“Игра престолов”: пять ссылок и обратных вызовов вы, возможно, пропустили в ‘трофеи войны’

0
36

Здесь recap четвертый эпизод из 7 сезона “игры престолов”. (Дарон Тейлор,Ники Демарко/Вашингтон Пост)

Этот пост содержит спойлеры — дух — четвертый эпизод из 7 сезона “игры престолов”.

Теперь, когда мы привкус-DAB в середине седьмого сезона “игры престолов” мы видим героев объединиться впервые за лет, и потоки быстро собраться вместе.

Но дорога через Вестероса и обратно уже давно, ветрено — и мы не забыли упомянуть длительный” />
почему не ее волосы отрастут? Или она просто торчит, что снизят урожай?)

Эпизод в воскресенье, “трофеи войны”, содержит кучу ссылок и обратных вызовов в ранних сценах. Вот краткое описание того, что вы, возможно, пропустили:

Эйдан Гиллен в мизинец (Хелен Слоан/ГБО) ‘хаос-это лестница’

Отруби имеет возможности продемонстрировать свой новый всезнающих, бесчувственных самостоятельно. А мизинец приобретает ужасающий вкус просто как всезнающий отруби, когда манипулятор пытается получить на хорошей стороне Старков ребенка.

“Я думаю, ты видел вещи, которые большинство мужчин не поверите,” мизинец говорит с браном. “Чтобы пройти через все это и снова сделать свой путь домой только, чтобы найти такого хаоса в мире, я с трудом могу представить—”

“Хаос” отруби вставляет, “лестница”.

Бум. Вот прямая ссылка на личный разговор мизинца с Варисом в тронный зал снова в сезон 3, когда он показал, среди прочего, как он срывал Вариса план отдать Сансу Тиреллам (который действительно спас бы ее от многих бед).

В то время, Варис сказал ему хаос “зияющий провал, чтобы поглотить нас всех.” Затем мизинец, запускаемых в своей речи, что “
хаос-это лестница”, что позволяет люди, по-видимому, как и он, чтобы выбраться из путаницы к власти.

Обратный вызов брану делает это самодовольное выражение на лице мизинца, наконец, исчезают, оставляя выражение законным страха на ее месте. И это справедливо — если Бран знает чаты около мизинца у многих сезонов назад, что еще может он знал?

Эмилия Кларк Дейенерис Таргариен и Джона Сноу Кит Харингтон. (Хелен Слоан/ГБО через АП) гордость — это” />

Джон: мой народ не примет Южного правителя, не после всего, что они пережили.

Дейенерис: они будут, если их царь. Они выбрали вас, чтобы возглавить их. Они выбрали вас, чтобы защитить их. Не их выживания важнее, чем ваша гордость?

Ладно, мы не предполагаем или получать намеки на то, что мать драконов какая-то странная отрубей, как полномочия. Но последнее слово Джону прямо повторяет то, что он сказал, что Манс-налетчик снова в сезон 5, когда последний отказался согнуть колено, чтобы Станнис Баратеон. Король за стеной сгорели заживо (пока Джон любезно пустил в него стрелу, чтобы избавить его от страданий).

Джон будет повторять историю? Мы знаем, что Дейенерис огневую мощь и не боится использовать его.

Сражение следует, в “игре престолов”. (ГБО) похоже, у нас куча дураков

Не то, чтобы Джейме Ланнистер не хочет столкнуться с Ордой в чистом поле, но это в основном то, что произошло в бабло поезд Битва. И это результат бывшего короля Роберта Баратеона в основном были заложены еще в 1 сезон.

“Только дурак будет биться с Ордой в открытом поле”
король предупреждал Серсею, как он, по существу, изложил возможный план сражения, что Дотракийцы-поддержали Таргариенов может начать:

Скажем Визерис Таргариен земли с 40000 Дотракийских Крикунов. Мы отсиживаемся в своих замках. Мудрый шаг. Только дурак будет биться с Ордой в открытом поле.

Они оставят нас в замках. Они ездят из города в город, грабя и сжигая, убивая каждого, кто не спрятался за каменной стеной, воруя наше зерно и скот, порабощая всех наших женщин и детей. Как долго люди Семи Королевств за их заочным, трусливым королем прячется за высокими стенами? Когда люди решат, что Визерис Таргариен-это законный монарх?

Серсея была скептически, мол, “мы все еще превосходим их”. Но Роберт сказал ей, что не стоит недооценивать “одна армия, настоящая армия объединилась вокруг одного лидера с целью”.

Урок!

Лиам Каннингем, как Давос Сиворт. (Хелен Слоан/ГБО) кто-то вдруг в грамматике

Это мелочь, но Давос (который обещает быть комедийного в этом сезоне прорыва) исправляет грамматику Джона Сноу в обмен о силы ночи короля:

Джон спрашивает: “сколько мужчин у нас на севере, чтобы бороться с ним” />
кто сделал эту точную коррекцию в Давосе дважды. Опять же, урок усвоен!

Айзек Хэмпстед-Райт Бран Старк, как и Мэйси Уильямс в роли Арьи Старк. (Хелен Слоан/ГБО) кинжал” />
“Игра престолов” повторение: возвращение к ‘драконий камень’ и вопрос альянсов

“Игра престолов” напомним: в ‘Бурерожденная,’ битве за семь Королевств действительно начинается

“Игра престолов” повторение: ‘королевы справедливость’ является жестоким, в то время как Дейенерис и Джон пытаются найти общую почву

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here