен Страсбург может предложить другой.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here