‘Мы’: Кольты, кажется, не заботясь о раненых график Андрей удача

0
7

Сейчас, все Эндрю удача может сделать, это сосредоточиться на его реабилитацию и делают селфи. (Майкл Конрой/АП)

Почти два месяца после того, как тренер Кольтов Индианаполиса Чак Пагано отметил слова молитвы и надежды в том не было никакого расписания для возвращения Эндрю лака, там до сих пор нет расписания для квотербека, чтобы снова попасть в поле.

Не смотрите теперь, но Колтс открыть сезон чуть больше 30 дней, и это может быть хорошо, если франшиза защитник, который в январе перенес операцию на плече, бросали и занятия с товарищами.

“Мы там, где мы с этим,” Пагано сообщил журналистам во вторник (через канал ESPN). “Сроков нет. Когда они говорят, что он здоров и готов ехать, мы возьмем его там. Он много играл в футбол”.

И он был побитый, в синяках и ударил больше, чем защитников, которые были под № 1 драфта и были вручены контракты на сумму больше 140 миллионов долларов. Все по плану было, чтобы он бросал, пока его прооперирована верхняя губа полностью зажила, и он был помещен на физически не в состоянии выполнять список. План в том, чтобы переместить его до регулярного сезона. В противном случае, ему придется пропустить первые шесть матчей, если он в списке щенка, когда начинается сезон.

Дь нокдауна (удары + вкладыши)
Лидер 2012 – Эндрю лака (122)
Лидером 2013 – Андрей Luck (115)
Лидером 2014 – Андрей Luck (115)

— Скотт Kacsmar (@FO_ScottKacsmar) 18 Мая, 2015

Колтс сохранили травм их ценным защитником в тайне с момента составления его в 2012 году и был беспечным о поиске сильную атакующую линию, чтобы защитить его. Что вкупе с его нежеланием, чтобы защитить себя, привела к большому количеству травм, в том числе разрыв почки и частично разорванной брюшной мышцы. Плечо эксперты уже говорят, что удача взыскании с верхней губой хирургия на ногу на обычных шести – девяти месяцев, но жеребят не предлагают много заверений о своих дорогих игроков, чьи травмы плеча задержался более чем на год, прежде чем была проведена операция.

😂 #Репост … “черт! 🤦 🏻 ️ ♂ Уже разорвал мою книгу #Бархан. Да ладно. #LifeMovesOn #FrankHerbert #JuneGloom #SummerReading #ALBookClub”

Публикацию на Индианаполис Колтс (@колтс) на 7 июня 2017, в 7:45 утра по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Этого достаточно, чтобы никого настораживать, особенно учитывая, насколько изможденным удачи смотрел в начале июня. Еще, Кольты были выжидать свое время.

“Никакого давления на Андрея — нет,” Крис Баллард, который заменил Райан Григсон в качестве генерального менеджера, сказал, что весной (через веб-сайт). “Я хочу делать то, что правильно для Андрея и его карьера. Мы не собираемся заставить Эндрю удачи и расчитывай на него и сказал, ‘Вы должны вернуться к этому времени’. Это командная игра, и это наша работа достаточно поставить вокруг него и найти способ, чтобы сделать это, если он не в миксе. И если он не готов прямо сейчас, мы будем двигаться вперед”.

Это означает, что Скотт Tolzien, Стивен Моррис и Филипп Уокер-их квотербек вариантов.

Подробнее:

Шотландец McCloughan сделал в Twitter Q&А, что Краснокожие болельщики будут любить

Веризон-Центр сегодня является столицей одной арене

Травмы и Колин kaepernick дали Воронов насыщенного тренировочного лагеря

Тренер бенгалс Марвин Льюис в нескольких шагах от группы, чтобы сосредоточиться на незначительные проблемы здравоохранения

Кайл Шанахан, после краснокожих хаос и развал супер Боул, готов исправить на 49ers

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here