Один из самых высокопоставленных Гугла женщин ответили, что скандальной заметки с очень личных эссе

0
5

Сьюзан Воджиски, генеральный директор YouTube, является самой высокопоставленной сотруднице Google, чтобы ответить на споры записке. (Патрик Т. Фэллон/Bloomberg Новости)

Как и многие руководители компании Google Сьюзен Воджиски, возможно, решить несколько сложных вопросов от сотрудников на этой неделе о скандальной памятке сотрудника, который взорвался в социальных сетях. Но самый личный вопрос может прийти от ее дочери.

В своем эссе, опубликованном журналом Fortune в среду, главный исполнительный директор YouTube, который принадлежит Google, написала, что ее дочь спросила ее о напоминании, что вызывает вопросы по поводу усилия разнообразии Google и содержались утверждения о гендерных различиях. Он был создан инженером компании, который был уволен ранее на этой неделе после. “Мама”, дочь спросила ее: “это правда, что существуют биологические причины, почему есть меньше женщин в области технологий и лидерство?”

Перед тем как рассказать, как она ответила ей дочь, – сказал Войчицки вопрос был “тотальным”, основанный на своем опыте. “Этот вопрос, будь то попросили откровенная, прошептал тихо, или просто задержался в спину чей-то взгляд, оказали значительное влияние на меня на протяжении всей моей карьеры в технологии”.

Она написала, что у нее способности и работу под сомнение, остается вне отраслевых мероприятий и общественных собраний, смотрел, как снаружи лидеров обратился к ней более молодых коллег на совещаниях и было прервано и игнорировать. “Не важно, как часто все это происходило, мне все равно больно”, – написала она.

Инженер программного обеспечения Google написал спорную записку, предполагая, что гендерный разрыв в оплате труда проистекает из “биологических причин” между мужчинами и женщинами. Впоследствии он был уволен. (Виктория Уокер/Вашингтон Пост)

В результате, “я думал о женщинах в Google, который сейчас сталкивается с очень публичной дискуссии о своих способностях, вызвал одним из своих коллег”, – написала она. “И как мой ребенок задал мне вопрос, я долго стремился преодолеть в своей жизни, я думал о том, как трагично было то, что это безосновательное предубеждение теперь подвергалась нового поколения”.

Войчицки также напрямую обратился увольнении инженера. “Как компания, которая давно поддерживает свободное волеизъявление, Google, очевидно, поддерживает право сотрудников на голос, публиковать или чириканье их мнения”, – написала она. “Но при этом люди могут иметь право высказывать свои убеждения публично, это не значит, компании не принимать меры, когда женщины подвергаются замечания, которые закрепляют негативные стереотипы о них, исходя из их гендерной принадлежности”.

Она также подняла вопрос о “что, если мы заменим женщины слово в памятке с другой группой?” — например, черный, Латиноамериканец или ЛГБТ сотрудников. “Некоторые люди по-прежнему обсуждают достоинства доводы памятка или будет всеобщий призыв к незамедлительным действиям против ее автора?”

В написании эссе, Войчицки становится самым высокопоставленным женщинам в Google, чтобы публично рассматривать этот вопрос, добавив голос ключевую женскую исполнительной власти в ответ руководство компании. В то время как Даниэль Браун, вице-президент компании Google многообразия, целостности и управления распространила заявление ранее на этой неделе, заявив, что “как и многие из вас, я обнаружил, что она дополнительно неверные предположения о пол,” Войчицки был гораздо более личным.

Подумав обо всех этих проблемах, она написала: “я посмотрела на свою дочь и ответил просто. – Нет, это не правда.’ ”

Автор меморандума, который был впервые распространен на внутренней сети, а затем пошли вирусные в интернете, писал, что “различия в распределении признаков между мужчинами и женщинами может частично объяснить, почему мы не имеем 50-процентное представительство женщин в технологии и лидерство”. Он писал, что “я ценю разнообразие и включение, я не отрицаю, что сексизм существует, и не одобрить с помощью стереотипов” и сказал, что “я не говорю, что все мужчины отличаются от женщин следующими способами или в том, что эти различия ‘раз.’ ”

Но он также говорит, что женщины, в среднем, имеют более экстраверсия “как выражается стадность, а не самоутверждение” и “Высшая приятность”, которая “приводит к женщинам в целом труднее зарплаты переговоры, прося прибавки, говорящих и ведущих”. Он писал, что женщины в среднем имеют “более высокую тревожность, снижение стрессоустойчивости,” и “искать баланс между работой и жизнью”. В докладной записке в понедельник поздно вечером, чтобы сотрудники, генеральный директор Google Сундар Пичаи написал, что “порции памятка нарушать наш Кодекс поведения и пересечь линию, продвигая вредных гендерных стереотипов на рабочем месте”.

Войчицки это сочинение в судьбе, которая поместила ее в доме № 16 на своем последнем рейтинге самых влиятельных женщин (Войчицки был aGoogle 16-й работник), не в первый раз давний Гутлер написал очень личные эссе или ОП-Эд в решении вопросов, касающихся женщин на руководящих или техническому направлению. В 2014 году она написала комментарий в “Уолл Стрит Джорнэл” под названием “оплачиваемый отпуск по беременности и родам-это хорошо для бизнеса”, о том, что первый сотрудник Google, чтобы взять декретный отпуск и как она собирается идти на пятый. В то время как она охарактеризовала как оплачиваемый отпуск повышает производительность труда и моральный дух, она также поделилась, как “вступление в стартап беременна своим первым ребенком было рискованно, но Ларри [Пейдж] и Сергей [Брин] заверил меня, я бы их поддержки.”

Ранее в этом году, она написала статью для журнала Vanity Ярмарка под названием “как развалить Силиконовой долины мужской клуб”, в котором она откровенно оценил то, что ИТ-индустрии нужно сделать для продвижения большего числа женщин. Один ключ, который она написала, был более наставничества, обмена история о том, как она чувствовал себя ущемленным после не пригласили на большую конференцию и смог призвать легендарного конце Кремниевой долины тренер Билл Кэмпбелл за помощью.

“Я начал сомневаться в том, что я даже принадлежал на конференции”, – написала она. “Но вместо того, чтобы отпустить ее, я повернулся к Биллу, кого я знал, имели большое влияние и может помочь исправить ситуацию. Он сразу же поняла, что у меня достойное место на мероприятии и в течение дня он работал его волшебство”.

Читайте также:

Это может помочь объяснить, почему корпоративные советы директоров по-прежнему мужским клубом

Что должен силиконовая Долина-это несколько старомодные персоналом ноу-хау

Как На Лидерство? Следуйте за нами на Facebook и Twitter и подписаться на наш подкаст на iTunes.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here