Он не действовать, как он молод’: на 31, Шон Вей должен развернуться РАМН

0
8

Шон Вей смотрит на во время тренировочного лагеря бараньих субботу в stubhub центра в Карсон, штат Калифорния. Хон А. С. (дже/)

 

ИРВАЙН, Калифорния. — Стоя в середине поля после тренировки в Лос-Анджелес Рэмс’ практика лагерь, Шон Вей говорил с журналистами о прогрессе, он видел в своих ранних дней, как самый молодой главный тренер в современной истории НФЛ. И вентилятор орет из-за веревки вдоль ближайшей боковой линии действительно хотел Вей автограф.

“Шон, иди сюда!” человек кричал. “Иди сюда, Шон! Шон, pleeeassse!”

Баранов, похоже, одинаково выразительно с тем, что они умоляя Вей делать: Pleeeassse сделать второй-летний защитник Джаред Гофф достоин топ драфта в прошлом году НФЛ проект, потраченное на него. И pleeeassse сделать из этой команды достоин щедрых $2,6 млрд Инглвуде, штат Калифорния, стадион, на котором он будет играть в начале сезона 2020 году центральным ставку на спорт, чтобы сделать его возвращения в л. А. процветать после двух-десяти лет отсутствия.

Вот и все.

Не слишком много, чтобы спросить, это с 31-летним” />
[Зарядные устройства обосновались в своем новом доме и готовиться к борьбе за А. л.’]

Баранов вошел в историю в январе, когда они наняли Маккей, до этого наступление координатор “Вашингтон Редскинс” под руководством тренера Джей Грудень. В 30 лет, 11 месяцев, Вей был на девять месяцев младше переулок Кифин, когда Рейдовиков Окленд нанял его в 2007 году.

Но это не принято долго для Овнов игрокам просматривать Вей не так однозначно молодой тренер, а как человек, твердо отвечает.

“То, как он ведет себя, как он все делает, как он сидит на заседаниях и правда какая-то задает тон, как мы будем делать вещи, и [как] правила не пойду, как следует, я думаю так, как он делает это, я не думаю, что любой парень видит в нем ничего, кроме их головой мяч тренер”, – заявил нападающего Эндрю Уитворт, который на четыре года старше своего босса.

“Он делает огромную работу по обработке помещения. Если вы футбольный тренер, есть некоторые ребята, которые просто не могут справиться с номер. И он делает огромную работу по обработке помещения. Я бы сказал, что ребята очень воодушевлена, очень готовы, чтобы выйти и играть для него”.

Баранов не имел выигрышную сезон с 2003 года. Они стреляли Джефф Фишер, предшественник Вей, в прошлом декабре с тремя игр осталось в 4-12 сезон. Очевидно, Вей приехал с многое предстоит сделать.

“После того, как я встретила его, я полностью купилась на его взгляд и как он хотел посмотреть эту команду” ветеран Роджер Saffold сказал. “Сейчас я вижу большие вещи в будущем для него. Нам просто нужно все покупать в свой менталитет. … Это, безусловно, разница. Но он не действовать, как он молод. Он очень зрелый, очень умный. Он был здесь довольно долго. Вы должны уважать его”.

Вещи не всегда работала хорошо для руководителя НФЛ коучинг вундеркиндов. Список тех, кто нанят в качестве главных тренеров до 35 лет включает в себя победители супер-Кубка, таких, как Джон Мэдден, Дон Шула, Джон Грудень, Биллом Кауэром и Майк Томлин. Но другие в этом списке, такие как Кифин, Джош Макдэниелс и Эрик Манджини имели гораздо меньше успеха.

Вей, казалось, улучшить его шансы очень процветает, когда он нанял Уэйда Филлипса как его оборонительные координатор. В 70-летний Филлипс-это один из самых совершенных оборонительных тренеров в истории НФЛ. Он также имеет 146 игр глава НФЛ тренерский стаж, дающий Вей ресурса для его на стажировку.

“Единственное, что было немного по-другому, ты еще участвует в обиду, но по-прежнему пытается убедиться, что Вы — не участвует, потому что у тебя есть Уэйд отлично справляются с обороной — но ты сознавая, что происходит, так что вы можете общаться с игроками на их языке,” Вей сказал. “Вы можете быть в курсе того, что тренер [Джон] Фейсела делает с помощью специальных команд, только убедившись, что ты не просто наступление тренер, но ты пытаешься быть главным тренером и построение и развитие этих отношений с игроками и всем тренерским штабом. Это было здорово до сих пор”.

Вей был за пределами здания ресурсов. Он сказал, что он остается в контакте с Джоном и Джей Грудень; Вей начал свой срок пребывания в НФЛ в качестве 22-летний наступление помощник по персоналу Джон Грудень в Тампа-Бэй Пираты в 2008 году. Вей упоминает дружеские отношения он строил с Томлином и тренер “Майами Долфинс” Адам Гасье.

Переговоры с ограниченными физическими возможностей его координатор нападения, Мэтт Лафлер, и его тренер квотербеков, Грег Олсон. Но в то время как Вей должны научиться делегировать обязанности и тренер всех игроков, не только тех, на преступление, он также знает, что его будут судить в значительной степени о развитии Гофф, который бросил семь перехватов и боролись до печального прохожего рейтинг 63.6 в семь начинается в прошлом сезоне, как Новобранец. Вей позвоню играет для Овнов.

Он имеет круглосуточную трудовую этику футбольного служака, потому что это именно то, что он есть. Он внук Джон Вей, один из основных архитекторов династии Сан-Франциско 49ers’ в 1980-х и 90-х в качестве фронт-офиса исполнительной власти. Шон Вей был выдающийся защитник и в обороне в школе в Грузии, который играл широкий приемник в колледже в Огайо, Университет Майами.

Он отполированная за годы его, овладев тренера-говорить искусство говорить много, мало раскрывая. Но он узнает, как и многие другие, что все по-другому в большом кресле. Есть жесткая, несентиментальная решений, которые должны быть сделаны. Есть разного рода отношения с игроками и другими тренерами, чтобы быть подделаны. Есть СМИ, обязательств и маркетинговых кампаний. Есть владелец команды для ответа и генеральный менеджер с кем сотрудничать. Есть побед и поражений, который идет по имени.

Да, есть много, чтобы узнать для Шона Вей, даже после многих уроков футбола он уже ломятся в его 31 год.

“Все на самом деле как бы говорит вам, что пока вы не войдете в роль, вы никогда не сможете реально оценить объем вещей, которые приходят на ваш стол”, – сказал Вей. “И это абсолютно верно. Вы должны быть в состоянии управлять разные вещи и соответственно реагировать. … Я думаю, что настоящим испытанием будет для нас, когда вы получаете в играх и неизбежно в какой-то момент, когда мы сталкиваемся с испытаниями, как мы можем реагировать и пытаются воспользоваться этим”.

Подробнее освещение НФЛ:

В то время как Джей Катлер и Адам Гасье воссоединения в Майами, Колин kaepernick продолжает ждать

Кайл Шанахан, после краснокожих хаос и развал супер Боул, готов исправить на 49ers

Крис Картер говорит Иезекииль подвески Эллиот готовится. Роже Гуделл говорит, что это не

Бумер Esiason говорит, что он и все футболисты, наверное, у КТР

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here