Почему ФБР так интересуется полом Манафортом, что они были буквально на пороге его дома до рассвета?

0
15

Агенты ФБР провели обыск в доме бывшего председателя кампании Президента Трампа пола Манафорта без предупреждения на 26 июля с ордером на обыск и изъяли документы и другие записи, говорят люди, знакомые со специальным советником расследования. (Вашингтон Пост)

Существует несколько причин расширения расследования специальным прокурором России может быть так заинтересован в экс-председатель козырной кампании пола Манафорта, что они появились в его дверь на рассвете, без предупреждения, обыскали его дом и изъяли документы, как Washington Post сообщает.

Во многом Манафорта прямо на мушке у России козырей сговор следствия: его краткого пребывания на посту главы Трампа кампании произошло как опасения по поводу вмешательства России в 2016 выборов накаляется, у него есть связи, чтобы Россия в своем праве, и у него есть целый ряд тщательно исследуются финансовые операции, которые могли бы сделать его полезным инструментом для исследователей, которые стремятся к сотрудничеству.

Позвольте мне рассказать, почему специальный адвокат расследование может быть так заинтересован в нем.

1. Он был председателем Трампа кампании в течение нескольких месяцев в 2016 году. Если команды Роберт С. Мюллер III, который расследует козырь-связей с Россией, они не собираются останавливаться на некоторых низкоуровневых козырем партнера. Эти следователи идти прямо к вершине, чтобы увидеть, если они найти доказательства сговора, а на нескольких ключевых месяцев в 2016 году, Манафорт был сверху.

2. Он был в *что* конференц-зал. Когда Дональд Трамп-младший сказали, что российское правительство пытается помочь отцу выиграть, и кстати, ты хочешь встретиться с российским адвокатом, который имеет компромат на Хиллари Клинтон, Трамп-младший не пошел в одиночку. Он привез Манафорта и Джаред Кушнер, зять Трампа.

Похоже Манафорта взял подробные заметки об этом заседании, и эти записи могли быть важные улики, если есть какой-то сговор-связанных с этим сборов.

Обстоятельства этой встречи являются “как близко, как вы можете попасть на дымящийся пистолет”, о том, козырной кампании вступила в сговор с Россией, заявил Джеффри Jacobovitz, белый воротничок адвоката, который представлял чиновники в Белом доме Клинтон.

3. У него много связей с Россией. Российский алюминиевый магнат. Пророссийский экс-президент Украины. Конгрессмен-республиканец, который выступает за тесные связи между Соединенными Штатами и Россией. Бизнес-юрист в свое время в Украине, кто когда-то служил в российской армии и обедали с Манафорта в ходе кампании.

Всех чиновников козырной кампании, Манафорт наиболее известных соединений в России. Прежде чем он присоединился к кампании Трампа, он был политическим консультантом в Украине, где он помог избрать президента при поддержке России. (Что президент был свергнут четырьмя годами позже и бежали в безопасное место в России.) Пост сообщила в июне, что консалтинговая фирма Манафорта получил за два года $17 млн от политических, что президентская партия, Партия регионов.

Всех чиновников козырной кампании, пола Манафорта наиболее известных соединений в России. (Победа Макнэми/Getty Изображения)

В ходе кампании, Нью-Йорк Таймс раскрыли гроссбухи в Украине секрет, под-Таблица выплат партия союзников регионов. Название манафорт был в них, хотя он отрицал любой проступок. Новости в конечном итоге привело к отставке Манафорта из кампании Трампа, три месяца после того, как он получил возведен в высшую должность.

4. Следователи могли бы использовать его в качестве рычага. Роль манафорта в козырной кампании не единственный аспект его жизни под Федеральным расследованием. “Уолл Стрит Джорнал” сообщил специальный советник проверяет его на обвинения в отмывании денег. Телеканал NBC сообщил федеральные следователи запросили записи, связанные с ипотекой Манафорта вывезли на родину, в Хэмптоне 3,5 миллиона долларов. И сообщение о том, что чиновники Министерства юстиции, в том, что он нарушил какие-либо законы, не в полной мере раскрывая свою работу в качестве иностранного агента в Украине. (Манафорта задним числом подал в июне, который, как мы знаем, сколько денег ему заплатили украинских политиков.)

Многое из того, что сейчас под зонтиком Мюллера. Это весомые рычаги давления следователей на Манафорта. Если они не могут убедить Манафорта сотрудничать по расследованию России — и этот ордер является доказательством того, что они чувствуют, что они не могли — они могли бы принудить его к сотрудничеству, угрожая ему несвязанных юридических неприятностей. Манафорт не было, ни у нас никаких признаков, что он будет обвинен в преступлении.

Ловля большой рыбы связаны с преступностью-это общая тактика, используемая следователями, сказал Jacobovitz. Вполне возможно, специальный советник использует те же самые инструменты на Майкл Флинн, Трамп, бывший советник по национальной безопасности, который стоит перед правовым вопросам за его нераскрытие его лоббистскую работу для Турции.

Флинн попросил иммунитет от Конгресса, чтобы свидетельствовать им о том, что он знает. Манафорта предоставил документы в несколько дом и комитеты Сената и планирует давать показания до конца этого года. Сейчас эти документы находятся в руках ФБР.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here