Книги, которые авторы читают на своих собственных детей

0
5

(в istock)

Чтение книг с картинками вслух является традицией во многих домах. Другие традиции? Дети, которые выбирают те же книги снова и снова. Иногда, нам нужны рекомендации или два, чтобы смешать его. Здесь, мы попросили самых продаваемых авторов и иллюстраторов, чтобы сказать нам, что они любят или любили читать своим маленьким детям. Читайте на некоторые менее известные драгоценные камни, которые будут держать читателя и зрителя зачарованные через Историю времени.

Энни Барроуз, автор книги “Айви и Бин”: две книги Питера Шпир, волшебным “люди”, а также менее известные “ой они были счастливы!”, потому что речь идет о детях, чьи родители уехали и не брать няню, а дети рисуют весь дом!

(Лейла Синклер)

Лиза Браун, иллюстратор “
Золотая рыбка-Призрак”
: я рекомендую “а впихнуть ведьм” по Адрианна Адамс, потому что он красивый и странный, и это для детей (как я), которые были одержимы жуткий и злобный. Также “плохое настроение большой Кролик” с Рамона Бадеску, потому что он anthropomorphizes плохое настроение, кто ковыряется в носу и вытирает козявки на ковер.

(Лейла Синклер)

Лиза Дамур, Автор “
Распутать”
: у меня есть одна книга, которую я даю в качестве подарка при каждом удобном случае, для родителей маленьких детей: “проблема с пузырями” Маргарет Махи. Акварельные иллюстрации великолепны на вид и история, рассказанная в рифму, проскакивают и rollicks вместе. Это чистое удовольствие читать, как он вводит детей младшего возраста в том, что звуки и интонация слова могут быть использованы для игры.

Энтони Дорр, автор книги “весь свет мы не можем видеть”: когда ему было 3 года, наш сын попросил прочесть “Бродячая собака” от Marc Simont каждую ночь. Я листать эту книгу с ним, наверное, тысячу раз. Это комический и нежная история, светилась Simont по акварели, про семью на пикник, кто встречает бездомную собаку, мечтает о нем в течение целой недели, и после захватывающей погони с собаколовом — забирает пса домой. С одной собаки приюта уже в нашем доме, и еще о том, чтобы приехать, я думаю, наш сын взял комфорт на уроке, что в семье нужна собака как собака нуждается в семье.

Шэрон Дрейпер, Автор “Стелла при свете звезд”: мы любили “Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день” Джудит Viorst. Мама на фотке лысый и носит платок, ее тонкие должное мамам, которые делают это все даже при борьбе с раком.

Карен Джой Фаулер, автор книги “все мы абсолютно вне себя”: я любил “яму копать” Рут Краусс. Это жутко остроумным, этакая словарь, с записями вроде “руки держать” и “картофельное пюре, чтобы дать всем достаточно” и “основные-вынуть осколки.” “Герцогиня печет торт” Вирджинии kahl является рифмованная и ритмическая, и мне очень понравился рефрен “прекрасный светлый сочный яркий торт,” что большие амбиции герцогини. Иллюстрации тоже великолепны, как вы смотрите королевство снова толстый и тонкий.

Катрина Goldsaito, автор книги “звук безмолвия”: мы читаем Innosanto нагара “а это для активиста ” наших 2 1/2 лет, и мы особенно нравится, что он имеет в стиле фанк рифмы схем. Мой муж мне скучно с традиционной рифмы книг, и с этим иногда он битбокс и я рэп слова.

Джон Классен, иллюстратор “треугольник”: я очень любил книгу “большой скачок” Бенджамин Элькин, потому что речь шла о решении загадки; правила книги было очень спонтанно, но очень серьезно. Новое книга “утка, смерть и Тюльпан” на Erlbruch Волк. Я люблю своего нежного обращения субъекта, красиво ходить, и все иллюстрации выбор. Хотел бы я видел больше в Соединенных Штатах.

(Лейла Синклер)

Джиллиан Лорен, Автор “
Некоторые девушки: моя жизнь в гареме”
: “с Танго их трое” Джастин Ричардсон-это восхитительный правдивая история о паре пингвинов, которые ютятся вместе и принять яйцо. Послание любви определение семьи является особо актуальным сейчас. “Монстр, который потерял значит” по Стрелицкого Тиффани Хабер про монстра, который теряет свое “M” и становится “onster”, что это забавное слово. Эта добрая и умная книга является игривым медитации на личность. Это дает нашим волевым четыре-летний разрешения исследовать его мягкую сторону.

Майкл Льюис, автор книги “Отмена проекта”: мы любили “мама снесла яичко” по Бабетт Коул, потому что это истерика секса книга.

Innosanto нагара, автор и иллюстратор “для активиста”: я рекомендую “Золотые купола и серебряные фонарики: Мусульманская книга цветов” на Хена хана. Автор делает действительно хорошую работу, пишущих об исламе для детей.

Пегги Оренштейна, Автор “девушки и секс”: Моя семья была сильно в Таро Гоми. Люди, как правило, знают “все какают”, но он написал так много других прекрасных, причудливых, странно двигая книгами. Избранное моей дочери (и наши) были “мои друзья”, “Весна пришла” и “автобусная остановка.” И “Гораций и Моррис, но в основном Долорес” – лучший феминистская книга для всех полов.

Катя Шац, Автор “Роп женщин во всем мире”: я рекомендую “дом, Дом для меня” Мэри Энн Хоберман. Я читал все это в детстве и запомнил. Иллюстрации волшебные, и так подробно, что я все еще нахожу новые вещи, которые я никогда не замечал.

Лейла Синклер-это мать, писатель, учитель и консультант по вопросам образования в Сан-Франциско. Найти ее на Facebook (Лейла Синклер, писателя) или Twitter @leilasinclaire.

Следуйте по воспитанию детей на Facebook для получения дополнительной очерки, новости и обновления. Вы можете зарегистрироваться здесь на нашу еженедельную рассылку и следуйте за нами на Twitter @OnParenting.

Больше чтения:

Почему родители должны научить школьников о доброте, от автора ‘чудо’

Почему чтение вслух своим детям сейчас важнее, чем когда-либо

Дети должны читать про монстров и магии

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here