Несмотря на трудности, с его акцентом, Брюс Аллен, наконец, сказал ‘Кирк’ правильно

0
6

Кирк Казинс с Джей Грудень. (Джон Макдоннелл/Вашингтон Пост)

Брюс Аллен ласкательное имя для своего стартового квотербека заветную шутка среди Вашингтонских любителей футбола в течение нескольких месяцев и месяцев, одна из связей, которая связывает нас вместе — как выигрывать на поле, бордовый и черный, Брайан Orapko и оставаться в средне — и это действительно невероятно, сколько клеток головного мозга у нас все посвящены такого рода вещи.

Во всяком случае, наша маленькая Частная региональных шутка стала в прошлом месяце национальной навязчивой идеей в течение нескольких минут. Когда Аллен читать его подготовил заявление об отсутствии долгосрочный контракт с Двоюродными Кирк, он называл его Курт.

Пожалуйста, наслаждайтесь Брюс Аллен называя его франшиза защитник на неправильное имя шесть раз в две минуты pic.twitter.com/BVkahmTeqo

— Дэн Стейнберг (@dcsportsbog) 18 июля 2017 года

Это было расценено в стране как оскорбление, и оскорбление, и кусок с неуважением подразумевается договор оферты Вашингтона. И может быть, это было все эти вещи, но это было, конечно, ничего нового.

Черт, есть игроки внутри краснокожих раздевалке, кто все-таки называть Кирка “Курт”. Существуют десятки и десятки Вашингтон спортивно-радио звонящих ему Курт. “Меня называли Курт всю мою жизнь”, – сказал Кузин 106.7 вентилятор в прошлом месяце, и я долго мечтала о создании альтер-эго кузены Персона для столбца назначения имени Курт двоюродных братьев, которые “не заметили” полузащитников за середину и бросает случайные перехваты и теряет часы в конце первого тайма и ругательства во время пресс-конференции, г-н Хайд на Кирка, Доктор Джекил. Казалось, слишком много работы.

Во всяком случае, этот инцидент окончательно привел официальный комментарий от представителя команды, который пояснил, что в соответствии произношение Аллена из-за его акцента. И теперь, благодаря, вероятно, в какой-то Элизой Дулитл-стиль обучения (Google его), акцент исчез. Брюс Аллен рассказал о своем защитником на этой неделе, и он назвал его Кирк, и это было восхитительно и прекрасно. Это был просто хрестоматийный пример жесткого к окончательной.

Последние новости: Брюс Аллен получает @KirkCousins8 имя.. как это не большая история? Затем @BMitchLiveCSN оперативно получает мое имя правильно pic.twitter.com/ioggD8VaeB

— Роб Карлин (@RobCarlinCSN) 8 Августа 2017

Аллен также говорит на siriusxm НФЛ Радио о его защитником, и он ломился с похвалы и доверия.

“Мы все время говорим”, – сказал Аллен Кузенов. “И его сны-это наши мечты. Он действительно сосредоточен на том, что эта команда может сделать в этом году. Вы знаете, столько критики в спорте сейчас люди говорят о о, Что это значит в моем будущем?’ Он играл в один-летний контракт за последние два года, и не только играл хорошо, ему становится лучше. И ему комфортно в этом. Мы хотели дать ему безопасность более лет; он говорит, Я чувствую себя комфортно. И где его склад ума, он хочет победить. Это все, что организация может обратиться за квотербеком. И тот факт, что он был капитаном для нас, мы знаем, что игроки его уважают, тренеры его уважают. И мы все на борту, помогая ему победить.”

Это хороший ответ, и точка Аллена о будущем-это хорошо приняты, в определенной степени. Сезонов в НФЛ становятся настолько отчетливыми, что это справедливо задаться вопросом, стоит ли думать о 2018 до один щелчок был разыгран в 2017 году. Кроме того, что был глубокий и пространный ответ, в котором Аллен должен был сказать ни Кирк, ни Курта. Играет его безопасным. Раз в день достаточно.

(Да, в следующий раз Алена увидит меня, он должен чувствовать себя свободно, чтобы ударить меня в лицо, а затем спросите меня, если это hirks.)

Тот же экипаж Радио siriusxm НФЛ позже Казинс это предположение о том, что нет неприязни, что вместо этого сосредоточиться на настоящем.

“Правильно, а как вы знаете, этого достаточно, чтобы сосредоточиться,” сказал Казинс. “Я имею в виду, что будет держать меня занят в течение шести месяцев. Это не легко играть роль квотербека в этой лиге. Как вы можете видеть, они не найдя 32 ребята, кто может это сделать из года в год на высоком уровне, так что это не легко. Это вызов, он принимает все, что я получил. Требуется больше внимания, чтобы играть в нападении, чем все остальное я когда-либо делал в жизни. Так вот где мой фокус должен быть. Материалов договор устаканилось, он будет работать само собой. Это не впервой для меня. Мы знаем, как сосредоточиться на работе каждое воскресенье, а затем пересечем этот мост, когда мы приходим к нему в конце сезона.”

Как всегда, это не человек, чтобы уйти от ответственности. Или shurt ответственность, либо.

Подробнее о краснокожих:

Когда практики Редскинс концов, Джош Норман продолжается. И собирается. И собирается.

Для Bashaud Бриланд, игра столько психическое, как это физическое

От родео к футболу, состав надеюсь Зак бдение и брат поделиться особая связь

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here