Как сообщается, Барселона тянут с ценными бумагами Неймар

0
8

Неймар, застрял в ПСЖ “люкс”. (Кристоф Пети/АООС)

Неймар хотел бы сделать его Пари Сен-Жермен дебют в субботу в Генгам. Бразильская звезда, приобрел на прошлой неделе через рекордная плата за перевод с испанского бегемота Барселона, надеялся начать играть за ” ПСЖ ” в субботу в команды Лиги 1 чемпионата, но команда не смогла вам его передать документы подали вовремя.

И теперь кажется, как если бы его бывшая команда будет тащить этот процесс как можно дольше с еще большим мошенником документы, возможно, оттягивает свой дебютный ПСЖ еще больше.

Как пояснил в L’Equipe, французская футбольная Федерация до сих пор не получил Международного сертификата передачи Неймара с его испанским коллегой, с источником, что в Барселоне до сих пор не дали разрешения футбола Испании Федерации, чтобы отправить его. Согласно правилам ФИФА, “Барселона” имеет 15 дней от первоначального запроса прислать документы, в L’Equipe говорит.

Если “Барселона” займет весь 15 дней, Неймар не будет дебютировать до августа. 20 против “Тулузы”.

Барселона раскритиковал подписание ПСЖ Неймар в силу рекордных 263 млн. долларов США плата за перевод, обвиняя французского клуба обходя правила финансового Fair Европы по футболу играть. Официальные лица команды заявили, что будут подавать жалобу на ПСЖ с УЕФА и с Европейским Союзом, и в понедельник, Президент команды Хосеп Бартомеу грохнул сам игрок.

“Его способ делать дела не был лучшим, это было не то поведение, которое мы ожидаем от одного из наших игроков”, – сказал Бартомеу в команде ежегодный сторонники конгресса. “Мы всегда были ясны, и нам хотелось бы немного больше ясности от него. Ценности очень важны для нас, и игроки должны чувствовать, что они находятся в лучшем клубе в мире”.

Что касается Неймара, он был замечен в понедельник ждет своего часа на яхте в Сен-Тропе.

[Ч/т: Спортс иллюстрейтед.]

Подробнее:

Неймар не смог дебютировать в ” ПСЖ ” из-за задержки документов

Сказал Неймар вызов, а не деньги, пришпорил его перехода в ПСЖ

Футбольный Инсайдер: округ Колумбия, Соединенные торговле Бобби Босвелл в Атланту

Организации торгов Ламар Нигл в Сиэтл из гонки за Гари Медель

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here