Почему стреляют в Google пугает социальные консерваторы так много

0
6

Сегодня логотип Google на свой офис в Лондоне. (Как Facundo Arrizabalaga/Европейское Агентство Pressphoto)

“Я твердо верю в гендерное и расовое разнообразие, и я думаю, что мы должны стремиться к большему”, – отметил сотрудник Google написал. “Женщины в среднем показывают более высокий интерес к людям, а людей в вещи. … Женщины в среднем более сговорчивы. … Женщин в среднем искать баланс между работой и жизнью в то время как мужчины имеют более высокий привод для статуса в среднем”, – продолжил он.

“Гендерная роль мужчины в настоящее время не прибыльно. Феминизм был достигнут значительный прогресс в деле освобождения женщин от женской гендерной роли, но мужчины до сих пор очень сильно привязана к мужской гендерной роли. Если мы, как общество, позволять мужчинам быть более женственной, то этот разрыв будет сокращаться, хотя наверное потому, что люди уедут из техник и руководства для традиционно женских ролей”, – написал он. Это все цитаты из Джеймса Damore, Гарвард-образованный сотрудник, который работал в качестве инженера Google до увольнения за то, что посмел предположить, должен Гугл больше разнообразия, но стоит задуматься, как воспитать такого разнообразия.

По данным на сайте, Сайт gizmodo, Damore написал “анти-разнообразие стяжка”. Re/код, называли ее “сексистской”. Техник пишет mashable сайте одолевали тех, кто защищал Damore как часть “Альт-право”. Проблема, главным образом, заключается в том, что многие критики утверждали, сказал Damore, что он не сделал и расписал, что он сказал в худшем свете.

Это, например, правда, что сказал Damore женщины страдают от “нейротизм” больше, чем мужчины, но он дал понять, что он, используя психологическую, научную терминологию для страданий выше тревожность и имеют более низкую стрессоустойчивость в работе и жизненных ситуациях. Он не имел в виду его как уничижительно, как оставил ее нарисовал. На самом деле, он не тянет его высказывания из воздуха или сделать их. Damore основывал свои заявления на социологические и психологические исследования, которые принимаются научным сообществом, из которого он является частью.

Социальные консерваторы не глядя на то, что сделано и, признавая, Google имеет полное право уволить сотрудника, беспокоит такой исход не сулит ничего хорошего для тех, кто думает по другому-слева.

Есть тени бродяг Брендана Эйча от Mozilla по этой. Айхе, как тогдашний глава исполнительной власти, был изгнан с работы на возмущение, создаваемое по технологии журналисты и эксперты имели дерзость дать денег на традиционный брак кампанию в Калифорнии. Никто не ставит под сомнение квалификацию или способности Эйча в технологии. Но Эйча были неправильные ценности и мысли, поэтому он должен быть уволен. В силиконовой долине нет места для социальной или интеллектуальной консерваторы. Или посмотреть на лечение Силиконовой долины Питер Тиль, гей-миллиардер, который имел наглость, чтобы придать легитимность Президента Трампа. Тиль сейчас рассматривается как пария в технической прессе.

В его Google заметки, Damore дал понять, что он тоже хотел увеличить разнообразие в компании. Но он также хотел, чтобы Google, чтобы рассмотреть другие способы сделать это. Например, отмечая, что “женщины обычно … иметь более сильный интерес у людей, а не вещей” Damore предложил Google может “сделать программное обеспечение более ориентированная на людей с парного программирования и совместной работы”. Отмечая, что женщины часто затрудняются вести переговоры на более высокую зарплату, Damore отметил, что это является обобщением и что некоторые мужчины разделяют эту характеристику. Он призвал отказаться от Google для женщин-только программы на согласование зарплату и сделать ее доступной для тех, кто имел эту проблему. За то, что посмел предложить Google не стереотип мужчины и женщины, Damore обвиняют в стереотипах людей.

К сожалению, многие считали Damore рискнувших вступить в wrongthink. Даниэль Браун, вице-президент Google по разнообразию, заявил, что она не согласна с Damore, но сказал: “часть здания открытой, инклюзивной среды означает развитие культуры, в котором те с альтернативными мнениями, в том числе разных политических взглядов, спокойно свое мнение”. Это довольно ясно теперь, несмотря на эти слова, взгляды снаружи левого крыла группового мышления не разделяемых внутри Google.

Это паритет для курса в Google. Бен Доменек, Издатель Федералистов, отметил в июне, что Google Эрик Шмидт объявил всем, кто не согласен с ним политически не будут работать из “науки мышления”. Согласно действующему исполнительный директор компании Google Сундар Пичаи, Damore должен был быть уволен за то, что осмелился пересечь “линию наступающих вредных гендерных стереотипов на рабочем месте”. Этот Иронический подход, учитывая памятки Damore выявила неоднократные случаи Гугле участие в стереотипы и обобщения, которые часто применяют люди, независимо от пола.

Обстрел чувствует себя скорее по Оруэллу. Damore соглашается с разнообразием. Damore признает и признает, что есть гендерные и расовые проблемы разнообразия, и он делил желаний своих работодателей, чтобы исправить это. Но он хотел предостеречь компании не увековечить пола или расы на основе программ, которые не исправить проблемы. Он также осмелился предположить, что интеллектуальное разнообразие так же важно, как цвет кожи и гендерного разнообразия.

Многие в левых технологий пресс так возмущает Damore будет отличаться от их мнения, что они даже не могли объективно оценить его взгляды. Он рассматривается как сексистские, расистские изгоя, который является анти-разнообразие. Его взгляды были ошибочно или характеризуется в худшем свете, чтобы уволить его и его идеи.

Daring для того чтобы думать по-другому, даже опираясь на исследования и используя определенные слова в социологическом и психологическом лексиконе, Damore была написана в качестве анти-разнообразие изувер. Независимо от того, как Damore сформулировал свою докладную, он, кажется, хотел кого-то обидели и уволили. Единственный способ избежать его будет держать рот на замке и принять групповое мышление.

В этом заключается проблема для Google. Несмотря на то, что Браун, возможно, говорит о разнообразии идей в Google, очевидно, никто не может иметь различных идей в Google. Это может привести к обиде, а обиды должны привести к прекращению работы. Это создает ситуацию, при которой один вид, каким бы разумным или, как обыкновенно делились они, может быть запрещен, если они различаются с преобладающими групповое мышление.

Консерваторы имеют все основания для беспокойства на действия компании Google. Google стал поисковиком по умолчанию для всего мира. Это не займет семи пядей во лбу, чтобы знать, как легкий это будет для Google, чтобы изменить свои алгоритмы поиска, чтобы обесценить то, что его сотрудники считают, что это wrongthink. С Google в ближайшем монопольное положение для веб-поиска, это имеет возможность оттолкнуть консервативных взглядов, христианских ценностей и других интернет-шпу и гетто, что большинство не смогли бы найти.

Самым тревожным является то, что значительная часть левых политических ладно бы с замалчиванием, потому что они видят цензуры идей, они ненавидят как положительное явление для всего мира. Многие левые стремятся выиграть культурную войну не по существу аргументов и идей, а просто наказать и заставить замолчать любого, кто не согласен.

Эрик Эриксон-редактор TheResurgent.com ведущий Атланты вечерние новости по радио wsb и бывший редактор RedState.com.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here