Обновление ПМ: восхитительный вечер, и теплая и приятная среда

0
5

Морской вылетающий в город. (Джон Sonderman через Flickr)

Облака медленно отходить сегодня, но сухой воздух и солнце постепенно ушло за этот день. Мы будем продолжать видеть, что воздух немного сухой фильтр через ночь, доставляя только намек на прохладное время года, чтобы прийти. Не ошибитесь, хотя, это еще лето. Температура завтра будет помочь напомнить нам об этом.

Сегодня упорной лобовой облака отсюда. Раз в несколько днем кучевые погибают с закатом, небо в основном ясное. Точки росы направляемся в 50-е годы, который не супер сухой, но не очень влажным либо. Это поможет минимумов окунания в верхних 50-х годов в прохладные места, до самой низкой-или-середине 60-х годов в теплые. Ветры преимущественно с Северного направления, вокруг 5 миль.

Просмотреть
текущие погодные условия на “Вашингтон пост”.

Завтра (среда): это довольно типичная конце лета. Правила солнца и температур быстро согреют в сторону максимумов в середине и верхних 80-х годов. Это сравнительно сухое тепло, когда вспоминаю июля, который часто становится более типичным, как мы дрейф так же до конца августа. Ветры свою очередь, чтобы вернуться из Южной около 5 до 10 миль в час.

Прогноз увидеть Мэтт Роджерс через выходные. И если вы еще не сделали, присоединиться к нам на Facebook и следуйте за нами на Twitter и Instagram. За трафик новости, проверить Доктор тупик.

Погруженный в домашних условиях: в текущем убивание затмение статей, это может быть упущена, но это стоит некоторого внимания. Как CNN и канал погоды планируем выделять огромные ресурсы на затмение августа. 21, включая развертывание дополненной реальности для помощи в освещении. Вы можете вспомнить, что погода канал, используя более дополненной реальности в последнее время, как они сделали большой успех в течение сезона ураганов в прошлом году. Эти средства, среди прочего, обещают, что это затмение будет, как никто другой, что было до него.

Хочу, чтобы наш прогноз на 5 утра доставлен к вашей электронной почте в коробке? Подписаться здесь.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here