‘Предрассветный рейд’: два слова, которые только что добавили огромное интриги расследования России

0
21

Затем козырей кампании председатель пола Манафорта на Республиканской Национальной Конвенции в прошлом году. (Майкл Робинсон Чавес/Вашингтон Пост)

То, что мы знаем, благодаря “Вашингтон пост” Кэрол Д. Leonnig, Тома гамбургер и Розалинда Helderman: бывший козырь кампании председатель Пол Манафорт был подан с сюрпризом ордер на обыск в его доме две недели назад.

Что мы не знаем, но очень бы хотелось: почему в мире это было даже необходимо.

Совок сообщение о захвате материалы ФБР из Александрии Манафорта, то ва., дома добавляет целый новый слой интриги расследования России. Манафорт, в конце концов, находится кто-то, кто якобы сотрудничает со следствием и, перебирая документы, в том числе давать показания за закрытыми дверями в юридическом Комитете Сената накануне ФБР появился в его дверь в предрассветный час. Он сообщил, что “большинство документов, если не все” уже передан в Конгресс. И тем не менее, ордера на обыск.

Один анонимный советник, близкого к Белому дому, казалось, раздраженный, что специальный адвокат Роберт С. Мюллер III не счел нужным весной ордер на Манафорта. “Если бы ФБР хотело документы, они могли бы просто спросить его, и он бы сдал их,” советник рассказал Leonnig. Но команда Мюллера сказал Федеральному судье, что они, почему-то, считал, Манафорт нельзя доверять, чтобы перевернуть записей он нужен если вызовут.

Точная причина этого-один из самых смачных битов всей этой саги. Он не может помочь, но вспомнить все эти сцены из фильмов федеральные агенты показ в чью-то дверь и в зарядка для захвата данных о потенциальном преступлении. В данном случае, совершенно непонятно, какая информация запрашивается или даже если это было связано с возможными злоупотреблениями сам Манафорта. Манафорта союзники считают, что Мюллер строит дело против него в надежде, что он сдаст Козырных. Опять же, очень серебряный экран.

Кажется очевидным, что Манафорта выглядит все более крупные дикие карты в все это расследование. После ухода козырной кампании месяца до Козырный был избран, он скрывается в основном на фоне серии откровения о возможных козырей кампании сговоре с Россией. В частности, он присутствовал на этой встрече Дональд Трамп-младший организовал с российским адвокатом, который обещал компрометирующей информации о Хиллари Клинтон и демократы.

Одновременно отмечает, манафорт от этой встречи, о существовании которых мы ранее сообщали, похоже, один из немногих-что, что именно произошло в нем. А учитывая смещения объяснений от Трамп-младший, они могут быть чрезвычайно значимыми, на любые вопросы о возможном сговоре, исходящий от нее. (Но, опять же, копии этих уже передан в Конгресс, и мы не знаем, если эти заметки являются поводом для ордера на обыск.)

Кроме того, в маленькой-заметил докладе на прошлой неделе, передает CNN связаны Манафорта о сговоре. Вот этот пункт под вопросом:

CNN стало известно, что следователи стали более подозрительными, когда они появились перехваченных Сообщений, что американские спецслужбы собирали среди подозреваемых российских оперативников, обсуждая свои усилия на работу с Манафортом, который служил в качестве председателя кампании в течение трех месяцев, координировать информацию, которая может повредить Хиллари Клинтон выборов перспективы, американские чиновники говорят. По подозрениям оперативников, передал то, что они утверждали, были разговоры с Манафорта, поощряя помощь со стороны россиян.

Это не ясно, что этот доклад, который был анонимно источников и которых не подтверждена, не имеет ничего общего с ордером на обыск. Но это только добавляет таинственности вокруг Манафорта.

Манафорта является членом команды Трампа с наиболее прозрачные отношения к российским интересам, проработав от имени пророссийского кандидата на пост президента Украины. Политико также сообщил, что Манафорт консультировал команда Трампа о ситуации в России незадолго до инаугурации Трампа, видимо, признавая его тяжести в сторону Белого дома, похоже, не хватаются за несколько месяцев спустя.

Есть целая куча кусков, которые еще не были подключены. Но все чаще Манафорта является частью некоторых из самых больших вопросов в этом расследовании.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here