Знаки на крыше рядом с нац парком отражает сдвиг КПЗ с страшно страшно хорошо

0
22

Шон Дулиттл переделал свой шестой спасти с гражданами в понедельник. (Кэтрин Фрей/Вашингтон Пост)

Недавнее превращение граждан КПЗ из коллекции оружия, что дали повод для местных болельщиков попятиться к группе, которая, по крайней мере, не вызывает против нападающих на слюну проявляется как на стат листа и крупными печатными буквами за пределами национального парка.

в середине июля, двое мужчин за рекламные банеры, которые украшали перила на крыше, на первом жилые дома на половину улицы всесезонные представила новый знак, которые читают, “9-я темна и полна ужасов.” Это был умный “Игра престолов” ссылка привязана к началу седьмого сезона сериала хита HBO, и он прекрасно описал, что было бы посмотреть на граждан ослабитель попытайтесь записать три последние выходы игры.

Игра престолов отвечает ⚾️#GameOfThrones. Tweet ваши #Natitude знак идея с #LiveAtF1RST и выиграть вечеринку на крыше! pic.twitter.com/VujgDTPbCk

— F1RST резиденций (@LiveatF1RST) 17 июля 2017 года,

За один день до этого появился знак, Вашингтон, КПЗ которого попал в МЛБ-худшая ЭРА 5.23, приобрел запасной питчер Райан Madson и Шон Дулиттл от Окленд Атлетикс. Все Madson сделал с момента вступления в граждан бросают семь нулевых по счету подач с 11 аутами и одна прогулка. Дулитл, невеста которого заметили знак и любезно предложила уйти, позволил выделить четыре заработал работает в девяти матчах, но он также реализовал все шесть своих возможностей сохранения. Бывший Миннесота Твинс ближе Брэндон Kintzler, который был приобретен перед прошлый понедельник ярмарка, позволила один удар в четыре нулевых по счету подач с облегчением.

КПЗ граждан был худший бейсбол до Дулиттл/Madson прилет (ЭРА 5.23). С тех пор: 3.98 эпохи.

— Ричард правосудия (@richardjustice) 8 августа 2017 года,

Пыльный Бейкер позвонить в КПЗ-это не повод для паники, а так, как Дулиттл закрыл дверь на граждан 3-2 победу над Марлинс в понедельник, новый баннер заменил “Игра престолов” сжечь за центр поля ворота в парке граждан.

 

Люблю ❤️ новое знамя над @LiveatF1RST #нац Парк! Добро пожаловать в постоянного тока Madson, Kintzler & @whatwouldDOOdo! #DeezNats #нац ⚾️ pic.twitter.com/DLiZSP7B28

— Военно-Морской Верфи Нац (@NavyYardNats) 8 Августа 2017 Года,

“РАЙАНОВ & сеанс & Брэндон, Боже мой!”, он читает.

Поклонники натс, у меня такое ощущение, что мы не в Вестеросе.

Какая разница три недели сделать.

Больше на граждан:

Д. Ж. с., slap браслеты и курица Бритни Спирс: чего ожидать в нац ночь 90-х

150-й хоумран-это извращение связал между Брайс Харпер, Майк форели

А-род болельщиков твики Мец, сказав Даниэль Мерфи ‘стать Бейб Рут’ на нац

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here