Огонь трампа и заявление фурия’ Эхо собственных угроз Северной Кореи

0
30

Президент Трамп, в сопровождении первой леди Мелания Трамп, знакомится с должностными лицами администрации в Трамп Национальный Гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси, на августа. 8 2017,. (Николай Камм/AFP через Гетти картинки)

Как разговор перешел возможностей ядерного оружия Северной Кореи во вторник, Президент Трамп ответил с предупреждением.

“Северная Корея лучше не делать больше никаких угроз для США”, сказал Трамп на мероприятии в его Бедминстере, Нью-Джерси, гольф-клуб. “Они будут встречены огнем и яростью, как мир никогда не видел”. Затем президент повторил, что Северная Корея “будет встретился с огнем и яростью и, честно говоря, силы, равных которым этот мир никогда не видел прежде”, если будет продолжаться такое поведение.

Учитывая высокие ставки, это было необычно агрессивный язык с президентом США. Незнакомец по-прежнему, этот язык имеет явные отголоски угрозам со стороны Северной Кореи до Соединенных Штатов и их союзников.

В последние годы, государственные Пхеньянского Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) неоднократно угрожал превратить столицу Южной Кореи Сеул в “море огня”, если подвергнется нападению. Северная Корея еще выпускали пропагандистские ролики, воображая, что подобная атака может выглядеть так. В прошлом году, сегодня сайт КНДР опубликовала видео с имитировал атаку на Сеул. Это видео заканчивалось предупреждением: “все превратится в прах”.

Вашингтон часто является объектом схожих угроз со стороны Северной Кореи. В воскресенье, Нодон Синмун, официальная газета правящей рабочей партии, предупредил, что санкции или другие меры против Пхеньяна приведет в Соединенных Штатах, будучи “вбросили в невообразимое море огня”.

В высокопродуктивное состояние Северной Кореи медиа-машины, воинственные язык и более-топ угроз практически клише. Когда Верховный лидер Ким Чен Ын отстранил его дядя Чан сон Тэка в декабре 2013 года ЦТАК описал его как “презренные человеческие отбросы Чан, который был хуже собаки, совершенных трижды проклятые акты предательства предательство такое глубокое доверие и теплую отцовскую любовь, проявленные участником и лидером для него.”

Лидеры США получили несколько подобное лечение. ЦТАК раз обвинил президента США Барака Обаму быть “клоуном”, а затем-секретарь сказал, что США Джона Ф. Керри “уродливое вытянутое лицо.” В июне, в комментарии “Нодон Синмун” назвала Трампа “психопатом”, который может нанести упреждающий удар по Северной Корее, чтобы отвлечь от внутренних проблем.

Само частоте эти угрозы и оскорбления уже давно делает их легко уволить. Сам Трамп говорил с относительной добротой о Ким, назвав его “очень умный” в интервью в апреле. Теперь, когда события ясно дали понять, что программы ядерного оружия Северной Кореи развивается и возможно, скоро, если уже не представляют угрозы для США, Трамп, кажется, изменила свою риторику.

Но при этом он поставил себе невыполнимую красная линия: президент предупредил о “огонь и ярость” не если Северная Корея провела очередное испытание ракеты, но если он сделал еще одну угрозу. И Северная Корея часто делает угрозы.

Больше на мировоззрение

Какие новые санкции ООН в отношении Северной Кореи означает

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here