Надеюсь, что Соло говорит, что она не на пенсии, хочет играть в 2019 году Чемпионат Мира

0
15

Надеюсь, что Соло говорит, что она еще что-то осталось в баке. (Фото АП/Евгенио Савио, файл)

Хоуп Соло не играл в конкурентоспособный футбол с прошлогоднего чемпионата мира, который завершился в США в пенальти потери в Швецию в четвертьфинале. После игры, Соло называется шведские игроки “кучка трусов” за оборонительную тактику, что в свою очередь привело футбольной Федерации США приостановить ее на полгода и завершить ее национальной команды контракт. Что, в сочетании с плече-замена операции, которую ей сделали во время перерыва, заставило многих предположить, что ее карьера закончилась, по крайней мере, на крупнейших сценах футбола.

Соло говорит, что такие предположения ошибочны. Выступая в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс в Амстердам, где ее честь назван в команду в этом году Всемирный XI на нее другими игроками, Соло сказал, что она надеется снова играть, профессионально и за сборную США.

“Давайте быть ясно, вратарь пики немного позже в своей карьере, так что я чувствую, у меня много лет впереди меня, если появится такая возможность”, – сказала она. “Я очень доволен моей карьеры я должен выйти из игры сегодня, но я не одна на пенсию. Я еще не на пенсии”.

Она добавила, что ее “плеча-это здорово”.

“Теперь у меня есть полностью металлический рычаг — я Bionic,” Соло сказал. “Я теперь лучше, чем я был в последние 10 лет, так что я боль, и я больше диапазон движения. Я очень доволен своим здоровьем прямо сейчас и я очень счастлива с моим фитнес. Я готов вернуться”.

Что касается ее следующий пункт назначения, Соло в начале года сказал, что она вряд ли вернется к правлению Сиэтле, на котором она играла начиная с 2013 года. В июне появились Новости, что якобы французский клуб “Олимпик” проводит соло на сезон 2017-18, который начинается в сентябре. Но ничего еще не выйдет, видимо.

“У меня были большие возможности и большой контракт предлагает вернуться за границу и играть. Возможно, вы увидите меня за границу в следующем году,” Соло сказал AP.

Соло также сказала, что надеется сыграть за США в 2019 Чемпионат мира, когда ей будет 38 лет. Перспектива представляется маловероятной не только из-за ее возраста, а потому, что она продолжает повторять свое утверждение, что она была уволена из американской национальной команды, потому что она входит в группу игроков, которые в прошлом году подали заработной платы-дискриминация жалобу равных возможностей в области занятости комиссии.

“Мой контракт получил расторгнут из-за моей борьбы за равную оплату труда с Федерацией футбола США,” Соло сказал AP, публично повторив это утверждение, по крайней мере в третий раз. “Я не уверен, что до тех пор, пока суд закончится, что что-нибудь изменится.”

Американские футбольные чиновники не отреагировали на эту конкретную претензию, а не указывают на накопление “прошлого инцидентов” с участием Соло, включая ее увольнение с 2007 Кубок мира команды за критические замечания, которые она сделала о команде Бриана снуют; ее 2014 арест на обвинения в бытовом насилии за инцидента с участием ее сводная сестра и племянник; в 2015 инцидент, в котором ее муж, бывший игрок НФЛ Jerramy Стивенс был арестован за вождение в нетрезвом виде, находясь за рулем русского автомобиля, в котором Соло был пассажиром; и “трусы” Цитата о шведских игроков.

Остальных четырех игроков, которые присоединились Соло в подаче жалобы КРТ — Карли Ллойд, Сауэрбрунн Бекки, Алекс Морган и Меган Rapinoe — не были санкционированы США по футболу. В апреле, футбол США женщин Союза футболистов и их значение. согласился на пятилетний коллективный договор, повышение уровня национальной сборной и про лиги и обеспечение трудовых гармонии через следующий Чемпионат мира и Олимпийские игры. Жалобу КСРТ в процессе выясняются, сообщается на сайте организации.

“Я всегда хотел играть в 2019 Чемпионат Мира”, – сказал Соло. “Я в лучшей форме за всю мою жизнь с точки зрения моего плеча. Я чувствую себя прекрасно. Следует [американский футбол] Добро пожаловать мне обратно тогда я буду в цель конкурирующих и надеюсь вернуть еще один мировой Кубок, но маловероятно, что они будут просить меня вернуться. Но я здесь, ребята”.

Подробнее:

Как сообщается, Барселона затягивает на трансфер Неймара

Неймар не смог дебютировать в ” ПСЖ ” из-за задержки документов

Сказал Неймар вызов, а не деньги, пришпорил его перехода в ПСЖ

Футбольный Инсайдер: округ Колумбия, Соединенные торговле Бобби Босвелл в Атланту

Организации торгов Ламар Нигл в Сиэтл из гонки за Гари Медель

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here