Может ты умрешь в боль’: еще один депутат гоп-гриль на здоровье ратуша уход

0
18

Даг Респ. LaMalfa (Р-Калифорния.) провел спорных ратуша в городе Чико, штат Калифорния, на августа. 7. (Нолан Форд/Северная Государственное Радио)

 

Люди 1-й округ Калифорнии сделали свой конгрессмен вижу красное в понедельник утром.

Как и другие республиканские конгрессмены перед ним, Респ. Даг LaMalfa (Р-Калифорния.) провел ратуши на текущие обсуждения вопросов здравоохранения и козырь и гоп-инициатива по упразднению и замене доступных медицинских Закона.

И как некоторые его коллеги, LaMalfa встречался с боосом, освистывания и словесными колкостями крикнул из 400 человек зрителей, на этот раз в Чико особняк в Северо-Восточной Калифорнии, записанные на видео и аудио Северной государственного Радио.

Это было последнее снижение количество учреждений здравоохранения, ориентированных собраний, взимаемые эмоциональные призывы и дебаты между избирателями и их представителями, которая вызвала беспокойство среди гоп законодатели домой, чтобы столкнуться с серьезными вопросами.

 Зрители были вооружены тупыми вопросами, резкими комментариями и красными плакатами, которые они использовали, чтобы продемонстрировать свое неодобрение запросы аудитории или ответы LaMalfa по. Зеленые карты были использованы, чтобы показать одобрение.

LaMalfa видел свою справедливую долю красных над его ответы. Он не помог себе, иногда сворачивает в сарказм по проблемам, начиная от здравоохранения к изменению климата.

Из моря моментов, угрожая выкипает, одна выдалась особенно напряженной.

“Я думаю, что ваш голос кидать 22 миллионов человек от здравоохранения предосудительного и в службе богат”, – рассказала жительница LaMalfa на его усилия к defund планирования семьи.

“Я надеюсь, что вас постигнет та же болезненная участь, как и тех миллионов, которые вы проголосовали, чтобы удалить здравоохранения. Возможно, ты умрешь от боли”, – добавил он.

Комментарии вызвала поток стоны из зала в редкий момент сочувствия к LaMalfa.

“Мы тоже молимся за наших избирателей, сэр,” LaMalfa, который вступил в должность в 2013 году, быстро возразил.

Как только точечно на республиканские законодатели расписания в начале Трамп администрации, ратуши в центре залов, клубов и спортзалов в школах стали горячие точки на партийном уровне, где местные активисты ополчились против консервативных лидеров оппозиции за несколько месяцев до последнего месяца голосования, когда Сенат отклонил частичной отмены реформы здравоохранения Обамы.

Ратуши стали проклят, если вы делаете, проклят, если Вы не на гоп законодатели надеются продать свое послание к избирателям, некоторые в надежную красный округов, чьи избиратели воспользовались новым здравоохранение законы в свою пользу, как курс лечения для заболевания.

Некоторые законодатели отказались проводить встречи. Другие отобранным участникам в надежде продувки активистов, которые не живут в районах. Это решение нарисованный огонь.

“Даже когда у тебя была консервативной возмущение по поводу ДМС, я не помню, кто пытается установить посещаемость. Нежелание принимать критику или любое тепло Законодательное решение является очень необычным,” норма бессмысленна, специалист по этике конгресса, рассказал “Вашингтон пост” в мае.

Видео и твиты от события пошли вирусные, побудило Конгресс, чтобы замедлить темпы ратуши в последние месяцы. За 4 июля на амбразуру, только трое сенаторов республиканцев объявили решения о проведении ратуши. Республиканец Тед Круз Сенс. (Текс.), Джерри Моран (Кан.) и Билл Кэссиди (Ла.) все выразили обеспокоенность по поводу законопроекта. Сломал только Кэссиди ряды, чтобы голосовать против полной отмены и замены мер.

LaMalfa район комфортабельно красный. Он курсировал в свою последнюю победу на 15 процентных пунктов и козырь сокрушительное поражение Хиллари Клинтон в президентских выборах. И со своей стороны, недавно он провел мэрии, один в марте и апреле, по словам Лос-Анджелес Таймс. Пресс-секретарь LaMalfa Паркер Уильямс сказал постом он планирует провести больше ратуши “в ближайшие недели и месяцы”.

“Я думаю, что все прошло так хорошо, как можно было ожидать, учитывая высокую эмоций в нашей стране”, – сказал Уильямс, призвав мэрию в “основном доброжелательный и конструктивный разговор”.

Встреча в понедельник может стать прецедентом в том, как управлять толпой. Как в толпе появился возбуждаться в ходе извилистые объяснения LaMalfa расходов Медикейд, он остановился, чтобы рассмотреть цивилизованности участников.

“У меня есть люди, микрофон, ладно? Если мы хотим иметь хорошие связи, если вы хотите делать больше, тогда мы должны иметь–,” и был тут же отрезан Боос, шипит и смех среди зрителей, которые, по-видимому, LaMalfa тон как унизительную лекцию. Десятки красных карточек махал взад и вперед.

Района избиратели тоже смотрел результаты голосования LaMalfa, чтобы откатить экологических норм.

Местный Чико женщина, назвавшаяся Барбара Ричман сказал LaMalfa, что 50 лет назад она могла увидеть панорамный вид на гору Шаста, возвышающийся неподалеку вулкан подкреплена ледников. Эти мнения сейчас наполнен дымкой, сказала она.

“В отличие от сказанного вами, человечество играет какую-то роль в этом”, – сказала она. LaMalfa прицелился в правила в ответ.

“Действительно, человечество препятствует лесопользования, который держит наши леса от огня”.

Он едва закончил фразу. Боос вспыхнул, и красные карточки выстрел вверх.

Подробнее:

Конгрессмен Айовы выходит из интервью на телевидении и в гневной совещании в мэрии

Сенатор-республиканец отстаивал Бетси Девос в мэрии. Боос утопил ее.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here