Мучил ее плохая кредитная история, мама задается вопросом о том, чтобы купить дома в 17-летнего сына зовут

0
40

(Даниил Акере/Bloomberg Новости)

Прошел год с момента моего выкупа. Я Сдаю в аренду, но арендная плата высокая в Чикаго, где я живу. Если я купил другой дом и взял ипотеку, что бы спасти меня 300 долларов в месяц, что позволит мне отдать долг и получить свой кредит обратно вместе. На самом деле я поместил имущество на имя моего сына, хотя ему всего 17. Это нормально” />
[Более важно: быть уверен, что ты на прочную правовую основу, когда решите разорвать договор аренды квартиры досрочно]

У вас есть 17-летний сын с, вы считаете, первозданной кредит. Проблема в том, что ему 17, а не 18. Он несовершеннолетний, и Вы не можете приобрести недвижимость на свое имя. Что сказал, он будет 18 скоро, и тогда вы можете положить свой план в действие.

Однако, существуют опасения, мы хотели бы поднять, так что Вы не удивляйтесь в пути. Во-первых, у вашего сына есть такой кредит, он должен приобрести недвижимость? Когда кто-то, что молодые покупает недвижимость, они, как правило, нет кредитной балла. Ваша оценка низкая, потому что вы пошли в выкупа, и мы предполагаем, что ваш долг к доходам находится в неисправном состоянии. Найти денег, чтобы положить вниз на дом, создать необходимый запас денежных средств, и использовать для закрытия затрат может быть проблематичным, когда вы уже охота за дополнительные $300 в месяц.

Ваших скоро-к-быть 18-летний, вероятно, не имеют большой кредит, и ему, возможно, придется платить более высокие, чем ожидалось, процентная ставка неустойки из-за этого, если он может претендовать на кредит на все. Кроме того, ему придется показать, что он может претендовать на ипотеку и что он отвечает способность к погашению правил. Но если у вас возникли надежды, что ваш ребенок будет продолжать свое образование и поступить в колледж, этот план будет практически танк эту идею.

Вот еще очень хорошая новость: как только вы поставить дом на его имя, он будет владеть ею. Не вы. Это означает, что если он решит продать имущество, взять деньги и бежать, Вы не будете иметь много, чтобы сказать об этом. Технически, это его собственность, и он может делать с ней что хочет.

Что бы оставить вас в худшей форме, чем сейчас.

Мы все в пользу найти дополнительные $300 в ваш бюджет и оплачивать свою задолженность. Но это может быть быстрее для вас, чтобы работать на улучшение вашего кредитного течение следующего года или двух, и с подработкой, чтобы помочь погасить свои долги быстрее. Возможно, ваш сын мог бы получить часть времени работы, чтобы помочь; то через пару лет, когда ваша кредитная история будет отремонтирована, вы могли бы попробовать снова, чтобы получить право на ипотеку.

В любом случае, если вы решили поставить в собственность на имя вашего сына, проконсультируйтесь с адвокатом, который сможет подготовить все документы, которые могут потребоваться.

Ilyce глобальных является создателем 18-участие вебинар/электронная книга серии под названием “умышленное инвестора: Как стать дико успешным в недвижимость” и автор многих книг по недвижимости. Она также находится в “реальном минутах имущества” на своем канале в YouTube. Сэмюэл Тамкин является Чикагская адвокат по недвижимости. Связаться с ними по ThinkGlink.com.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here