Как пистолет-контрольная группа получила владельцем Блокировка-Н-нагрузка для выхода из бизнеса

0
7

Оружейный магазин в Авроре, Колорадо., в 2013 году (Эд Andrieski/АП)

Впервые Вениамин епископ вошел в Блокировка N нагрузки и пытался купить пистолет, сотрудники оружейного магазина во Флориде отказал ему — и поделом.

Епископ был поставлен диагноз “шизофрения” и утверждал, что он подвергся нападению налетчиков, которая существовала только в его воображении, судебные записи говорят. Он злоупотреблял соли для ванн, которые усиливаются галлюцинации, и он пробивал дыры в стенах с помощью молотка и утверждал, что он был Усама бен Ладен, говорят документы. После того, как его мать ему невольно совершил, он попытался задушить ее.

Законы штата и федеральные законы были разработаны, чтобы держать оружие в руках таких людей, как епископ, но он хотел все равно.

Так что второй раз он отправился в замок Н В городе Олдсмар, штат Флорида, он принес соседский знакомый. Как Бишоп стоял рядом, в 18-летний знакомый купил 12-го калибра дробовик за $279 наличными, судебные документы говорят.

Сделка на покупку соломы, в которой кто-то покупает пистолет для человека, который юридически запрещено иметь один. Покупки соломы являются незаконными как для покупателя, так и продавца, хотя Тампа-Бэй Таймс сообщила, что подросток, который купил ружье позже сотрудничали с властями и не был обвинен в преступлении.

За пределами магазина, сосед оказался 12-го калибра за епископом, который сказал, что он хотел использовать ее, чтобы защитить себя от членов банды.

Вениамин епископ в 2014 году. (Офис шерифа округа пинеллас)

Но епископ использовать вместо оружия на его мать: в 2012 году он застрелил Имари Шибата и ее парнем, как они спали в своем доме в графстве Пинеллас. Она сказала ему, что ему нужно устроиться на работу и что он должен принимать Лекарство шизофрении. Епископ был в ярости.

“Я был в ярости,” позже он рассказал Тампа Бэй Таймс. “Я бросал двери и прочее. Я ругнулся из парень моей мамы. Я злилась на маму, потому что она заставляет меня на лекарства. Она сказала, что или я был вышвырнут из дома”.

Он произвел восемь выстрелов на пару, а затем позвонил 911, чтобы признаться. Мама бишопа и ее парень, Келли Аллен, были найдены мертвыми на месте происшествия.

Епископ, теперь в его ранних 20-х, отбывает два пожизненных срока в тюрьме. Со стрелком на улицах, семьям погибших и Брэди центр по предотвращению вооруженного насилия сосредоточили свое внимание на Блокировка-Н-нагрузка, в магазине, где епископ взял ружье.

Иск, поданный в 2014 году в окружном суде Флориды семьи и Центр Брэди утверждал, что владелец магазина, Джеральд Tanso, не достаточно, чтобы держать опасное оружие из рук психически больного человека с судимостью.

Сторонами урегулирован. Большинство деталей урегулирования являются конфиденциальными, но одна часть была предана огласке: Tanso согласился продать свой оружейный магазин и никогда не продают огнестрельное оружие.

Tanso никогда не был обвинен в преступлении в случае епископа, ни каких-либо сотрудников Блокировка N нагрузки.

Но если кто-то “лично и осознает риск, связанный с поставкой огнестрельного оружия психически неуравновешенным личностям,” в иске говорится, это надо было Tanso.

В 2011 году его магазин продал пистолет 38-го калибра с Джули Schenecker, которые прошли все соответствующие проверки, то использовал пистолет, чтобы убить двух своих детей. Она отбывает два параллельных пожизненных сроков в тюрьме.

Tanso изначально позвонил судебный иск на “фиктивный иск” подали люди, которые “ищут деньги”, – говорится в Тампа Бэй Таймс.

Но в пятницу, как часть урегулирования, он выпустил заявление через центр Брэди, который призвал владельцев оружия, чтобы быть осторожным о том, кого они продают.

“Я продал свой оружейный магазин и больше не будет заниматься бизнес по продаже огнестрельного оружия,” Tanso говорится в заявлении. “Наша вторая поправка защищает права законопослушных граждан, и мы должны защищать эти права. В то же время мы должны проявлять большую осторожность и осмотрительность в огромную ответственность в предотвращении огнестрельного оружия от попадания в руки людей, которые стремятся навредить нам всем.

“Я поддерживаю законы, которые защищают наш второй поправки и законы, которые защищают наше общество от криминальных элементов, которые будут злоупотреблять этим правом в ущерб другим. Я призываю всех торговцев оружием, в том числе новый владелец моего пистолета магазин, чтобы реализовать эти меры”.

Имари Шибата. (Любезно Сильван аббатство Мемориальный парк и похоронное бюро)

В заявлении перечислил несколько мер, которые выходят за рамки того, что требуется законом, в том числе задавать вопросы, чтобы обеспечить покупателей оружия не покупали их для запрещенных людей и сохранения и анализа записи запросов трассировки.

Адвокаты истцов сообщили “Вашингтон пост”, что другие условия урегулирования являются конфиденциальными.

Человек, который ответил на телефон на домашний номер телефона, указанный для Tanso-сказал экс-владелец оружейного магазина был в отпуске. Tanso не возвращал сообщение.

Джонатан Лоуи, Брейди Центр прокурором, участвующим в деле, заявил, что организация идет уже после малый процент оружейных магазинов, что, сказал он, несут ответственность за 90 процентов оружие используется в преступлениях.

“Большинство дилеров пистолет отвечают деловых людей, которые делают все возможное, чтобы предотвратить опасные люди получают оружие, но, к сожалению, есть некоторые, которые не делают,” сказал Лоуи пост.

“Для тех, оружейных магазинов, которые просто заботятся о деньгах и просто заботится о деньгах, которые они делают из следующей продаже пистолет … иски, как это означает, что это уже не выгодно. … Мы надеемся, что мы можем изменить исчисление для тех торговцев оружием”.

В прошлом году Брэди центра, некоммерческой организации, которая выступает за контроль над оружием и против вооруженного насилия, обосновались на $2,2 млн. противоправные смерти иск с Миссури торговца оружием, который продал пистолет, чтобы психически больной женщиной, а потом убил ее отец, по словам Канзас-Сити Стар.

Пистолет-контроля выступает недавно ряд других успехов, судя по посту Эмбер Филлипс: двадцать Штатов отклонила законопроекты, чтобы разрешить оружие в общественных местах без разрешения. Семнадцать государств отклонила законопроекты, чтобы разрешить оружие в школах. И на Гавайях и в Вашингтоне приняты законы, требующие, чтобы полиции, когда преступник или домашнее насилие пытается купить оружие и не проверил.

Но и в этом году 60 законопроектов, поддерживаемых Национальной Стрелковой Ассоциации стал законом, Филлипс сообщает, Западная Вирджиния, Теннесси и Арканзас снижается пистолет-зон, свободных в общественных зданиях и парках.

Марион молоток, экс-президент национальной стрелковой ассоциации, которые сейчас лоббистом организации, сказал, что это не конкретно прокомментировать иски не причастна, но она раскритиковала тактику центре Брэди в целом.

Брэди Центр “определяется, чтобы найти любой способ, он может уничтожить вторую поправку граждан”, – сказала она, добавив: “там, кажется, не их цель, — это причина. И если они получают индивидуальный владелец оружейного магазина в своем сердце, они будут тратить все, что потребуется, если судом не вмешаться и положить конец этой вредоносной поведения”.

Брэди Центр был основан как Национальный совет по контролю оружия в 1974 году. В 1981 году он был переименован в честь Джеймса Брэди, пресс-секретаря Президента Рональда Рейгана, который стал инвалидом во время покушения 1981 году на Рейгана. Брэди и его жены стали сильные голоса для контроля над огнестрельным оружием, борется за законодательство, которое потребует проверку, чтобы купить оружие у лицензированных дилеров огнестрельного оружия. Брэди умер в 2014 году.

Несмотря на победы в центр Брэди в штате Флорида и Канзас-Сити, Эрик Пратт, исполнительный директор Ассоциации владельцев оружия Америки, говорит, суды выбрасывая подобные случаи в течение многих лет.

“Это неправильно, чтобы наказать продавца юридического продукт за то, что защищено Конституцией”, – сказал он в интервью. “Плохой парень в этом деле является убийцей. Ты не пойдешь после того, как Chrysler, потому что автомобиль, который был продан дилеру используется для запуска кого-то”.

Но Лоуи сказал Брэди Центр идет после “плохой-яблочный пистолет дилеры”, которые юбка законы, чтобы держать оружие из рук опасных людей.

Блокировка-Н-нагрузка по-прежнему существует, но есть новый владелец: Доминик Zingale, есть Федеральная лицензия огнестрельного оружия дилером, который сказал в письменном заявлении в Тампа Бэй Таймс, что он “будет продолжать следовать всем применимым АТФ, штат Флорида, и местные пушки законами и процедурами, изложенными им в письме.” Он добавил, что у него “нет оперативной связи с бывшим владельцем и я работал с ним, когда он был в огнестрельном оружии бизнеса”.

Епископом следовала дискуссия, которая бушевала так как он был заключен в тюрьму и сказал, что не думаю, что законодатели должны усилить законы об оружии.

“Честно говоря, я не думаю, что они должны”, – сказал он в Тампа Бэй Таймс. “Пушки очень весело стрелять”.

Но раз сказал епископ также ссылается на бойню 2012 года в Ньютауне, штат Коннектикут., в которой Адам Ланза застрелил 20 детей и шесть сотрудников в начальной школе Сэнди Хук.

“Я не знаю”, – сказал он в 2013 году. “Только не дать кому-нибудь, кто собирается в конечном итоге убив кучу невинных 6-летних”.

Подробнее:

Как нра отреагировал на ограбление Ким Кардашян

Наиболее экспансивный билля о правах штата Айова пистолет теперь закон

Почему скорбящая мать обвиняет Криса Кристи за убийство ее сына

О бабушке, какая большая пушка у тебя: нра переписывает классические сказки

Американские полицейские начальники взрыв Трампа за поддержку ‘полиции’

Камера, захватил жестокий полицейский встрече с подростком, но новый закон сохраняет видео секрет

– Я просто читал книги: канадские копы вызвали на черный человек читает С. Льюис в своей машине

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here