Крупные работодатели говорят, планы в области здравоохранения будут стоить больше, чем $14,000 для сотрудника в 2018 году

0
19

(Рахель Орр/Вашингтон Пост)

Крупные работодатели говорят стоимость, планы медицинского страхования вырастет в следующем году на 5 процентов, в среднем стоимость более чем $14,000 на одного работника. Увеличивается, сообщается в новом исследовании 148 крупных компаний, были отнесены в основном к дорогим специальность наркотиков и лиц с высокими медицинскими расходами.

В среднем 5 процентов поход скромные по сравнению с
двузначного роста страховых взносов, что страховщиков, которые продают планы в Закон о доступном медицинском обслуживании торговых площадок были с просьбой, ссылаясь на финансовые проблемы, на рынке и угрозы со стороны Белого дома прекратить федеральных субсидий.

“Вот уже пятый год подряд, что работодатели говорят, что их затраты возрастут на 5 процентов. Это не здорово, потому что это все-таки кратные увеличения заработной платы и инфляции в целом … но это не волатильность, которого вы видите на публичных биржах”, – сказал Брайан Маркотт, президент Национальной бизнес-группы на здоровье, некоммерческая организация, членами которой являются крупные работодатели, в том числе 73 компаниях из списка Fortune 100.

По данным опроса, работодатели плечо около 70 процентов расходов на медицинскую, оставив сотрудников на крючке в среднем от 4 400$, через страховки, личные расходы и взносы в медицинские сберегательные счета.

Исследование показало, что постоянный сдвиг в сторону высокой франшизы планов будет продолжаться, при этом 40% работодателей предлагают как единственный вариант, планирую в следующем году-по сравнению с прошлым годом. Почти все работодатели — 90 процентов-будут предлагать по крайней мере один с высокой франшизы плана в 2018 году.

Средняя франшиза в такой план составил $1500 на человека и $3,250 для семьи, хотя зачастую работодатель делает свой вклад в здоровье Сберегательный счет, что значительно снижает стоимость физическим лицам.

Сказал маркотт, что многие нынешние дебаты по здравоохранения о вопросе доступа: могут ли люди иметь медицинскую страховку.

Работодателя-авторами плана здоровье в мире, где больше стабильности, акцент делается в основном на сдерживание расходов. Компании наращивают их использование более дешевых телемедицинской консультации, почти все работодатели предлагают планы, которые позволяют телефону и видеоконференции с врачами, если это возможно в их состоянии. Больше работодателей открытие в центрах здоровья. Есть также растущий толчок к планов в области здравоохранения, поощрения сотрудников к деятельности, что приводит к более эффективному уходу, такие как сокращение премий, когда они активно управлять хронических заболеваний.

Не все усилия по сдерживанию расходов может добиться успеха. Исследование из корпорации RAND нашли, что вместо замены визитов, которые бы иначе происходили в человека, большинство телемедицинской консультации были новое использование — составила жалоб, что не повлекло бы за собой визит к врачу. Легкость ответить на телефонный звонок, таким образом, может увеличить использование ресурсов здравоохранения; исследователи обнаружили, что ежегодные расходы на ОРЗ увеличилась на 45 долларов за пользователя.

Новая проблема для работодателей стоимость специальных препаратов, дорогих лекарств, которые могут стоить тысячи или десятки тысяч долларов в месяц. Четверть работодателей приводил специальности расходы на лекарства как важнейшим фактором расходов в 2017 году, и 80 процентов занимает его в тройку лучших участников растущие расходы. В отличие от этого, три года назад только 6% работодателей привел его в качестве основных причин высоких расходов.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here