Почему предупреждения Северной Кореи Трампа были ненужные, страшные, безответственные’

0
3

Во время его пребывания в его Бедминстере, Нью-Джерси, гольф-клуб на августа. 8, Президент Трамп заявил, что Северная Корея “будут встречены огнем и яростью, как мир никогда не видел”, если они продолжают делать ядерные “угрозы”. (Рейтер)

Предупреждение было услышано во всем мире.

Выступая от своего гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси, Президент Трамп заявил, что Северная Корея во вторник, что он будет “встретился с огнем и яростью и, честно говоря, силы, равных которым этот мир никогда не видел прежде,” если страна не прекратит угрожать США.

“Северная Корея лучше не делать больше никаких угроз,” Трамп сказал журналистам.

(В ответ северокорейские государственные СМИ сообщают, что отшельник Королевство пересматривает планы по нанесению удара по военным объектам США на Гуаме.)

Комментарии президента прозвучало после доклада в “Вашингтон пост”, что Северная Корея успешно производят миниатюрные ядерные боеголовки, которые могли бы поместиться внутри своих баллистических ракет, пересекая ключевой порог на пути к тому, чтобы стать полноценной ядерной державой.

Суровый козырь языка в отношении КНДР было воспринято некоторыми аналитиками по вопросам внешней политики, независимо от неэффективного дипломатическим языком, который управлял Вашингтон-Пхеньян взаимодействий в течение многих лет.

Один эксперт по Северной Корее Роберт Келли, назвал угрозы в адрес Трампа “ненужные, страшные, безответственные”.

Я буду на @CNBC с @cnbcbernie в 75 минут, чтобы поговорить о Северной Корее и Трампа (ненужные, страшные, безответственные) комментарии сегодня

— Роберта Келли (@Robert_E_Kelly) 8 Августа 2017 Года,

Профессор Пусанского Национального университета, который получил вирусную известность в Интернете в марте, когда его юная дочь, разбился, его интервью телевидению Би-би — Келли говорил в посте о том, что он имел в виду, и чего ожидать в будущем.

Должность: Давай адрес Трампа комментарии. Ваш твит сказал, что они “ненужные, страшные, безответственные”. Как так?

Келли: “ненужный” в том смысле, что северокорейцы уже знаете, что мы не любим их, что мы от них хотим действовать по-другому и так далее, и так далее. И буквально за несколько дней до, секретарь Тиллерсон был по ТВ говорят: “мы Вам не враги” и козырь уходит и говорит, что это.

Он только подрывает его собственный государственный секретарь. Так вот, что я имел в виду ненужные.

“Страшно”, потому что он сказал, звучит как Ветхий Завет-стиль риторики. “Огонь и ярость”. Он похож на какого-то пророка из Ветхого Завета про огонь и серу.

И “безответственная” потому что это звучит, как Трамп снова выстрелить себе в рот. Может быть, его команда национальной безопасности утвердил, что это за язык, но очень похоже, что Трамп делает в Twitter, что выстрелить себе в рот и говорить что-то и свою национальную безопасность людей, должны дойти в ближайшие пару дней.

Сейчас весь мир говорит об этом. Люди, как вы и я провел последние пять или шесть часов, пытаясь выяснить, если Дональд Трамп пытается начать ядерную войну. А вот что спрашивают меня. Люди называют меня: О это не просто война, Дональд Трамп хочет использовать ядерное оружие, огонь и ярость.

Пост: Вы сказали, что “сильно перегретой риторики представителей Трамп администрации о Северной Корее” фактически оказывать давление на Китай. Кто является аудиторией для предупреждения Трампа?

Келли: мне кажется, что есть два способа, чтобы прочитать эти вещи.

Оптимистический заключается в том, что Трамп выяснили это по его национальных сотрудников безопасности, и он выглядит немного расстроенным или сердитым, потому что он играет роль сумасшедшего. И точка эта роль — не в том, что он на самом деле сумасшедший, но под давлением китайцев в ближайшие окрестности.

Он играет в такого рода игры и китайцы вроде: “О Боже, он действительно может начать войну и убить всех нас; пойдем давления Северной Кореи”.

Это способ Трамп сигнализации в Китай, чтобы получить серьезные о Северной Корее — что, чтобы защищать президента, это не обязательно плохая идея, потому что я думаю, что Китай по-прежнему имеет много рычагов влияния на Северную Корею. Лучший способ решить северокорейскую проблему мирным путем, чтобы получить китайский пуш северокорейцам труднее. Я знаю, что сегодня довольно спорной. Многие люди просто не думаю, что китайцы, что вес. Но я это делаю.

Негативные толкования заключается в том, что Трамп просто выстрелил в его рот. И теперь весь мир это как: “Боже мой, Трамп так же непредсказуемо, как Ким Чен Ын, и мы будем иметь ядерного конфликта между этими двумя школьных хулиганов, которые не знают, как пойти на попятную”.

Северокорейцы не тратить время на всех. Через час после этого замечания они говорили о схема Гуам.

Это просто грызня. Это все риторика. Этого не произойдет.

Северокорейцы не собираются взрывать американцев на ровном месте. Северокорейцы не имеют наступательных намерений. Нападения на Соединенные Штаты было бы самоубийством. Американцы будут реагировать с такой силой, Северная Корея будет стерта с карты мира. Мы знаем, что это.

Северокорейцы знают это. Они не апокалиптическом идеологи, как Усама бен Ладен, готов рискнуть всем какая-то авантюра самоубийство. Северокорейцы довольно рационально. Они довольно тактический. Они были умные с годами. Было бы очень характерно для северных корейцев, чтобы вдруг запустить оружие в Сан-Франциско. Так что я не покупаю, что на всех.

Должность: Трампа “огонь и ярость” утверждение перекликается Северная Корея своими угрозами, и некоторые сторонники предположили, что нюансов заявлений в прошлом были неэффективны и Трамп говорит так, северокорейцы поняли бы. Что вы думаете об этом?

Келли: что мне не нравится, что правда заключается в том, что Соединенные Штаты не некоторые досадные, страны изгои с историей делать безумные вещи и торговал наркотиками и контрафактом, как Северная Корея.

Северная Корея имеет репутацию изгоев. Мы не ожидаем, что он действовать лучше, и это маленькая часть мировой экономики это не имеет особого значения для глобальных правил.

Когда американцы действуют таким образом, когда американцы начнут говорить, что он посылает сигналы всем. Центр не держит. Американцы, как ожидается, будут лучше, чем этот. Мы не говорим таким образом, точно так же мы не ожидаем, что южнокорейцы говорить как северокорейцы делать. Мы ожидаем от демократии, мы ожидаем большего от либеральных странах.

Я думаю, что это одна из причин, почему люди как вы и я этот разговор, потому что так нехарактерно для американских лидеров, чтобы говорить об этом. Может быть, это сработает. Честно говоря, я не думала, что далеко. Но это рискованно, очень рискованно. Потому что он посылает сигнал всем остальным, что там: Эй, вы не можете доверять американцам, они могут начать ядерную войну.

Сообщение: как вы думаете Трампа комментарии будут получены в Северной Корее? Как в Японии или Южной Корее?

Келли: мы уже знаем, как Северные корейцы собираются взять его. Час или два позже они угрожали Гуам. Вот как Северные корейцы всегда реагировать на угрозы. Они всегда достигают самых диковинных риторика: очень агрессивный, личные оскорбления в адрес президента Южной Кореи и США, расизм и все такое.

Меня это не удивляет вообще, что северокорейцы сразу же ринулись в атаку, угрожая нанести ядерный удар по американской территории. Вот почему мы не должны попасть в такого рода словесную войну с Северной Кореей. Это не будет работать. Это не приведет нас никуда.

Южнокорейцы и японцы вроде закатывают глаза и говорят “что там происходит”. Это просто козырь выбит из колеи. Вот что меня действительно беспокоит — что наши союзники в Азии все чаще думал, что мы ненадежны, потому что что-то президент не спятил.

Сообщение: вы в Твиттере во вторник, буквами, “мы не должны бомбить Северную Корею”. Какие варианты Америки? Какова вероятность того, что Китай и Россия придерживаются санкций?

Келли: санкции, скорее всего, мирным путем решить эту проблему. Китайское экономическое давление посредством санкций, принуждения, что приводит к давлению на элиты нижняя линия в Северной Корее, не популярный нижней строке. Когда вы получаете группировок в Северной Корее, чтобы начать борьбу за сокращающиеся ресурсы, это то давление, которого мы ищем. Это может прийти только вокруг, если Китай играет в мяч.

Если этого не произойдет, и этого не произошло в течение 15 лет, то мне кажется противоракетной обороны. Но вы получите гораздо отодвинуть на этом, тоже. Многие технические люди говорят про это бесполезно, это не работает, THAAD переоценивают. Мое собственное чувство из брифингов я видел на протяжении многих лет про THAAD, который составляет не менее достаточно эффективный. Это только начало.

Пост: что дальше?

Келли: я думаю, что северокорейцы не остановит ракетные испытания программы. Американцы будут медленно адаптироваться к тому, что точно так же он адаптирован к российским, китайским и Пакистанским ядерным оружием. Мы научились приспосабливаться и жить с этим, и мы будем сделать то же самое с Северной Кореи, а также. Мы будем приспосабливаться, даже если Трамп не признается в этом.

В ближайшие три или четыре дня, я думаю, что козырь команды национальной безопасности будут выходить и убирать замечание и сказать, что мы не совсем про это. Мы хотим провести переговоры, пойти в ООН и т. д.

Пост: что должны люди, которые обращают внимание на Северную Корею ситуации впервые знаете?

Келли: я бы сказал две вещи.

Считаю, что за 70 лет, Северная Корея имела возможность делать серьезный ущерб Южной Корее, потом в Японии, в конечном итоге США, как против американских войск в регионе и сейчас против американской Родины. Это было возможности в течение длительного времени и никогда не пошел за ними.

Северная Корея теперь имеет долгую историю сдержанность, на самом деле. Он имеет долгую историю тактических провокация. Но Северная Корея никогда не ходил по краю. Она всегда тянула назад.

И это приводит многих из нас в сообществе аналитик считает, что Северные корейцы не намерены использовать ядерное оружие. Так что вся эта истерия, эта “третья мировая война не за горами” и все такое, маловероятно, потому что северокорейцы имели возможность на некоторое время. Взгляд на прошлое поведение Северной Кореи как предсказатель будущего поведения.

Второе, что я хотел сказать, что если там действительно идет война, страшная тайна для того, что бы эвакуации или эвакуация американцев, живущих в Южной Корее. Это большой красный флаг. Так что если вы видите американцы говорят, чтобы попасть на корабль в Пусане и поехать в Японию, вы знаете, что американский авиаудар идет.

Подробнее:

Почему Северная Корея пригрозила Гуам, крошечной территорией США с большой военной мощью

‘Бог дал козырь власти вывезти Ким Чен Ын,’ евангелическо-говорит советник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here