Почти две трети американцев не могут найти Северная Корея на карте. Можете ли вы?

0
6

Десятки тысяч жителей Северной Кореи собрались на митинг на площади Ким Ир Сена несли плакаты и пропагандистские лозунги в знак поддержки своего неприятия последнего раунда ООН о санкциях в среду августа. 9 2017 г. в Пхеньяне, Северная Корея. (Фото: AP/Джон Чхоль Чжин)

Были только 36 процентов американцев смогли правильно определить Северную Корею на карте в недавнем утро осмотр консультация. Прежде чем обсуждать, что это означает для последнего раунда бряцание оружием между США и Северной Кореей, давайте проверим свои знания: Можете ли вы найти Северная Корея на карте Азии, ниже?

{{викторина.название}} {{викторина.имя автора}} {{викторина.lastUpdatedTimestamp | Дата:’ДД мммм’ }}

Вопрос {{темп.activeQidx+1}}/{{викторина.вопросы.длина}} > (Вы выбрали {{activeQuestion.geoTarget.properties.userAnswer.features.length||0}}/{{activeQuestion.geoTarget.features.length}} регионов.) Меньше guessess больше догадки {{activeQuestion.geoTarget.свойства.userAnswer.результат.commentTitle}} +{{activeQuestion.geoTarget.свойства.userAnswer.результат.результат}} Пт {{activeQuestion.geoTarget.свойства.userAnswer.результат.комментарий}}

{{activeQuestion.geoTarget.свойства.userAnswer.результат.mediaCredit}} Ваша оценка: {{викторина.finalResult.userFinalScore}}/{{викторина.finalResult.quizMaxScore}} сравнить результаты

{{activeQuestion.geoTarget.свойства.userAnswer.результат.mediaCredit}} вы хотите добавить ваш счет в списке лидеров” />
Вы должны войти, чтобы добавить ваш счет на лидеров. Войти или зарегистрироваться

Представить мой ответ представить мой ответ на последний вопрос следующий вопрос

Этот тест еще не опубликовано!

Если вы нашли его, поздравляю с лучше, чем средняя географической грамотности! Если нет, то ты хоть что-то узнали сегодня. Все здесь победителем в Wonkblog!

Утром проконсультироваться эксперимента, как сообщает Нью-Йорк Таймс, обнаружили, что существует связь между географических знаний и политические предпочтения. Люди кто может найти Северная Корея, скорее всего, в пользу дипломатических способов борьбы с непослушными режима страны: экономические санкции, например, или увеличивая давление на главный союзник страны, Китай.

С другой стороны, люди, которые не смогли найти в стране были статистически более вероятно, пользу делать вещи старомодным способом: путем отправки в сухопутные войска. Они также были более правоподобны для того чтобы сказать, что мы не должны делать ничего вообще. Стоит отметить, однако, что эта группа по-прежнему предпочитают дипломатические подходы к Северной Корее, они просто не так значительно меньшую маржу, чем людей, которые могли бы найти в стране.

Эти результаты аналогичны результатам исследования 2014 года на очередной международной налоговую службу Украины. Это исследование показало, что менее осведомленные люди о местоположении страны, тем более они часто выбирают агрессивное вмешательство США, как применение военной силы.

Географическое вопросы-это новый способ, чтобы проиллюстрировать основную правду о жизни общества: “информация, или отсутствие оного, может влиять на американцев представлений о том, какую политику они хотят, чтобы их правительство провести и способность элиты формировать эту повестку дня”, как политологи Кайл Остров, Джошуа Д. Кертцер и Томас Zeitzoff писал на обезьяну в клетке блоге в 2014 году.

“Войны”, – гласит старая поговорка, “это Божий способ научить американцев географии”. Учитывая то, что мы начинаем узнавать о географических знаний и ее взаимосвязь с политикой предпочтений, это может быть время, чтобы перевернуть, что мол на голову: География-это Божий способ научить американцев о том, как избежать войны.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here