И последний Чак Норрис политическое одобрение достается …

0
9

Актер Чак Норрис, слева, кладет свою руку вокруг экс-губернатор Арканзаса Майк Хакаби и шутки с ветераном в Тилтон, Н. Н. Норрис часто в тупик для Хакаби во время его президентской кампании. (Шерил Сентер/АП)

По словам кандидата в президенты 2016 Майк Хакаби: “Чак Норрис не одобряет. Он говорит Америке, как это будет”.

В “Уокер, Техасский рейнджер” звезда стала чем-то вроде штапеля в последние выборы, бросает свою поддержку за Хакаби в президентской гонке 2016 года и в итоге топала на Тед Круз после Хакаби вышел из игры. И теперь бывший Алабама главный судья Рой Мур, который баллотируется на старый Генеральный прокурор Джефф сессий в Сенате в первичных следующей неделе, является последним политико выиграть заветный штамп Норриса утверждения.

Несмотря на утверждение Хакаби, в одобрение от Норрис (кем на самом деле является более мем известный, чем все остальное в наше время, но это не важно) не достаточно для того, чтобы помочь Хакаби или Круз вырвать победу. Но он работал на Мур в прошлом.

Норрис привел Мура как “великий патриот”, который был среди тех, “кто воюет достойных сражений в государственной избирательной объектов в этот самый момент” еще в 2012 году. Мур пошел дальше, чтобы выиграть выборы главного судьи Верховного Суда штата Алабама.

“Судья Рой Мур-настоящая находка: он жесткий, испытана и имеет стальной хребет”, – сказал Норрис в очень Чака Норриса-как заявление.

Чак Норрис является яростным защитником жизни, религиозные свободы, и наше право хранить и носить оружие.

В восторге от его одобрения! #Альсен pic.twitter.com/8rJ0ljwNwE

— Судья Рой Мур (@MooreSenate) 8 Августа 2017 Года,

(Мур был на самом деле работает, чтобы вернуть себе положение, которое он был снят в 2003 году, после того как он отказался убрать памятник десяти заповедей по заказу его из Алабамы судебного здания. После того, как принес присягу в качестве главного судьи, еще раз, в 2013 году Мур был поставлен на испытательный срок в 2016 году за отказ признать постановление Верховного Суда США отменяющее однополые запрет брака. Он официально подал в отставку в апреле после неудачной апелляции.)

Мур работает в августа. 15 республиканские праймериз сенатор против Лютера странно, который был временно назначен на место старых сессий в феврале после того, как он стал Генеральным прокурором, и Рем. МО Брукс, член консервативной дом собраний, Свобода.

Мур сказал, что он “в восторге”, чтобы поддержать актера, который известен своей силой и мужественностью. “Чак Норрис-это именно такой парень вы хотите на вашей стороне”, сказал Мур в пресс-релизе. Время покажет, если утверждение Норриса поможет Мур требовать очередную победу.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here