Она задохнулась в 10-летнем возрасте в душной коробке. Жюри говорит, что она должна умереть.

0
18

Фото бронирование Sammantha Аллена. (Полиция Феникса через Рейтер)

В конце концов, это были фотографии, которые убедили присяжных, что Sammantha Аллен должен был умереть.

Фотографии, показанные на второй день проб Аллена, появится грязь грязью тело 10-летнего Аме Интернет рядом с непостижимо квадратике, где она провела свои последние минуты, задыхается.

Поле некогда хранятся куклы Барби до коллекция стала слишком большой. Аллен и другие члены семьи были обвинены в принятии ребенка сложить себя в поле в качестве наказания за кражу лед.

“Фотографии жертвы остались в нашем сознании,” присяжный Энн Ospeth рассказала Республики Аризона. “Я думаю, что для нас был жертвой, а все вещи в ее жизни повлекло за собой.”

Алена, 29, был обвинен в убийстве первой степени и четыре случая жестокого обращения с детьми за то, что ее молодой кузен упражнения в духоте Аризоне, а затем запирающими ее в поле, которое измеряется только 31 с 14 на 12 дюймов.

Аллен заснул и забыл о девушке, которую нашли мертвой спустя почти семь часов спустя, летом 2011 года,
согласно Ассошиэйтед Пресс.

Это был конец этой Аме, насилие жизни в переполненном доме в Южной Феникс, обвинители утверждали.

Она стала жертвой физического насилия, в том числе ногами по лицу и били деревянным веслом.

Взрослые в доме сделан Амэ пить горячий соус, едят фекалии собак и переработка алюминиевых банок с босыми ногами.

В ночь, когда она умерла, в июле 2011 года, не первый раз ее родственники заставили ее в пластиковую коробку для хранения, чтобы наказать ее. В то время температура превышала 100 градусов.

Аллен был признан виновным 26 июня, по Республике.

Уже больше недели, жюри совещались, чтобы определить, существуют ли смягчающие факторы, что означало, что она не должна быть приговорены к смертной казни, в том числе ее собственного дисфункционального воспитания и ее возраст.

“Отсутствие раскаяния была самая большая вещь, которая сыграла в его для нас, что мы не видим, что от Sammantha на протяжении всего процесса,” присяжный фирма schaad Энн рассказала CBS филиал KTVK.

В понедельник, жюри приняло решение о смертной казни.

Синтия Stoltzmann — мать Аллена и Аме опекун — отбывает 24-летний тюремный срок за жестокое обращение с детьми обвинительного приговора.

Суд над Джон Аллен, 29-летняя Аллен мужа, намечено начало октября. 9, по данным AP. Он не признал себя виновным по тому же обвинению, как и его жена, а также грозит смертная казнь.

– Дэвидская сделка, отец Аме, был признан виновным в покушении на жестокое обращение с детьми и приговорен к тюремному заключению, по данным KTVK.

В моменты после того, как они открыли Аме мертвых, взрослых в доме состряпана история о игре в прятки будем трагедий, сообщает AP.

Но Аллены в конце концов признался запирающими девушке в поле, где она умерла.

Sammantha Аллен становится третьей женщиной в камере смертников в Аризоне, и первый с 2011 года, когда Шона Форде был приговорен к смертной казни, по данным Республики Аризона.

В АП сообщили, что она была 55-я женщина, приговоренная к смерти по всей стране. Около 2800 мужчин перед расстрелом всей стране, по данным Фонда правовой защиты насрцн.

Аризона пытается приобрести лекарства, используемые для смертельной инъекции и провела проверку после неудачного исполнения 2014 года Джозеф Вуд.

Компаний, которые производят наиболее распространенных смертельную инъекцию наркотиков перестали поставлять их к смертной казни, дистанцируясь от практики многие рассматривают как варварский. Некоторые медицинские специалисты приняли аналогичную позицию, заявив, что их долг-спасать жизни, а не отнимать их.

После вердикта присяжных был зачитан в случае Аллена, она опустила голову и заплакала. Ее адвокат, Джон Керри, заявил журналистам: “я просто чувствую, грустно”.

Но прокурор графства Марикопа Билл Монтгомери сказал, что Республика осуждает Аллен до смерти было правильное решение: “я хочу поблагодарить членов жюри за их время и усилия, на этот случай и достичь сложно, но просто вывод для бессмысленного убийства Аме.”

Подробнее:

Фоллаут от случая Чарли Гард: протесты, угрозы смерти и недостойное ход боевых действий’

Через четыре года после 13-летнего Дилана красным вином исчез, его отец обвиняется в убийстве

Похищение Элизабет Томас сделал ее другой ребенок. Ее семья не знает, как ей помочь.

Девочка-подросток была ‘промыли мозги’, прежде чем она была похищена ее учителя, ее отец говорит

“Правдоруб” Сэнди Хук Алекс Джонс просит уединения в битву за опекунство ради моих детей

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here