Новый потоковый сервис будет заполнить пустоту в ESPN, но остаются отверстия для фрез мозга

0
8

Канал ESPN будет вырваться из своего потокового сервиса в следующем году. (Майк Вороту/Getty изображения для ESPN)

Мы знаем, что ESPN разрабатывает так называемые “над-топ” (ОТТ) потоковый сервис с августа прошлого года, когда материнская компания Диснея приобрела 33% акций BAMTech, потоковое видео компания, которая была создана млб в 2015 году. А во вторник, Дисней объявил, что он будет осуществлять свою возможность платить $1,58 млрд. на дополнительный 42-процентную долю в BAMTech, давая больше контроля над компанией, но что еще более важно, давая канале ESPN средства, чтобы ввести его автономной ОТТ-сервис в начале следующего года.

Это важный шаг для ESPN, который видел свой прибыльный кабельное телевидение абонентская база завянет через провод-вырезывание в то же время стоимость прав на крупнейших американских спортивных взлетели. Это снижение доходов привело к сокращению затрат требует от Disney и ESPN уволено около 100 телеведущие и журналисты в начале этого года, его второй раунд крупного сокращения рабочих мест менее чем за два года. Новый потоковый сервис даст сеть еще один поток доходов, что предложить шнур-фрезы, которые перестали платить за кабельное и таким образом перестали платить для ESPN.

У ESPN есть еще конкретика, а именно сколько это будет стоить. Но, основываясь на пресс-релизе, опубликованном во вторник и последние заявления различных руководителей ТВ, это, чего ожидать, когда шоу идет в прямом эфире.

Вот что вы получаете, вы должны выбрать, чтобы перерезать пуповину:

— Вне рынка MLB игры в силу Дисней приобретения большинства собственников BAMTech, потоковой технологии служба, которая выполняет абонентское обслуживание MLB.TV .

— Вне рынка игр NHL (BAMTech также работает NHL.TV потоковый сервис).

— Вне рынка МЛС игры (BAMTech также работает МЛС в прямом эфире услуги).

— НАСС игры по нескольким видам спорта с конференций, которые имеют соглашения о правах с ESPN, но которые не транслировались ни на Кабельные каналы ESPN в. Это сравнимо с тем что доступно на watchespn приложение.

— Турниры Большого шлема теннис.

Подписчики также смогут приобрести автономный МЛБ, НХЛ и пакеты МЛС, по данным пресс-релиза ESPN в.

Вот то, что Вы не будете получать, если Вы также продолжаете подписаться на платное телевидение, ESPN в предложениях:

— Игры НФЛ.

— Игры НБА.

— Все, что транслируют на канале ESPN каналов вещания.

Так что если вы хотите продолжить получать полный спектр ESPN в Контента, включая игры от двух самых популярных зрелищных видов спорта в Америке — вы должны продолжать, чтобы подписаться на платное телевидение, ESPN в предложения.

Содержание ESPN в ОТТА будет сравнительно неполными, по крайней мере в начале, потому что действующие контракты с кабельщиками и спортивных лиг не позволяют сети продать определенное содержание самостоятельно в рамках отдельного потокового пакета. Плюс, как ESPN экстракты более чем $9 в месяц с каждого абонента кабельного телевидения, который получает четыре крупных каналов компании (канал ESPN, ESPN2, ЭСПНУ, с сети), однозначно самый дорогой пакет на одной линейке кабель. Компания не может позволить себе, чтобы увидеть, что компания сухой ручей вверх — чтобы у потребителя кювет кабель скопом для своего ott-сервисов — особенно в то время, когда все больше и больше людей в целом угробив кабель (с ESPN потерял с 2010 года более 10 млн абонентов).

“Цель не в том, чтобы взять товар с ESPN в существующие каналы, но на посещение спортивных и продукта, что ESPN уже лицензированы, который не появляется на каналах,” Дисней главный исполнительный директор Боб Айгер заявил, что в августе 2016 года, когда канал ESPN объявила, что купив треть акций BAMTech. “И поэтому мы рассматриваем это как дополнительную услугу, что канал ESPN уже оказывает.”

Новых соглашений по правам сети, однако, как сообщается, позволяют компании воздушных игр на нескольких платформах, и ESPN превратятся в тех лигах, чтобы заполнить время на ott-сервисов.

“Вы должны быть очень осторожны. Больше не всегда больше, и вы хотите иметь приличное количество Контента, Контента достаточно, но не слишком много,” Боб Боуман, МЛБ президент бизнеса и СМИ, которые помогли брокер первоначальную сделку между BAMTech и ESPN, рассказал спортивный деловой журнал в августе 2016 года. “В некотором смысле, мы почти пытаясь повторить, что ESPN 20-летней давности, где у них было хорошее Количество программ, но не все”.

Для некоторых, это будет только приветствовать. Одна из жалоб о ESPN в ее нынешнем виде заключается в том, что слишком много сетевого времени отводится на обсуждение и не достаточно тратится на реальные спортивные события, какую-то странную ностальгию по давно время, когда канал ESPN — в силу того, что мало еще транслировать по телевидению в последующие годы — обратился к странности, такие как Австралийский футбол и дровосек/силач конкурсах на замещение часов. Так что глядя на это таким образом, это новый потоковый сервис будет заполнить пустоту, позволяя ESPN будет продать товар с прямые трансляции спортивных событий и еще немного. Но любого шнура-резак, который ожидает полноценная замена канале ESPN обязан остаться с желанием, по крайней мере в самом начале.

Больше от спорта

Увольняют по ESPN, Бритт Мак-Генри оказывает ‘пробуждение’ в качестве вокального консервативной

После увольнения, руководители канала ESPN сказать, амбиции остаются высокими

Джон шкипер рулевой канале ESPN в неспокойное время

Архивы: Скип Бейлесс может быть самым ненавистным человеком в спортивной журналистике

Архив: спортивные привычки просмотра трансляции меняются

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here