НФЛ, чтобы нанять штатных чиновников в ход для улучшения качества в игре называет

0
7

НФЛ будет принять некоторые из его чиновников штатных сотрудников. (Рон Schwane/АП)

НФЛ будет сделать некоторые из его на поле чиновников штатных сотрудников, сделав шаг, что она долго не рассматривалась как возможное средство для повышения согласованности и качества его судейства.

Лиги и Ассоциации рефери НФЛ объявила в среду, что между 21 и 24 должностных лица будут привлечены в качестве штатных сотрудников. Наняв выйдет из текущего списка 124 чиновники.

“Мы считаем, что это большое развитие для НФЛ судейства в целом и, в конечном итоге, качество нашей игры,” Трой Винсент, НФЛ исполнительный вице-президент футбольных операций, говорится в письменном заявлении. “Мы разделяем общую цель, которая делает нашу игру столь велика, как это может быть, и с нетерпением ожидаем совместной работы этой новой цели.”

Коллективный договор, подписанный лигой и NFLRA в 2012 году
окончание локаута должностных лиц, в ходе которых используются спортивные чиновники замена, предлагаемых для найма штатных сотрудников. Однако обе стороны ранее были не выработаны условия, при которых некоторые чиновники переход от части-время, в сезон сотрудников на полный рабочий день.

“Чиновники НФЛ всегда ищем для улучшения, и мы считаем, что дополнительное время, особенно в межсезонье, будет положительным”, – Скотт Грин, исполнительный директор NFLRA, сказал в письменном заявлении. “Мы смотрим вперед к работе вместе с лигой в этих усилиях”.

Согласно сообщению в среду штатных сотрудников будут наняты на каждом из семи на поле судейской должности, причем не только из числа арбитров, которые являются начальниками 17 Лиги судейской бригады.

Объявление сказал, что этот шаг будет способствовать “разведка, обучение и наставничество, лучшему пониманию современных тенденций игры, подготовка игры, и при увеличении входного на правила, относящиеся к безопасности игроков и администрация игры”.

Майк Перейра, НФЛ бывший вице-президент судейской и теперь правила аналитик Fox, сказал, что перед началом прошлого сезона супер Боул, что его двухступенчатый план по улучшению судейства будут делать судьи, и только судьи, а не другие члены судейской бригады — штатные сотрудники, и поставить дополнительный член из каждой судейской бригады в прессе коробки с монитором и власть, чтобы исправлять очевидные судейские ошибки мгновенно. НФЛ до сих пор следовали лишь часть плана Перейры.

“Они намного лучше”, – ответил тогда. “Проблема заключается в том, что это невыполнимая работа, чтобы сделать в режиме реального времени. Они действительно делают отличную работу. Но вот то, что технология сделала и вот что повтор сделал: я думаю, что это уровень ожидания до совершенства. А это не возможно. Это не возможно. Теперь одна ошибка-это не приемлемо. Вы бы, ребята, в работе экипажа игра с 163 играет и судить 162 из них отлично, но они упускают один и он становится историей. И социальных медиа занимает одну ошибку и ее сдувает все, и Вы не можете уйти с ним”.

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл сказал, что в декабре 2015 года, что “ни один камень не останется на камне, в отношении того, как мы продолжаем совершенствовать судейство”. Что входит в стоимость, сказал Гуделл в то время, затем-постоянную работу NFLRA о штатных чиновников.

“Когда мы говорим о целостности игры, это единственное, что действительно влияет на целостность игры”, – Гуделл сказал тогда. “Мы стремимся к совершенству. Мы стремимся к системности. Мы не всегда получаем это. Но мы всегда будем продолжать пытаться сделать это. И я упомянул в собственность сегодня, что наше обязательство заключается, чтобы сделать все разумно, чтобы убедиться, что мы можем улучшить судейство … я прошу комитет конкурса, чтобы посмотреть на различные аспекты нашего судейства, чтобы увидеть, что мы можем сделать, чтобы улучшить его.”

Подробнее:

Шотландец McCloughan сделал в Twitter Q&А, что Краснокожие болельщики будут любить

Веризон-Центр сегодня является столицей одной арене

Травмы и Колин kaepernick дали Воронов насыщенного тренировочного лагеря

Тренер бенгалс Марвин Льюис в нескольких шагах от группы, чтобы сосредоточиться на незначительные проблемы здравоохранения

Кайл Шанахан, после краснокожих хаос и развал супер Боул, готов исправить на 49ers

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here