Почему предстоящих Альт-правый митинг в Шарлоттсвилль может быть менее важным, чем мы думаем

0
2

Это может 13 фото видны люди, собравшиеся в Шарлоттсвилль в знак протеста против планов демонтировать памятник генерал конфедератов Роберт Э. ли от городского парка. (Элисон Wrabel/Ежедневный Прогресс/АП)

Martese Джонсон закончил в 2016 году из Университета Вирджинии со степенью бакалавра в итальянских исследований. Арын Фрезер окончил у-ва. в этом году с бакалавра в афро-американских и африканских исследований. В марте 2015 года, Джонсон, который является афроамериканцем, был окровавленный во время ареста за пределами Шарлоттсвилль бар, который привлек широкое внимание общественности на фоне национальной дискуссии о расе и правоохранительных органов. Фрейзер был лидером в Ю-ва. Черный Студенческий Союз и участвовал в акциях протеста, как Джонсон лечился. Здесь, двое выпускников пишут о митинге ожидается в Шарлоттсвилль в субботу.

В начале июля, приблизительно 50 членов ку-Клукс-клана прошли маршем по улицам города Шарлотсвилл. Они встретили ожесточенное сопротивление около 1000 протестующих, которые открыто осуждали купорос и ненависти, для которых клан стоит. Вид Куклуксклановцев в белых одеждах кричали эпитеты в прогрессивном студенческом городке сделал заголовки по всей стране.

На этой неделе, еще большее контингент белые националисты сойдут на живописный город объединимся правильный митинг. Наличие крупных клавиш Alt-лидеры, вероятно, принесет еще больше внимания СМИ и новостей, чем ралли в июле.

Но это не должно.

Это не потому, что наглая демонстрация ненависти больше ни в 2017 — причины на самом деле совсем наоборот.

Само существование ККК, ненависть к которой он стоит, и купорос, что ее члены извергают чрезвычайно важны. Это важно, потому что это напоминает людям, что до тех пор, как мы приехали и как многие умы были изменены, нам предстоит еще довольно долгий путь. Устойчивого существования клана является важным, поскольку он заставляет нас быть бдительными в наших убеждениях и найти нестандартные, бодрящий пути распространения наших сообщений о гражданской и правозащитной деятельности в этой стране еще осталось сделать. Его существование заставляет нас предупредить как присутствовали и скрытые опасности.

Однако, сам поубавилось клан-это не то, что нас беспокоит. Вместо этого, мы обеспокоены их идейные наследники, которые прячутся в тени, — без отличительных клобуки и рясы — кто ходит в правительственные здания, лоббистских фирм, думаю, день танки и корпораций в день.

Эти люди в корне наших серьезнейших проблем: непропорционально бедности, элитного жилья, жилья и неравенство образования, и убийство — и убийство, и убийство — черных и коричневых людей.

Во время митинга июля в Шарлоттсвилль, освещение в средствах массовой информации сосредоточены на том, что 50 человек, которые прошли маршем в поддержку ку-клукс-клан встречали оппозицию со стороны многих больше людей, которые были, говоря откровенно, демонстрируя, что должно считаться общечеловеческих приличий.

Такие эфемерные покрытия означает, что наши глубоко институционализированы, более насущные проблемы не может быть в центре внимания, что они так остро нуждаются. Вместо этого, сенсационные истории о возрождении ку-клукс-клана стали главной темой в некоторых из наших активистов, организаторов и авторитетов, которые загораются в социальных сетях страстный — если засланный — твиты подчеркивая, что протестующие в меньшинстве ККК им сочувствующие.

Хотя это может показаться донести, что наши последние попытки борьбы с расовой несправедливости оказались неэффективными, то есть далеко от истины. Правда заключается в том, что наши новоприобретенные способности, чтобы создать медиа-подпитывается движений масс, повысило вероятность того, обеспечить прогрессивные изменения в этой новой эре. Мы получили ключ силы наши усилия, и теперь пришло время, чтобы правильно использовать его.

Мы знаем, что нужно, чтобы получить новости. И здесь мы перейдем к той части СМИ, чтобы играть в этом. Можно много говорить о ответственной журналистики в эти дни и что именно он выглядит. Простой место, чтобы начать в Шарлоттсвилль в субботу. Обложка Альт-правый марш.

Но СМИ должны также осветить результаты бесчисленных залах города призван собрать решения проблемы расовой несправедливости, что либо следовать или предшествовать это самое последнее проявление фанатизма. Информировать зрителей о том, что их выборных и назначаемых должностных лиц не просто декларирует эти причины и с помощью времени и денег, чтобы выглядеть так, как будто они решают проблемы рядовых граждан, так и граждан-активистов довели до их сведения, или если они на самом деле движется политики и практики, чтобы быть более в соответствии с равенства и справедливости.

Без крупных изменений в истории, которые широко освещали, мы будем развиваться дальше в обществе обмануты отвлечение, оказывается неподвижным на наши возмущения по поводу ККК и АЛТ-в Шарлоттсвилль вместо настоящих злодеев в нашей местной, региональной и национальной политике.

Ку-Клукс-клана и Альт-право, для всех индивидуальных опасностей и травм, которые они представляют и нанести, стоит просто как порождение, что настоящая, тихая, но смертельной несправедливости. Сосредоточившись на них, мы направляем наше внимание и ресурсы на пешку, а не истинного врага.

И это не хорошо для нас — любой из нас — в долгосрочной перспективе.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here